₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:05 | Сообщение # 9826 |
| Quote (Marimeyra) я представляю, если бы она узнала.. это было ваще.. они итак слегка не в себе) да у них может тогда уже наконец бы секс случился бы...... а то только в будущем и если завтра смерть %)
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:07 | Сообщение # 9827 |
Nerd Spy
| Quote (Himegami) да у них может тогда уже наконец бы секс случился бы...... crazy crazy а то только в будущем и если завтра смерть %) чего переживаешь)) папа дал добро и инструкцию)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:08 | Сообщение # 9828 |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote Assetа надо за хвост и АП СТЕНКУ) Ань извени, но гер Гауптман трогать низяяяяяя!!! ))) к тому же я не так написал там)) он токо сказал за Кларка)) Quote запоминай..Ланочка - это зеленая жижа, очень липкая Ланочка красотень и сонечко и трогать ее низззяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) согласен! )) Quote единственный вминяемый веселый человек, которого все время вырабают ударами по голове чтоб она не узнала правду о кларке :biggrin: Лосей не жалко)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:08 | Сообщение # 9829 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ага, особо когда человек одержиммым становится )) Vetal_, эм... как бы сказать))) я не верю в одержимость)) я психиатрию изучала))) Quote (Marimeyra) Ладно, ребят, вам ещё 11 страниц.. если вы хотите бабахнуть)) в 40 минут по 5 страниц.. пойти чтоль новый плэйс построить) ато потом сил не хватит
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:09 | Сообщение # 9830 |
| Quote (Asset) это единственное связующее звено групировок))) да уж.... но с тем что он идиот согласны обе группировки) Quote (Asset) За то что они с Ланой делали, вы памятник сценаристам поставить должны)) памятник им за то что она зеленая ЖиЖа а за срыв клоис поцелуя в 10йсерии ланочкиным появлением, смерть им на колу с отрубаем рук!!!!
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:10 | Сообщение # 9831 |
Nerd Spy
| Vetal_, кончай расшатывать и так хрупкое перемирье на него 2 года ушло)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:10 | Сообщение # 9832 |
Cerberus attendere
| Asset, Quote Vetal_, вааащеее.... предлааю перемирие , временное, пока ведем бой за Ланочку!!! ))) согласен?
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:12 | Сообщение # 9833 |
| Quote (Asset) чего переживаешь)) папа дал добро и инструкцию))) я вчера 3 серии подряд посмотрела..... у меня мозг отказывался понимать такое издевательство Quote (Vetal_) Ланочка красотень и сонечко и трогать ее низззяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))) *бвуэ в кланерском полку пополнение....) Quote (Vetal_) Лосей не жалко))) посмотри на мою аву и найди там лосей =_=
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:12 | Сообщение # 9834 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) в 3 сезоне еще 6 серий)))) посмотришь с нами))) ааа, то да))) на английском со вшитыми сабами)) потом солара, потом 1001синема, потом бифилм.. и так каждую серию)) Quote (Himegami) да у них может тогда уже наконец бы секс случился бы...... а то только в будущем и если завтра смерть %) Quote (Asset) чего переживаешь)) папа дал добро и инструкцию))) ахахаха))) Так тот момент - в амбаре утром.. это было.. БУДУЩЕЕ?! Quote (Jinx) пойти чтоль новый плэйс построить) ато потом сил не хватит сходи.. Если что.. я тут заснула.. отведёте до кроватки?))

| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:13 | Сообщение # 9835 |
| Quote (Asset) кончай расшатывать и так хрупкое перемирье на него 2 года ушло))) да тут из бойцов нашего полка только я .... чего паритесь
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:13 | Сообщение # 9836 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote Vetal_, эм... как бы сказать))) я не верю в одержимость)) я психиатрию изучала))) а если трехмесячный ребенок душитвзрослого мужика и матом орет, это психиатрия? )) Asset, Quote Vetal_, кончай расшатывать и так хрупкое перемирье на него 2 года ушло))) пусть тогда джинкс откл. установку о лосях )))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:14 | Сообщение # 9837 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) на него 2 года ушло))) Quote (Himegami) я вчера 3 серии подряд посмотрела..... чего там хоть новенького?))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:14 | Сообщение # 9838 |
Nerd Spy
| Quote (Asset) памятник им за то что она зеленая ЖиЖа за 56 обмороков, 23 сотрясения, 6 переломов, 12 кровоизлияний, одержимость средневековой ведьмой, имитированую беременность, невыносимые пытки внеземным разумом, кому и замену кожи
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:14 | Сообщение # 9839 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) пусть тогда джинкс откл. установку о лосях ))) Vetal_, перемирие)))
| |
|
|
Himegami | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:15 | Сообщение # 9840 |
| Quote (Marimeyra) Так тот момент - в амбаре утром.. это было.. БУДУЩЕЕ?! даааа.... а сценаристы продолжают издеваться
| |
|
|