|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:27 | Сообщение # 8326 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) мотор сзади, нос задирается))) а он только не ней потом и летал)) говорил что эта чертяка специально для него) быстрая и маневренная))) у нее была задня центровка из за такого расположения двигателя и на вираже или резком уходе вверх, а он токо так и летал, она могла сорваться в штопор)) америкосы ее страшно боялись он, что бы люди не боялись ее, специально ввел ее в штопор и выровнял, и так несколько раз ему она есче нравилась из за мощного вооружения первый залп из нее он произвел с близкой дистанции по мессу - тот в воздухе взорвался, а лапотник от второго залпа на пополамп развалился 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:27 | Сообщение # 8327 | |
| Quote (Vetal_) да мне и самому интересно знать там закручено на том, что скифы слились с словянами, хотя такого вообще не помню хотя это можно объяснить тем, что было очень много принято от вавилонской империи в последствиии, поэтому могли исказится некоторые факты
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:28 | Сообщение # 8328 | |
Нічна Химера
| Мариш))))) саабы))))) и я на улку, воздухом дышать наконец-то)) всем хорошего денечка)))) _inSIDe_, и снова приветик))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:29 | Сообщение # 8329 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) он, что бы люди не боялись ее, специально ввел ее в штопор и выровнял, и так несколько раз  ему она есче нравилась из за мощного вооружения good первый залп из нее он произвел с близкой дистанции по мессу - тот в воздухе взорвался, а лапотник от второго залпа на пополамп развалился как приятно что ты это знаешь)))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:31 | Сообщение # 8330 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) нуу по крайней мере мы хоть чтото знаем ну если быть чесным, то гораздо больше из нас двоих знаешь за эти времена - ТЫ я же больше по военной истории как то _inSIDe_, Привет тебе! как делы? )) Quote (Himegami) хотя это можно объяснить тем, что было очень много принято от вавилонской империи в последствиии, поэтому могли исказится некоторые факты от вавилонской???? центр был Царьград? 
| |
|
|
| Hardplay | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:33 | Сообщение # 8331 | |
| Вы тут круглосуточно?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:35 | Сообщение # 8332 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) и я на улку, воздухом дышать наконец-то)) всем хорошего денечка)))) Наташ, приятно тебе прогуляться ! )) До встречки ! )) Quote (Jinx) как приятно что ты это знаешь))))) и мне приятно было с тобой об этом поговорить и очень приятно, что хоть кто - то о нем знает и помнит  Добавлено (07.04.2010, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Hardplay) Вы тут круглосуточно? это токо так кажеться 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:37 | Сообщение # 8333 | |
| Quote (Vetal_) ну если быть чесным, то гораздо больше из нас двоих знаешь за эти времена - ТЫ неее я знаю только что прочитала не так давно, ну и из детства ... единственное не пойму почему мы проходим в школе исторические произведения о нашей истории в возрасте когда нам на все наплевать почему бы не проходить их в старших классах, когда есть возможность задуматься. Quote (Vetal_) от вавилонской???? центр был Царьград? ну вообще ... Навуходоносор .... вроде....э ... не знаю насчет центра
Сообщение отредактировал Himegami - Среда, 07.04.2010, 15:38 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:44 | Сообщение # 8334 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) неее я знаю только что прочитала не так давно, ну и из детства ... единственное не пойму почему мы проходим в школе исторические произведения о нашей истории в возрасте когда нам на все наплевать почему бы не проходить их в старших классах, когда есть неее, в мою эпоху, еще как то задумовались, а сейчас - капец полный хотя замечание верное , история вообще самый классный предмет был, но я страшно не любил в ней одно - это учить о культуре , пока была история древнего мира было интересно, а дальше ... Quote (Himegami) ну вообще ... Навуходоносор .... вроде....э ... не знаю насчет центра честно, думал, что эта империя мифическая а как тебя на историю потянуло? ))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:55 | Сообщение # 8335 | |
| Quote (Vetal_) неее, в мою эпоху, еще как то задумовались, в 5 то классе? да что мы в это время понимали.... Quote (Vetal_) но я страшно не любил в ней одно - это учить о культуре , пока была история древнего мира было интересно, а дальше ... аналогично Quote (Vetal_) честно, думал, что эта империя мифическая воть Quote (Vetal_) а как тебя на историю потянуло? )) всегда нравилась, но .... начная века в 12-го почему то она мне казалось бредом какимто поражал весь идиотизм фактов и правителей.... а потом20й век тут кпссы и интерес напрочь отпал, однако попались интересные книги, оговоренные нелестными словами со стороны церкви, и вот интерес проснулся
