|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:59 | Сообщение # 1801 | |
Нічна Химера
| Vetal_, привееетик))) так, все гранаты из карманов! я ездила домой)) делишки оч даж неплохо)) как ты?)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:00 | Сообщение # 1802 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) и пасибочки за утренний чаечек! ))) с моим удовольствием
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:06 | Сообщение # 1803 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote так, все гранаты из карманов! почему, а салют в честь твоего возвращения???????? )) Jinx, Quote я ездила домой)) делишки оч даж неплохо)) а ты разве не дома была это все время? )) это очень хороше, что у тебя все хороше! )))) я лучше прормолчу........ Добавлено (15.04.2010, 08:06) --------------------------------------------- Jinx, а чего ты хвостик в зубках держишь? ))))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:06 | Сообщение # 1804 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) почему, а салют в честь твоего возвращения???????? )) а потом - "а где Бельгия?!" Quote (Vetal_) а ты разве не дома была это все время? )) к папе ездила)) а это - МОЙ дом)) Quote (Vetal_) я лучше прормолчу........ что так? на работе что-то?((
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:07 | Сообщение # 1805 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, а чего ты хвостик в зубках держишь? )))))) эээ.... даж не найдусь, чего сказать в свое оправдание
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:15 | Сообщение # 1806 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote а потом - "а где Бельгия?!" неа......Турция...... я думал, вдруг тебя украли..знач надо войной идти на бусурманов))))))) .....есть отставить "салют" да и Бельгия - маленькая слишком)))) для большего салюта)))) Jinx, Quote к папе ездила)) а это - МОЙ дом)) ааа, я думал это ваш дом)) как там дома? Jinx, Quote что так? на работе что-то?(( ага......небольшей Сталинградик намечается (( Добавлено (15.04.2010, 08:15) --------------------------------------------- Jinx, Quote эээ.... даж не найдусь, чего сказать в свое оправдание ааааа, а он не твой! что ты уже по дороге приклюений нашла? )))))))) папа узнал свою дочь с такими......глазенками и хвостиком? )))))))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:18 | Сообщение # 1807 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) неа......Турция...... я думал, вдруг тебя украли..знач надо войной идти на бусурманов))))))) то есть в Турцию мне ездить не судьба)) ты их подвзорвешь Quote (Vetal_) как там дома? там хорошо)) я их накормила драниками Quote (Vetal_) .небольшей Сталинградик намечается (( надеюсь, ты его переживешь)) удачи, чтоб выйти с наименьшими потерями _________________ пойду поработаю пока день не кончился 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:20 | Сообщение # 1808 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ааааа, а он не твой! ну, я не виновата Quote (Vetal_) папа узнал свою дочь с такими......глазенками и хвостиком? ))))))))) я всегда такая была)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:22 | Сообщение # 1809 | |
Нічна Химера
| Все, убежала)) Vetal_, хорошего тебе дня, максимально насколько возможно в сложной ситуации)) Удачи
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:30 | Сообщение # 1810 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote то есть в Турцию мне ездить не судьба)) ты их подвзорвешь ээээ.....вечером уже собирался....НО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ...жить будут))))) Quote там хорошо)) я их накормила драниками им понравилось? научила их готовить? )) Quote надеюсь, ты его переживешь)) очень бы хотелось)) в мае будет известно выжил или нет) Jinx, Quote удачи, чтоб выйти с наименьшими потерями спасибочки! ))) Jinx, а тебя кто то винил????????? )) КТО? )))))))) Quote я всегда такая была))) а я токо хотел это спросить, всегда ли ты такая была! ))))))))) Quote пойду поработаю пока день не кончился Наташ, хай щастить ! ))))))) приятного тебе денечка! и очень приятно Вас "увидеть" было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) надеюсь, дома отдохнула хорошо!?! )) Добавлено (15.04.2010, 08:30) --------------------------------------------- Jinx, Quote Все, убежала)) Vetal_, хорошего тебе дня, максимально насколько возможно в сложной ситуации)) Удачи пасиб!!! ))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:52 | Сообщение # 1811 | |
кЫш
|
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:23 | Сообщение # 1812 | |
Nerd Spy
| кошмар какой)) сразу 3 человека в скрытом режиме Холодная война в разгаре Добрый утр!)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:26 | Сообщение # 1813 | |
Nerd Spy
|
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:35 | Сообщение # 1814 | |
Nerd Spy
| Почитал описания фильма Трон))) Хочу посмотреть!!!))) 
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:46 | Сообщение # 1815 | |
кЫш
| Asset, приветуш))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|