|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:01 | Сообщение # 8221 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) в каком смысле тесню ?)) в смысле побеждаешь ? ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:01 | Сообщение # 8222 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) .. которую после нас в Украинскую переделали.. поторопилося ты)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:01 | Сообщение # 8223 | |
| Quote (VesperA) Whiplasher, салют бегунчикам biggrin уже поздно)) салют был бы кстати во время пробежки))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:02 | Сообщение # 8224 | |
| Quote (Vetal_) в смысле побеждаешь ? )) ой не спрашивай)) хз что с ней будет
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:02 | Сообщение # 8225 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Я тоже в 9 школе училась а я рядом с 9 училась)) в 19)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:02 | Сообщение # 8226 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) неправда Ром.. ну да ладно.. это уже все знают)) Ты ж моя совесть)) Куда же совесть без меня?

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:04 | Сообщение # 8227 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) салют был бы кстати во время пробежки)) во время пробежки низя отвлекаться ...дыхание собьёшь и привет, ромашки
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:05 | Сообщение # 8228 | |
| Quote (VesperA) во время пробежки низя отвлекаться tongue ...дыхание собьёшь и привет, ромашки biggrin думаешь ? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:05 | Сообщение # 8229 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) поторопилося ты))) Это уже была другая школа.. с другими мучителями.. полностью...(((( нашу расформировали.. а такая школа! 50 лет было.. мой папа и тётя оттуда вышли.. столько лет прошло.. а обида не забыта... Quote (VesperA) а я рядом с 9 училась)) в 19)))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:06 | Сообщение # 8230 | |
Cerberus attendere
| Jinx, я уже здал его..полный этот? Quote (Whiplasher) ой не спрашивай)) хз что с ней будет .....то же, что и обычно..под твоим натиском она безоговорочно капитулирует ! ))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:06 | Сообщение # 8231 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) думаешь ? проверено на других
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:06 | Сообщение # 8232 | |
| Quote (VesperA) уже день...вчера в это время у тебя было утро как спалось, сестрён?! сегодня спалось хуже и потому день наступил раньше Quote (Vetal_) а твое приемлимо это норма или..? норма норма.. Quote (Vetal_) знач в Олеге чет не так написали Див, там вообще чет на деп\реве Роде сидел и был весь хороший Нее... Див - он прародитель всех богов, он хороший....но в греческих мифах дивы были демоны зла...собсно это объясняется тем, что греки всегда были нам врагами Quote (Vetal_) хотя вторая часть мне чего то не понравилась а ты последнюю фантазию смотрела? а по мне так они обе средненькие,сюжет такой предсказуемый вот "агент вексиль" вроде в том же жанре, но гораздо лучше кто же тебе сие посоветовал
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:07 | Сообщение # 8233 | |
мЯфЫш
| ты сбивала им дыхание?!

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:08 | Сообщение # 8234 | |
| Quote (Vetal_) .....то же, что и обычно..под твоим натиском она безоговорочно капитулирует ! )) мне честно говоря все равно что будет) сдам не сдам ... у меня щас другие проблемы. Quote (VesperA) проверено nin на других crazy хмм .. я подумаю 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:10 | Сообщение # 8235 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Парк культури і відпочинку імені Шевченка я узнала новое слово.. Гугль рассказал..)) Quote (Jinx) от тех, кто в воднике обитает)) расскажи мне эту страшную историю..)

| |
|
|