да товарищ мойи з Харькова - кмандир нашего отделения " Браво" 1 - 4 по страйкболу
он сибе даже библию достал на старославянском и в какойто организации, которая проповедует силу и единство русского народа
говорит о том, что царь, был Божим посланником и т.д. а все коммунисты -проклятые евреи и т.д и при этом они воинизированная организация
а есче они себя называбт воинами Христовыми
Quote (Himegami)
да там не только это , там еще и близкородственные связи которые вели к уродству... отсюда и маниакальная жажда убивать собственный народ и все что угодно...
жах
Quote (Himegami)
ктото любит вестерны??
агась, обожаю их и книги зачитал уже
Quote (Himegami)
у меня любовь к ним с самого самого младенчества была...я в 3 года "Рыжую Соню" до дыр засмотрела любимый фильм был сколько себя помню
от хотел тебе быстро фильм сказать, где техника меча отлично показана , но не помню
" Бишунмо" смотрела ?
Quote (Himegami)
то же мне скромный не скромный))
по сравнению с катаной скромный ( по размерам) но техника владения "проще" как по мне из за круглой , а не овальной ручки, как у Катаны
ну по крайней мере с катаной Наташи не сравнить
Quote (Himegami)
но мама меня вместо этого отвела в музыкальную школу
ма же переживает
Quote (Himegami)
неа я хотела
нууу, по этому поводу могу скзать
а я могу ним воевать 
Добавлено (07.04.2010, 16:55)
---------------------------------------------
Jinx, НАТАААЛИ !!!!! С возвращением !!!!! а мы тут как раз за катаны разговор затеяли 
Добавлено (07.04.2010, 16:56)
Quote (Jinx)
как же хорошо, когда весна)))
согласен, уже даж листочки начинаются 
Добавлено (07.04.2010, 16:57)
Quote (Himegami)
й сегодняж наверное клеймора перевели
а что такое клеймора? стандартная мина ловушка направленного действия с лазерным датчиком ?