|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:17 | Сообщение # 2056 | |
| Quote (Vetal_) охайе вечера тебе! )) доброго утра вечера мне??? оО ну спасибо) Quote (Vetal_) а кто щас у вас??? )) вот я как раз и вспоминала)))  Добавлено (15.04.2010, 21:17) ---------------------------------------------
какой ты легковерный)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:20 | Сообщение # 2057 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote доброго утра вечера мне??? оО ну спасибо) я за утро и за сейчас)))) Quote вот я как раз и вспоминала))) вспомнила???? кто??? )))) Добавлено (15.04.2010, 21:20) --------------------------------------------- Whiplasher, Quote он меня просто до этого еще вывел. Я его предупреждал сильно извиняюсь за питання - кого вы уже "прибили" снова воры?? ))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:21 | Сообщение # 2058 | |
| Quote (Vetal_) я за утро и за сейчас)))) очень хитро!) Quote (Vetal_) вспомнила???? кто??? )))) вечеРРРрр
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:24 | Сообщение # 2059 | |
Cerberus attendere
| Himegami, ваше высокотемнейшество - с вами по другому никак....не выживеш! )))) Himegami, вечер...... как вечер, а что в нем не так? )))) иль тебе должен кто то что то вечером ??? )))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:29 | Сообщение # 2060 | |
| Quote (Vetal_) ваше высокотемнейшество пирекращай Quote (Vetal_) с вами по другому никак....не выживеш! )))) да лаадно Quote (Vetal_) вечер...... как вечер, а что в нем не так? )))) большие потери в покере
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:32 | Сообщение # 2061 | |
Cerberus attendere
| Himegami, к стати - дыры в зубах заживают, если вереть нашим дохторам )))))))) я живое доказательство либо их бездарности, либо того, что дыры в зкбах заживают)))))Добавлено (15.04.2010, 21:32) --------------------------------------------- Himegami, ну ладн))))))))))....попытаюсь)) да не ладно .... а примерно так и есть)))) Quote большие потери в покере ну не катастрофические же ? )) думал, только у Кланы обломы! ))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:35 | Сообщение # 2062 | |
| Quote (Vetal_) к стати - дыры в зубах заживают, если вереть нашим дохторам )))))))) интересно тогда зачем же они ставят пломбы  Добавлено (15.04.2010, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) ну не катастрофические же ? )) как сказать....27 баков...
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:40 | Сообщение # 2063 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote интересно тогда зачем же они ставят пломбы проходил перед поступлением на работку техосмотр своих зубов - сказали две дырки есть. Прихожу через 3 дня на лечение - смотрят , в карточке указано, что дыры есть, а найти не могут!. если этот раз не считается , за "проблемы " с зубами, то тогда я за всю жизнь ниразу не лечил зубы ))) Добавлено (15.04.2010, 21:40) --------------------------------------------- Himegami, Quote как сказать....27 баков... тудыт растудыт , это же 214 гривен!!!!!!! немедля прекратить игру! фиг так на ноут насобираешь!!!!!!!!
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:41 | Сообщение # 2064 | |
| Quote (Vetal_) сказали две дырки есть. Прихожу через 3 дня на лечение - смотрят , в карточке указано, что дыры есть, а найти не могут! варианта 2..либо плохо искали когда ты пришел через 3 дня...либо на осмотре приняли камень за дырки.... за 3 дня зубы не заживают..они вообще не заживают_)Добавлено (15.04.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) это же 214 гривен!!!!!!! немедля прекратить игру! фиг так на ноут насобираешь!!!!!!! это поти 900 рублеф.... я только через покер и насобираю..больше никак
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:43 | Сообщение # 2065 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote варианта 2..либо плохо искали когда ты пришел через 3 дня...либо на осмотре приняли камень за дырки.... за 3 дня зубы не заживают..они вообще не заживают_) да фиг их этих олухов знает....но прошло 2 года и с зубами никаких проблем! ))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:44 | Сообщение # 2066 | |
| Quote (Vetal_) да фиг их этих олухов знает....но прошло 2 года и с зубами никаких проблем! )) значит вариант с камнем
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:49 | Сообщение # 2067 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote это поти 900 рублеф.... я только через покер и насобираю..больше никак ага.....эти игры заразны! ))) отставить в них играть, пока не поздно!!!!!!!!!!! летом же можно где то подработать. + дяди, тети кресные бабушки че то могут подкинуть! Добавлено (15.04.2010, 21:49) --------------------------------------------- Himegami, Quote значит вариант с камнем не знаю, говорю же ниразу небыл у зубников! )) почему ты свою подпись называешь облом Клоис??? они же в горизонтальной плоскости и даж обменялись слюнями! ))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:50 | Сообщение # 2068 | |
| здравия желаю сослуживцы+))
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:51 | Сообщение # 2069 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Ань, а какой ты себе ноут хочешь? Добавлено (15.04.2010, 21:51) --------------------------------------------- mr_3uJl, добрый вечер!
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:57 | Сообщение # 2070 | |
| Quote (Vetal_) .эти игры заразны! ))) отставить в них играть, пока не поздно!!!!!!!!!!! летом же можно где то подработать. + дяди, тети кресные бабушки че то могут подкинуть! мои реальные потери тут составили только 6 баков оО ..... это все были выйгранные....так что не переживай...я не играю в убыток) Quote (Vetal_) почему ты свою подпись называешь облом Клоис??? они же в горизонтальной плоскости и даж обменялись слюнями! )) потому что там на самом интересном месте заорал призрак и у них все накрылось Quote (Vetal_) , Ань, а какой ты себе ноут хочешь? новый
| |
|
|