в "Олеге" в Новгородской земле их называли ромеями, но не упоминалось о борьбе с ними, но ушкуйники и тати на них конечно же набеги делали там больше упоминалось о некоторой вражде с варягами и даннами
ну Олег более позднее произведение, чем книга велеса(там повествуется о событиях начиная с 12го века ДО н.э...+ названий одних и тех народов(племен) там пруд пруди....век прошел название изменилось)... вот там греков еще называют ахейцами
странно, читал там что вроде как 7 апреля заканчивается всё. Наверное не то прочёл))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
ну ваще...фулиган полнейший казнить, нельзя помиловать
Quote (Himegami)
а твое утро чем знаменовалось?
нащупиванием будильника, выключением его, сопением с моей стороны...и так по кругу...через каждые пять минут ...в течение часа It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
может он под гостем зашел и взял наши сабы .. и пошел озвучку делать) в любом случае не думаю что сегодня будет озвучка)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
ладно) я отойду) удачи вам Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"