|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:40 | Сообщение # 8641 | |
| Если в этом году закроют Искателя и Чака - я поеду и взорву несколько студий а потом еще раз взорву!
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:40 | Сообщение # 8642 | |
| Quote (Marimeyra) Да ладно!)) Приму за правду!) чесно чено, я даж возмутилась что вы желтенькие...и зымкнула *вот легковерная
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:41 | Сообщение # 8643 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) зашел..но не погулял...сверхъестественное покачать соунды с них же и не гуляй.. а то стока узнаешь.. спать спокойно не будешь)

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:41 | Сообщение # 8644 | |
| Himegami, Аня начинай смотреть Чака!! это приказ
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:42 | Сообщение # 8645 | |
| Quote (Whiplasher) я про вообще мало ли))) ну вообще как бы .. с Александером у нас любофь-моркофь и вконтактный брак Quote (Vetal_) ответ принят, ты настоящая! )))) как делишки? ну надо же...угадала... делишки намана... только холодно
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:43 | Сообщение # 8646 | |
мЯфЫш
| Quote (Himegami) чесно чено, я даж возмутилась что вы желтенькие...и зымкнула *вот легковерная а потом зашла .. Юля.. вроде была зелёная! Хотя.. не помню.. *Ффух.. поверила!

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:43 | Сообщение # 8647 | |
| Quote (Himegami) scratch biggrin ну вообще как бы .. с Александером у нас любофь-моркофь nin и вконтактный брак nin Александер ? Македонский что ли ?)) или ты про Вотчмена ? не знал
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:43 | Сообщение # 8648 | |
| Quote (Whiplasher) Аня начинай смотреть Чака!! это приказ хорошо что Ань много
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:44 | Сообщение # 8649 | |
| Quote (Himegami) huh rolleyes хорошо что Ань много nin я про тебя 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:45 | Сообщение # 8650 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) Если в этом году закроют Искателя и Чака - я поеду и взорву несколько студий а потом еще раз взорву! а меня возьмеш на таку оперейшен? без меня низзя.... Quote (Marimeyra) и не гуляй.. а то стока узнаешь.. спать спокойно не будешь) нееее, вы меня тогда достаточно напугали а вообще,че ты мне тут заговариваешь, ЧАЙ горячий пьеш???? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:45 | Сообщение # 8651 | |
мЯфЫш
| Ладно, ребята и зверята.. я пошлО на выгул))

| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:45 | Сообщение # 8652 | |
| Quote (Marimeyra) а потом зашла .. Юля.. вроде была зелёная! оу, ну тогда тем более мне делать там было нечего... Quote (Whiplasher) Александер ? Македонский что ли ?)) или ты про Вотчмена ? не знал ага, вотчменка 8 месяцев уже как
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:45 | Сообщение # 8653 | |
| Quote (Vetal_) а меня возьмеш на таку оперейшен? blush без меня низзя.... nin это операция на троих, будешь третим 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:46 | Сообщение # 8654 | |
| Quote (Himegami) biggrin ага, вотчменка nin 8 месяцев уже как nin скоро 9 будет 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:46 | Сообщение # 8655 | |
| Quote (Whiplasher) я про тебя а если не начну на форум пускать не будете? О_О
| |
|
|