|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1441 | |
| всем приветики))))) скажите пожалуйста 9 серию мона где-нить с русскими сабами посмотреть))))????) а то я с английским не оч дружу((((( 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:44 | Сообщение # 1442 | |
кЫш
| Quote (Jinx) прям там, на песочке тогда вместе с коленкой будет узорное всё лучше начать эксперименты в воде Quote (Jinx) ык... Мариша-то вчера.... lol Виталя был в шоци f[f[f///,kbpyzif ;ukf само зашифровалось
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:45 | Сообщение # 1443 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) спрошу по другому...Вчера ОН это был я, а кто сегодня? VesperA, вопрос ребром) кого седня назначим? Quote (Vetal_) и что его тоже кормили перцем и майонезом? а он не любит майонез Quote (Vetal_) Наташ, коленко ударила с внутренней стороны??? не.... неудачно крутнулась и упала на лед на коленки... одной больше посчастливилось Quote (Vetal_) тряпочку с холодной водицей на него быстренько ооой... это ж мокро)
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:46 | Сообщение # 1444 | |
кЫш
| i_love_chuck, вот здесь можно скачать сабы на русском и прикрепить к видео на английском
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:47 | Сообщение # 1445 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) ну волков бояться, в лес не ходить! а мы с Мабу возьмём и подружимся Quote (VesperA) подавиться выплюнет и мы дальше пойдём МАБУ се я не подружитесь Quote (VesperA) после танцевалок я смылась. значит что дальше было - было уже не со мной Quote (VesperA) тааак...хата крайняя значит таак. а может чето и было раз ты в доме была тебе на руцях удобно? 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:49 | Сообщение # 1446 | |
кЫш
| Quote (Jinx) неделю в джинсах хромать ой, да уж(((( тяжко летом, жарень...а ты в джинсах паришься как помидор(((... и снять нельзя, и не одевать сложно Quote (Jinx) нам помогает только викодин.....
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:50 | Сообщение # 1447 | |
кЫш
| Quote (Jinx) вопрос ребром) кого седня назначим? того, кто не сможет отказаться...молчуна Джо
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:50 | Сообщение # 1448 | |
Cerberus attendere
| i_love_chuck, добрый день!)) Quote (Jinx) ооой... это ж мокро) бистро на диван прыг - изгиб колена 45 градусов - так нога раслаблена и тряпочку на нее опухоль должна сойти, потом небольшой шиацу надо ей сделать 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1449 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а разве вас можно как то преодолеть??? нет, мы вечное зло Quote (Vetal_) твои " ану геть до хаты" тож круть мы друг друга стоим)) Quote (Vetal_) я был уже в шоци еще до ЭТОГО ..ну как она... не знай-не знай, че там у вас было)))) ниче не видела, ниче не знаю ______________________ i_love_chuck, приветик)))) чего не заглядываешь совсем? чем занимаешься?)))) Quote (i_love_chuck) скажите пожалуйста 9 серию мона где-нить с русскими сабами посмотреть))))????) VesperA, Анют, ты не в курсе?)) я про сабы честно говоря....
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1450 | |
| VesperA, а с помощью какой программки ет мона сотворить?)))))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1451 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) того, кто не сможет отказаться...молчуна Джо а это кто????? 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:53 | Сообщение # 1452 | |
кЫш
| солнышки, мне лететь надо...скрывать следы фуляганья чаосики)) спасибки за смешинки наглоталась их вдоволь прияного вечерочка
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:54 | Сообщение # 1453 | |
| Jinx, ой.....))))та вот смарю 2-ой сезон чака))))учусь....т.д. и т.п.))))и ниче не успеваю((((( ща вот смарю 20 серию 2-го сезона)))) а ты чем занимаешься?))))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:56 | Сообщение # 1454 | |
кЫш
| i_love_chuck, програмка не нужна никакая! просто помещаешь сабы в одну папку с видео-файлом нужной серии Чака и делаешь такое же название, как у серии (разширение файла оставляешь свое...srt у сабов) и включаешь видео, сабы прикрепяться сами
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:58 | Сообщение # 1455 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) нет, мы вечное зло как я мог с злом связаться то? ....а мож раз 30 зло отожмется...и капец ему! Quote (Jinx) мы друг друга стоим)) мы же семпер фай!!!!! да и борщ у тебя уффф!!!! Quote (Jinx) не знай-не знай, че там у вас было)))) ниче не видела, ниче не знаю я тоже не знаю...знаешь ли в шоци как то не помнится  Добавлено (12.03.2010, 16:58) --------------------------------------------- VesperA, Веспереныш, покасики!!!! прилетай есче))))) мы тайну уже раскрыли??? 
| |
|
|