|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:25 | Сообщение # 1396 | |
Cerberus attendere
| Jinx, ДЖИИИИНННККССССС!!!!!! Пэвэт!!!!!!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:27 | Сообщение # 1397 | |
Нічна Химера
| Vetal_, я с катка.... а у тебя чего хорошего?)))) Quote (Vetal_) а теперь по нашему "Клава, давай") так вроде))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:31 | Сообщение # 1398 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) я с катка.... ЧТООООООО ?????????:cop: ну Натали, я тебя предупреждал... на какой то странице....так значит мы падали, да Quote (Jinx) а у тебя чего хорошего?)))) тренируюсь бежать с лопатой впереди машины ..снег однако у тебя как, эти как их там...дела))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:32 | Сообщение # 1399 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) женская логика тааак...а вот этого прошу не касаться Quote (Vetal_) пистолеты , автоматы, пулиметы..... а если у них гранатомет в кармане?! Quote (Vetal_) только вот домой добираться будет весело - с лопатой впереди машины сам лопатой разгребаешь, а машина на верёвочке сзади балтаеться, как санки может ну её технику, на своих двоих быстрее Quote (Vetal_) так где оно тебе под руку попалось???)) ну кто источники выдаёт это же не логично Quote (Vetal_) ты самый красивый VesperA, из всех VesperA, других VesperA нет так что красивЫЙ точно я одЫн такая
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:33 | Сообщение # 1400 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) не зрозумив crazy вы у нас???? нее..это вы у них а мы у себя
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:33 | Сообщение # 1401 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) У нас снег пошёл.. трындец... ... наконец-то он от нас ушел))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:35 | Сообщение # 1402 | |
кЫш
| Jinx, приветуууууш, кисён))) как покаталась?!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:36 | Сообщение # 1403 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) тааак...а вот этого прошу не касаться а ненадо было вчера мужской логики касаться Quote (VesperA) а если у них гранатомет в кармане?! а у меня.....Веспереныш на "Торнадо" и Джинкс в засаде Quote (VesperA) сам лопатой разгребаешь, а машина на верёвочке сзади балтаеться, как санки может ну её технику, на своих двоих быстрее неее, я ж ее не брошу...она ж мое кохання №1 Quote (VesperA) ну кто источники выдаёт это же не логично я обесчаю, что я с ними только поговорю...... зачем тебе мну угадывать?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1404 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ЧТООООООО ????????? ох коленочка моя.... прям детство вспомнила Quote (Vetal_) ну Натали, я тебя предупреждал... на какой то странице... ниче не помню... не было такого Quote (Vetal_) так значит мы падали, да ты тоже???? Quote (Vetal_) тренируюсь бежать с лопатой впереди машины lol ..снег однако и вас заваливает? да где ж его нет-то сегодня??!!
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1405 | |
кЫш
| Вифильм 8 серию смотрел кто-нить?! там есть английская дорожка?!))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:39 | Сообщение # 1406 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) Jinx, приветуууууш, кисён)))  как покаталась?! VesperA)))))))) как же хорошо, что ты здеся...... как ты?))) настроение-то хоть появилось?))) покаталась я так.... что завтра видно будет)) решила кроме нашего фирменного с тобой перескока под конец сезона... че-нить новенькое освоить 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:40 | Сообщение # 1407 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) и Джинкс в засаде да, да, давайте я лютче посижу....
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1408 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) а ненадо было вчера мужской логики касаться аха...злопамятный ты однако а я вот не помню уже, что сказала и кстати на чём мы закончили тогда?!))) Quote (Vetal_) Веспереныш на "Торнадо" и Джинкс в засаде осторожней тыловая защита может не выдержать и поддавшись инстикту, запасть на врага Quote (Vetal_) она ж мое кохання №1 читаю..коняха мне бы сейчас коняшу умчала бы... Quote (Vetal_) я обесчаю, что я с ними только поговорю...... а они молчаливые очень...бесполезно
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:54 | Сообщение # 1409 | |
кЫш
| Quote (Jinx) как же хорошо, что ты здеся...... рада тебя видеть, солнышко)))) думала уже не застану тебя...написала до вечера...но где у нас день, там у других Quote (Jinx) как ты?))) настроение-то хоть появилось?))) ой, даже думать про него не хочу)) оно пока ушло в себя Quote (Jinx) покаталась я так.... что завтра видно будет)) сделала бдыжь-бдыжь-опа?! Quote (Jinx) решила кроме нашего фирменного с тобой перескока под конец сезона... че-нить новенькое освоить что?!...перескок с вывертом?!
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:58 | Сообщение # 1410 | |
кЫш
| Quote (Jinx) ох коленочки моя.... прям детство вспомнила ну, ты шалуниша тебе же говорили, мягче есть места для приземления!!! и мои его никак забыть не могут))) тока выдохнут с облегчением и ...привет ромашки опять Quote (Jinx) да где ж его нет-то сегодня??!! и не надо и так по уши в нём))))
| |
|
|