|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:59 | Сообщение # 1411 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) но где у нас день, там у других следующий день? Quote (VesperA) ой, даже думать про него не хочу)) оно пока ушло в себя все будет хорошо))) ты сюда почаще))) с нами быстро время пролетит)) моргнуть не успеешь - лето))) Quote (VesperA) сделала бдыжь-бдыжь-опа?! дааааа... а ты откуда знаешь.... Quote (VesperA) что?!...перескок с вывертом?! да блин)) слава Плющенки покою походу не давала....
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:00 | Сообщение # 1412 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) зачем тебе мну угадывать? ну надо с чего-то начать вспоминать, что было то
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:02 | Сообщение # 1413 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) тебе же говорили, мягче есть места для приземления!!! Виталя запретил на него приземляться.... а на куда, не объяснил... пришлось куда бог послал Quote (VesperA) тока выдохнут с облегчением и ...привет ромашки опять ромааашки.... )))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:05 | Сообщение # 1414 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ох коленочка моя.... прям детство вспомнила ладно я, еле хожу после вчерашнего повоевал на славу но как ты могла.....ага это хитрый план чтоб я не отказался тебя на горы ташить?)) Quote (Jinx) ниче не помню... не было такого там где ты уходила, посмотри)) вчера и...не один раз Quote (Jinx) и вас заваливает? да где ж его нет-то сегодня??!! в доме Quote (VesperA) и кстати на чём мы закончили тогда?!))) на волосах и "иди на ручки"  Добавлено (12.03.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) ну, ты шалуниша тебе же говорили, мягче есть места для приземления!!! Quote (Jinx) Виталя запретил на него приземляться.... а на куда, не объяснил... пришлось куда бог послал да я виноват я не объяснил??????????? ТЫ ПОСЛУШАЛАСЬ??????? 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:05 | Сообщение # 1415 | |
кЫш
| Quote (Jinx) следующий день? Quote (Jinx) моргнуть не успеешь - лето))) biggrin 2011)))))) и с этим моргом сразу в книгу гинесса Quote (Jinx) дааааа... а ты откуда знаешь.... по своей шкурке Quote (Jinx) слава Плющенки покою походу не давала.... какая тебя понимаю..так и чешутся коньки
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:06 | Сообщение # 1416 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) ну надо с чего-то начать вспоминать, что было то ну ладно помочь с воспоминаниями? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:07 | Сообщение # 1417 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ладно я, еле хожу после вчерашнего VesperA, чуйствуешь?))) момент настал!))) Quote (Vetal_) но как ты могла.....ага это хитрый план чтоб я не отказался тебя на горы ташить?)) уже выходим? пусть хоть снег стает тебе ж двоих тащщить...
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:09 | Сообщение # 1418 | |
кЫш
| Quote (Jinx) Виталя запретил на него приземляться.... вовремя вспомнил на чьих ручках сидит Quote (Jinx) пришлось куда бог послал ответный посыл был столько же меток?!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:12 | Сообщение # 1419 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) VesperA, чуйствуешь?))) момент настал!))) вот чего меня терзают какие то сомнения.... )) а о каком моменте.....вы что хотите???? Quote (Jinx) пусть хоть снег стает тебе ж двоих тащщить... напомни еще раз кого?  Добавлено (12.03.2010, 16:12) --------------------------------------------- а ТАМ оставить вас нельзя? Quote (VesperA) вовремя вспомнил на чьих ручках сидит что за шифр вы используете? нифига не пойму.. кто сидел на чьих то ручках, почему не доложили????
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:13 | Сообщение # 1420 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) я не отказался тебя на горы ташить?) а мну?!...хАчууууу тож в горы))))))) Quote (Vetal_) на волосах и "иди на ручки" далеко продвинулись, слезли с волос на ручки ну посидел и хватит, давай меняться Quote (Vetal_) я не объяснил??????????? surprised ТЫ ПОСЛУШАЛАСЬ???????
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1421 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ну ладно blush помочь с воспоминаниями? давно пора))) а то скоро совесть проснётся и начнёт интересоваться
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:17 | Сообщение # 1422 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) а мну?!...хАчууууу тож в горы))))))) ....сперва скажи....ты сало еш? а вгорах будет страшный Мабу Quote (VesperA) ну посидел и хватит, давай меняться ну рискни ты вспомнила о нас что то?)) Добавлено (12.03.2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) давно пора))) а то скоро совесть проснётся и начнёт интересоваться готов помочь.....а как? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:18 | Сообщение # 1423 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ТЫ ПОСЛУШАЛАСЬ??????? ну... можно и так Quote (VesperA) какая тебя понимаю..так и чешутся коньки аха))))) Quote (VesperA) ответный посыл был столько же меток?! не то слово Quote (Vetal_) вы что хотите???? ооой...... мир во всем мире.... островок небольшенький.... 4 сезон Чака.... Quote (Vetal_) напомни еще раз кого? потом узнаишь
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:18 | Сообщение # 1424 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Наталиииииии, ты где???? мы в горы еще не идем, иак что снимай зимний одежд
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:19 | Сообщение # 1425 | |
кЫш
| Quote (Jinx) VesperA, чуйствуешь?))) момент настал!))) ась?! чуйствую конечно))) а что именно?! Quote (Vetal_) кто сидел на чьих то ручках, почему не доложили???? ну вот приехали...с чего начали уже поздняк метаться, кто сидел... своё получил
| |
|
|