₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:54 | Сообщение # 9811 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) так ты к нам присоединишься))) на остатние 6 серий)) чегой? какие 6? я плохо соображаю))

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:55 | Сообщение # 9812 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) ага))) он как начал стрелять, проскочила мысль - надо ж так лохануться)) а тут бах все попадали))) музыки было много.. пойду потом порыскаю..))

| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:55 | Сообщение # 9813 |
| Quote (Vetal_) сезон? да мне до него еще дожить надо )))) ну там перед ним 4й он такой живенький а потом 5й расцвет кланы и по случайному совпадению расцвет занудства Quote (Vetal_) демонам, архидиаволам, демонессам и т.д.))) самим себе чтоль?)) чо зря друг друга хвалить Quote (Asset) нинадейся Белоснежка... эм, а я понадеялась.,пират
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:56 | Сообщение # 9814 |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) А лоис - это кривляющийся Лось и потрава человеческая, которую, при первой же возможности надо ликвидировать, вот такого я не говорил
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:56 | Сообщение # 9815 |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) Витал интересно хоть чтонибуь понял?? из всего ну.... что там снималась Кристин Кройк))) Quote (Vetal_) уже поздно............)) да не)) это мы виноваты)) ты даже и Смола-то не видел))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:57 | Сообщение # 9816 |
Nerd Spy
| Quote (Himegami) эм, а я понадеялась.,пират Зорро!!
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:57 | Сообщение # 9817 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote но свободы воли не лишает))) выбор, всегда есть выбор))) ага, особо когда человек одержиммым становится ))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:58 | Сообщение # 9818 |
Nerd Spy
| Vetal_, вааащеее....
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:59 | Сообщение # 9819 |
| Quote (Vetal_) Ассет подвел вывод Бедная Ланочка, а кларк идиот, которого свет Божий еще не видовал )) А лоис - это кривляющийся Лось и потрава человеческая, которую, при первой же возможности надо ликвидировать, во такая у меня програмка)) Assetа надо за хвост и АП СТЕНКУ) :lol: запоминай..Ланочка - это зеленая жижа, очень липкая ....Кларк - лох, а Лоис единственный вминяемый веселый человек, которого все время вырабают ударами по голове чтоб она не узнала правду о кларке :biggrin:
Сообщение отредактировал Himegami - Суббота, 10.04.2010, 01:59 | |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:59 | Сообщение # 9820 |
мЯфЫш
| Ладно, ребят, вам ещё 11 страниц.. если вы хотите бабахнуть)) в 40 минут по 5 страниц.. две серии успею глянуть) 

| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:00 | Сообщение # 9821 |
| Quote (Jinx) ну.... что там снималась Кристин Кройк))) ну наверное что там еще есть Кларк! черт....
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:01 | Сообщение # 9822 |
мЯфЫш
| Quote (Himegami) запоминай..Ланочка - это зеленая жижа, очень липкая ....Кларк - лох, а Лоис единственный вминяемый веселый человек, которого все время вырабают ударами по голове чтоб она не узнала правду о кларке :biggrin: я представляю, если бы она узнала.. это было ваще.. они итак слегка не в себе)) И кстати.. липкая - это Люська))

Сообщение отредактировал Marimeyra - Суббота, 10.04.2010, 02:02 | |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:03 | Сообщение # 9823 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) чегой? какие 6? я плохо соображаю)) в 3 сезоне еще 6 серий)))) посмотришь с нами)))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:03 | Сообщение # 9824 |
Nerd Spy
| Quote (Himegami) Ланочка - это зеленая жижа, очень липкая сама казявка Quote (Himegami) Кларк - лох, это единственное связующее звено групировок))) Quote (Himegami) а Лоис единственный вминяемый веселый человек, которого все время вырабают ударами по голове чтоб она не узнала правду о кларке За то что они с Ланой делали, вы памятник сценаристам поставить должны))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:03 | Сообщение # 9825 |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote ну там перед ним 4й он такой живенький а потом 5й расцвет кланы и по случайному совпадению расцвет занудства на меня сейчас будет покушение....но он мне нудным показался этот сериал, если я и досмотрю до 4 сезона, то это год этак через 10 будет )) Quote самим себе чтоль?)) чо зря друг друга хвалить если сам себя не похвалишь, никто не похвалит)) Asset, Quote вот такого я не говорил не так написал...остальное - это сборная модель от Санныча и Наталки )), но после Робин Гуда с ней - строго придержеваюсь этой программы)) Jinx, Quote ну.... что там снималась Кристин Кройк)) дааааа, дас ист зер гут)))))) лось ист зер шлехт)) Quote да не)) это мы виноваты)) ты даже и Смола-то не видел)) ты забваешь о SEMPER FIDELIS вам )))
| |
|
|