₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:29 | Сообщение # 136 |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) да не мог его Стингер свалить, разве что при посадке, так и то он бьет токо по движку, а на бортах №1 всегда есть отстрел ловушек в авторежиме. может катапульта)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:30 | Сообщение # 137 |
| Quote (Vetal_) да не мог его Стингер свалить, разве что при посадке, так и то он бьет токо по движку, а на бортах №1 всегда есть отстрел ловушек в авторежиме. да я ж пошутил на счет стингеров)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:30 | Сообщение # 138 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) почему ясно?) если самолет наш был, то всё возможно..) да ну)) борты №1 просто так не разбиваются
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:31 | Сообщение # 139 |
| Quote (Asset) lol lol может катапульта) может птичка залетела в двигатель))) и не смогла выбраться отсюда ..
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:31 | Сообщение # 140 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote какая разница) разбился над Россией) ясен пень, что не сбит был, и ясен пень, что это терракт) да еще не ясен пень, вполне могло быть тех неисправность или ошибка пилота, и к тому же он с Польши должен двигаться к вам без посадок
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:32 | Сообщение # 141 |
| Quote (Jinx) да ну)) борты №1 просто так не разбиваются biggrin короче посадят конструктора этого самолета за убийство през. Польщи и вообще всего человечества ( это так на будущее )
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:35 | Сообщение # 142 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) может птичка залетела в двигатель))) и не смогла выбраться отсюда .. Ага.. терракт стадом птичек))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:36 | Сообщение # 143 |
| Quote (Marimeyra) Ага.. терракт стадом птичек)) biggrin да да))) у птиц тоже есть МОСК))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:36 | Сообщение # 144 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote зачем????? ))) меня только в темноте не видно!!!! проверь борт оборудование во всех режимах и погодных условиях ))) Asset, на боингах нет катапульт))) Quote может птичка залетела в двигатель))) и не смогла выбраться отсюда .. а вот это вполне реальная причина может быть))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:38 | Сообщение # 145 |
Нічна Химера
| В России разбился президент Польши Лех Качинский При крушении самолета президента Польши Леха Качинского никто не выжил, сообщает польское агентство PAP. Как сообщил в эфире телеканала «Россия 24» губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, президент Польши Лех Качиньский погиб в катастрофе самолета Ту-154. Ранее сообщалось, что в результате аварии погибли 87 человек. По другим данным, на борту самолета находились 132 человека. в том числе Качинский с женой. Авария произошла на окраине города Печерска Смоленской области при заходе на посадку в аэропорт «Северный».
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:38 | Сообщение # 146 |
| кстати а самолет где упал ? прямо на город ? или где то в лесу на тропинке ?
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:39 | Сообщение # 147 |
| Quote (Jinx) Авария произошла на окраине города Печерска Смоленской области при заходе на посадку в аэропорт «Северный». пилот видно решил дернуть стопарик перед посадкой))) что бы легче садилось)) вот и причина
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:40 | Сообщение # 148 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) проверь борт оборудование во всех режимах и погодных условиях ))) низзя) мы ночное создание)) ночью мы особенно эффективны))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:41 | Сообщение # 149 |
Cerberus attendere
| та должно быть ошибка пилота - посадка не легкое дело - боковик и нарушение глисады посадки - кирдык,)
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:42 | Сообщение # 150 |
мЯфЫш
| Пойду штаны подшивать..
| |
|
|