|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:41 | Сообщение # 1786 | |
кЫш
| Quote (Asset) ато у меня глаз на глаз не попадает спасаем глазки Asset!!! всем сопеть на три
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1787 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) почитай его замечания)) агась) Quote (Whiplasher) а потом начал в детский сад со мной играть по ЛС-кам) Ууу, как знакомо)) Детишки любят с админами играть в это дело)) Quote (Asset) блиин, расходитесь уже все)) ато у меня глаз на глаз не попадает Ты первым сказал, что хошь спать!!

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1788 | |
| Quote (Asset) а где он матерился?) тут http://chucksite.ru/news/chuckfest_2010/2010-04-08-478 что самое интересное, я сразу в тот день заметил, удалил и поставил ему 20 %, он мне пишет ... ЧТО ??? гдЕ ??? Да я ниКАГДА ТакоегО Не ПИСЛАЫОЫДАлдоароараорпаррао ... итд)))) я говорю ему "ты умник" ))) дописал опять это словечко и вткнул ему прямо в пащеку))) а он сразу " ааа это .. хахах аххаха хахаха хахах ... дак это не оскорбление ..это так надо итд" и потом еще мне писал наверное раз 5. Сказал что у него сайт с 20 000 0000 пользователей и что он мегакрут. Ну вот и 40 % а в следующий раз просто удалю профиль 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:45 | Сообщение # 1789 | |
Nerd Spy
| Ладно товарищи) спокойных вам))) немогу больше)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:46 | Сообщение # 1790 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Сказал что у него сайт с 20 000 0000 пользователей и что он мегакрут. Как спросила меня Настя... и чё ты не открыла сайт?! Это нынче мега круто! а тогда чего он тут пасётся?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:47 | Сообщение # 1791 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Ладно товарищи) спокойных вам))) немогу больше) сладких снов)) товариСч)

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:47 | Сообщение # 1792 | |
| Quote (Asset) Ладно товарищи) спокойных вам))) немогу больше) слабак Quote (Marimeyra) а тогда чего он тут пасётся?! ну 2 лапы я уже отрубал 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:49 | Сообщение # 1793 | |
| шайтана мать !! спать что пойти .. но тогда просплю 8 часов своей жизни
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:51 | Сообщение # 1794 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) спать что пойти .. но тогда просплю 8 часов своей жизни Ужас, Ромка, тебе это никогда не простят! Споки ноки, АдминкО))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:52 | Сообщение # 1795 | |
| Quote (Marimeyra) Ужас, Ромка, тебе это никогда не простят! crazy никогда не говори никогда, а то не дай Бог никогда и будет никогда споки нопки !
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:55 | Сообщение # 1796 | |
| блин( я сам остался
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:56 | Сообщение # 1797 | |
| совсем адын в этом жестоком мире
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:59 | Сообщение # 1798 | |
| пыщ пыщ пыщ
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 05:42 | Сообщение # 1799 | |
Нічна Химера
| Доброго утречка всем)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:58 | Сообщение # 1800 | |
Cerberus attendere
| Jinx, НАТАШ, ПРИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!)))))))))))) где ты пропадала????? как делишки?????????????????? пойду на радостях чего нибуть взорву!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Добавлено (15.04.2010, 07:58) --------------------------------------------- и пасибочки за утренний чаечек! )))
| |
|
|