|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:46 | Сообщение # 8656 | |
| Quote (Himegami) surprised а если не начну на форум пускать не будете? О_О ну хоть первую серию посмотри)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:46 | Сообщение # 8657 | |
мЯфЫш
| А ты, Ром, как, собираешься куда весной из Украины?

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:46 | Сообщение # 8658 | |
| Marimeyra, пока зверобятко))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8659 | |
| Quote (Whiplasher) скоро 9 будет оч надеюсь что ничего неожиданного не появится
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8660 | |
| Quote (Marimeyra) А ты, Ром, как, собираешься куда весной из Украины? ой мне бы куда нибудь подальше отсюда ..
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8661 | |
| Quote (Whiplasher) ну хоть первую серию посмотри))) это качать надо..давай ты мне ее перескажешь ...вкратце
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8662 | |
мЯфЫш
| Quote (Himegami) оу, ну тогда тем более мне делать там было нечего... Оу... ну понятно..) Нечто подобное я подозревать почему-то начала..)

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:48 | Сообщение # 8663 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) ну надо же...угадала... Quote (Himegami) делишки намана... это хорошо ! Quote (Himegami) только холодно есть немного - солнца нету и ветер северный ---класс! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:48 | Сообщение # 8664 | |
| Quote (Himegami) lol оч надеюсь что ничего неожиданного не появится scratch почему ? боишься маленьких зубастиков ?)) гремлин в семье не помешает))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:48 | Сообщение # 8665 | |
| Quote (Marimeyra) Нечто подобное я подозревать почему-то начала..) оО нечто подобное?? поясните, девушка)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:48 | Сообщение # 8666 | |
| Quote (Himegami) scratch это качать надо..давай ты мне ее перескажешь ...вкратце biggrin могу только рассказать о чем сам сериал)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:49 | Сообщение # 8667 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Наташ, я токо кусочек хвостика и все хвостик - это святое! Quote (Vetal_) КАК У ТЕБЯ ДЕЛИШКИ И КАК ДЕНЕЧЕК ИДЕТ ????? О"кейно)))) Quote (Whiplasher) вижу Куки на Сериалс вернулась)) Высоко сижу, далеко гляжу.... Quote (Whiplasher) я скоро сфоткаюсь)) ждем-с Мариш)))) приятно прогулятЬся)))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:50 | Сообщение # 8668 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) это операция на троих, будешь третим уряяяя!!!! я беру миниган и гранатометы 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:50 | Сообщение # 8669 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Marimeyra, пока зверобятко)) Quote (Whiplasher) ой мне бы куда нибудь подальше отсюда .. Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться.. там выпускной и может уже чё-нить выгорит в этом желании..

| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:51 | Сообщение # 8670 | |
| Quote (Vetal_) есть немного - солнца нету и ветер северный ---класс! это совсем не класс когда дома холодно, а голова мытая - мокрая Quote (Whiplasher) почему ? боишься маленьких зубастиков ?)) гремлин в семье не помешает)) а кто их не боицца.... да и ... мебель всю попортят негодяи такие) Quote (Whiplasher) могу только рассказать о чем сам сериал))) а первую серию уже не помнишь?) ну расскажи мож зацепит
| |
|
|