|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:34 | Сообщение # 8071 | |
кЫш
| ПоловинкО, с новым днём)))))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:36 | Сообщение # 8072 | |
мЯфЫш
| Hardplay, Доброе Утро)) Новые Ники в беседке..)) Quote (VesperA) ПоловинкО, с новым днём))))))) Ой, что-то я с каждым днём всё позже опять их начинаю.. Сегодня меня аж в 10 Илюша разбудил)

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:38 | Сообщение # 8073 | |
мЯфЫш
| Ты сегодня вечером занята?! Мож в асю нырнём?!

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:38 | Сообщение # 8074 | |
кЫш
|
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Hardplay | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:38 | Сообщение # 8075 | |
| Marimeyra, а вчера ты меня не видела?
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:42 | Сообщение # 8076 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) что-то я с каждым днём всё позже опять их начинаю.. а я что-то раньше ты за меня отсыпаешься Quote (Marimeyra) Сегодня меня аж в 10 Илюша разбудил) красота какая))))) я в 5 готова была уже будильник выбросить в окно
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:45 | Сообщение # 8077 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Ты сегодня вечером занята?! Мож в асю нырнём?! должна была сегодня вечером умотать...до послезавтра но всё перенеслось, так что, надеюсь, буду свободна...и занырну с тобой в асю
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:45 | Сообщение # 8078 | |
| Всем приветик) как спалось ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Hardplay | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:46 | Сообщение # 8079 | |
| Whiplasher, привет, отлично а тебе?
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:47 | Сообщение # 8080 | |
кЫш
| Whiplasher, приветуш спалось...мало тебе удалось выспаться?!))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:48 | Сообщение # 8081 | |
мЯфЫш
| Ромочка, доброе утречко))) Спаслось.. как убитая и до упора)) наверное, совесть не мучает)

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:49 | Сообщение # 8082 | |
| Quote (Hardplay) Whiplasher, привет, отлично  а тебе? Quote (VesperA) тебе удалось выспаться?!)) да я рано лег) вроде выспался)) щас иду на пробежку а потом посмотрим. Сегодня праздник какой то или нет?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:50 | Сообщение # 8083 | |
мЯфЫш
| Quote (Hardplay) Marimeyra, а вчера ты меня не видела? Видела.. только многие пофлудят и удирают.. а ты остался!)) Медаль за смелость)) Quote (VesperA) а я что-то раньше ты за меня отсыпаешься Дааа, сегодня моя очередь за тебя и Олега? Раньше вы друг друга сменяли))))))))))) Quote (VesperA) красота какая))))) я в 5 готова была уже будильник выбросить в окно Нуу, так то в пять.. а то в 10! Quote (VesperA) от этого смайла пробирает на Ты что! язык нашего племени!

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:50 | Сообщение # 8084 | |
| Quote (Marimeyra) Ромочка, доброе утречко)))  Спаслось.. как убитая и до упора)) crazy наверное, совесть не мучает) crazy lol главное что спалось)) передавай Илюшке привет от меня)) кстати, Криптон еще не вернулся из армии ? нет новостей про него ? когда хоть ? Я его присажу на Чака, и будет у нас еще один в команде 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:53 | Сообщение # 8085 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) щас иду на пробежку вай...спортивную форму поддерживаешь?!))) Quote (Whiplasher) Сегодня праздник какой то nin или нет? а должен быть какой-то? чего-то ничего не приходит в голову
| |
|
|