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:09 | Сообщение # 8336 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) в 5 то классе? да что мы в это время понимали.... ище как , первым делом, как выдали книгу по истории, я перелопатил все про вторую мировую и вообще все сражения, а потом давай травить всю свою братию, так что им пришлось тоже заняться "войной" хоть и не так помешались, как я. )) а в 6м классе, когда история древнего мира была - там вообще класс было - такие диспуты устраивали, может пото му что учитель интересно рассказывала ? Quote (Himegami) аналогично скукотень эта культура Quote (Himegami) всегда нравилась, но .... начная века в 12-го почему то она мне казалось бредом какимто поражал весь идиотизм фактов и правителей.... а потом20й век тут кпссы и интерес напрочь отпал, однако попались интересные книги, оговоренные нелестными словами со стороны церкви, и вот интерес проснулся мдааа, самая интересная история была Древнего мира, и немного средних веков, но потом - капец занудный, а как за власть советскую началось, то хоть вешайся Quote (Himegami) днако попались интересные книги, оговоренные нелестными словами со стороны церкви, и вот интерес проснулся это какие ?  Добавлено (07.04.2010, 16:06) --------------------------------------------- Himegami, а тебе не задавали такого подковыристого вопроса:" А в какую эпоху хотел бы пожить? " меня частенько доставали этим  Добавлено (07.04.2010, 16:07) ---------------------------------------------
пасиб,  Добавлено (07.04.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote город, существовавший в Междуречье (сегодня Ирак, 90 км к югу от Багдада), теперь понял, что сие есть 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:19 | Сообщение # 8337 | |
| Quote (Vetal_) хоть и не так помешались, как я. )) мы все на чемто помешиваемся главное найти тех кто понимает тебя... Quote (Vetal_) скукотень эта культура я бы даже сказала скукотень она потому что деятели там скуууууууушные Quote (Vetal_) это какие ? славяно-арийские веды, велесова книга, "заговор против русской истории" - тут я автора подзабыла, но книга весьма инересная. рассказывает про кровное родство "русских" царей с евреями, монголами и другими "русскими" народами Quote (Vetal_) " А в какую эпоху хотел бы пожить? " меня частенько доставали этим а менянет хотя я безумно люблю эпоху доогнестрельного оружия... мечи моя страсть, у меня даже есть дома катана  Добавлено (07.04.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) теперь понял, что сие есть там еще есть ссылка на Вавилонию на страну там и карта и история
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:27 | Сообщение # 8338 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) мы все на чемто помешиваемся главное найти тех кто понимает тебя... ну мое помешательство самое странное - ВОЙНЫ И ОРУЖИЕ Quote (Himegami) я бы даже сказала скукотень она потому что деятели там скуууууууушные в общем ну ее, Quote (Himegami) славяно-арийские веды, велесова книга, "заговор против русской истории" - тут я автора подзабыла, но книга весьма инересная. рассказывает про кровное родство "русских" царей с евреями, монголами и другими "русскими" народами ох, увидел бы эти книги "Надежда нации" его кондрашка бы схватила и глаз бы начал дергаться а вот за кровное родство - это конечно согласен! Quote (Himegami) а менянет хотя я безумно люблю эпоху доогнестрельного оружия... меня спрашевали и мы с товарищами даж обсуждали кто и где..я бы выбрал или дикий запад или до огнестрельную тоже от мечей сам балдю, особо от китайской и корейской техники работы с ними Quote (Himegami) мечи моя страсть, у меня даже есть дома катана на этом сайте уже у двоих есть Катана - кэн я тоже очень обожаю мечи, но у меня скромный синоби - кэн обоюдо острая? владеешь исскуством меча? 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:41 | Сообщение # 8339 | |
| Quote (Vetal_) "Надежда нации" это хто? Quote (Vetal_) а вот за кровное родство - это конечно согласен! да там не только это , там еще и близкородственные связи которые вели к уродству... отсюда и маниакальная жажда убивать собственный народ и все что угодно... Quote (Vetal_) .я бы выбрал или дикий запад ктото любит вестерны?? Quote (Vetal_) от мечей сам балдю у меня любовь к ним с самого самого младенчества была...я в 3 года "Рыжую Соню" до дыр засмотрела любимый фильм был сколько себя помню Quote (Vetal_) но у меня скромный синоби - кэн то же мне скромный не скромный)) Quote (Vetal_) обоюдо острая? владеешь исскуством меча? неа я хотела но мама меня вместо этого отвела в музыкальную школу
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:44 | Сообщение # 8340 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Наташ, приятно тебе прогуляться ! )) До встречки ! )) cпасиб-спасиб))) как же хорошо, когда весна))) Quote (Vetal_) и мне приятно было с тобой об этом поговорить Quote (Vetal_) и очень приятно, что хоть кто - то о нем знает и помнит
| |
|
|