₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:21 | Сообщение # 121 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, так блин, можно и плодавиться от таких новостей)) Глазки новые к дневному свету приспособились?? )) а это сегодня произошло? ) В общем, все первые лица государства((( никто не выжил Качинский с женой, сопровождающие... ППЦ РОссия влипла((((
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:22 | Сообщение # 122 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) ППЦ РОссия влипла(((( а чё самолет сбили? и чей самолет был?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:23 | Сообщение # 123 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Глазки новые к дневному свету приспособились?? )) ага а что?))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:23 | Сообщение # 124 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) мне вот интересно чем вся эта хрень кончится)) испортили уже почти всех персонажей)) Ну как.. кто ждёт становления Супера.. как Супера.. КЛоисы ждут становления Супера.. как... мужчины...))) А что там Люська.. она уже признала, что влюбилась в кашку Кларка?
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:24 | Сообщение # 125 |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote В общем, все первые лица государства((( никто не выжил Качинский с женой, сопровождающие... ППЦ РОссия влипла(((( Наташ, да подождь ты, чего это Россия влипла то? самолет же ихний был и осматривали его их перссонал, да и к тому же нет сведений, что он был сбит! ))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:24 | Сообщение # 126 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) В общем, все первые лица государства((( никто не выжил Качинский с женой, сопровождающие... fabutnm!
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:24 | Сообщение # 127 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) а чё самолет сбили? и чей самолет был? при подлете к Смоленску разбился самолет президента Польши с высшей правительственной делегацией. К нам с визитом прилетал.... помириться
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:25 | Сообщение # 128 |
Cerberus attendere
| Jinx, да я все переживал, мы же их тестировали ночью, ...а вдруг днем ИФК не захотело бы работать! ))) полеты в дневное время проводила? ))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:25 | Сообщение # 129 |
| Quote (Asset) а чё самолет сбили? да. Стингеры
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:26 | Сообщение # 130 |
| Quote (Jinx) К нам с визитом прилетал.... помириться Пощады не будет! Начнется война и киборги захватят всю территорию Европы ...
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:27 | Сообщение # 131 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Наташ, да подождь ты, чего это Россия влипла то? самолет же ихний был и осматривали его их перссонал, да и к тому же нет сведений, что он был сбит! )) какая разница) разбился над Россией) ясен пень, что не сбит был, и ясен пень, что это терракт) значит мы не обеспечили безопасный пролет ПРЕЗИДЕНТУ
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:28 | Сообщение # 132 |
Cerberus attendere
| Whiplasher, да не мог его Стингер свалить, разве что при посадке, так и то он бьет токо по движку, а на бортах №1 всегда есть отстрел ловушек в авторежиме.
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:28 | Сообщение # 133 |
| Quote (Vetal_) вот молодеж блин пошла....еще 40 отжиманий...не тому отчитался, а как отожмешся - отчитаешься Whiplasher, , ферштейн! ВыПОЛНЯЙ ! )) так с а чому це я підкоряюся німецьким війсковослужбовцям ???? я ж українець
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:28 | Сообщение # 134 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) что это терракт) почему ясно?) если самолет наш был, то всё возможно..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:29 | Сообщение # 135 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) полеты в дневное время проводила? )) зачем????? ))) меня только в темноте не видно!!!!
| |
|
|