|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:03 | Сообщение # 2071 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote мои реальные потери тут составили только 6 баков оО ..... это все были выйгранные....так что не переживай...я не играю в убыток) ты украинский немного понемаешь? на русском слов не подберу... от ти ж халепа і неслух))) а 6 баков - это не убыток??????? Himegami, Quote потому что там на самом интересном месте заорал призрак и у них все накрылось какой еще призрак??? Himegami, новый у нас можно и за 2000 взять, только ж характиристика будут как у твоего компа! )) посмотрел " Мобильный доспех Игл 2" - вещь!!!! еще хочу чегой то за мехов найти хорошое! ))
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:09 | Сообщение # 2072 | |
| Vetal_, как ваше ничего
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:12 | Сообщение # 2073 | |
| Quote (Vetal_) ты украинский немного понемаешь? на русском слов не подберу... от ти ж халепа і неслух))) а 6 баков - это не убыток??????? убыток....но он сравнимо не такой большой) я отыграюсь) буду аккуратней.....и еще...наверное буду верить снам оО ...мне сегодня в ночь приснилось, что мама говорит не играй в покер Оо так нет жеж меня сегодня понесло О_О и занесло куда не надо Quote (Vetal_) какой еще призрак??? нууу по серии в том отеле жил призрак....вот он и заорал в лесу Оо бред в общем.. Quote (Vetal_) только ж характиристика будут как у твоего компа! )) да знаю..ладно хочешь послушать какие мне нужны характеристики?? ок двухядерный в идеале4-х) игровая видеокарта 1Гб и круче оперативка от 2хГб и круче....жесткий диск чем больше тем лучше....+ встроенные все дела вай фай и т ж и т п...а если еще и система отпечатка пальца...то вообще мечта  Добавлено (15.04.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) Мобильный доспех Игл 2" - вещь!!!! еще хочу чегой то за мехов найти хорошое! )) гугл вам в помощь!))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:25 | Сообщение # 2074 | |
Cerberus attendere
| mr_3uJl, Quote Vetal_, как ваше ничего да нормально - еще думаю жить буду! ваши как? )) Добавлено (15.04.2010, 22:22) --------------------------------------------- Himegami, Quote убыток....но он сравнимо не такой большой) я отыграюсь) буду аккуратней.....и еще...наверное буду верить снам оО ...мне сегодня в ночь приснилось, что мама говорит не играй в покер Оо так нет жеж меня сегодня понесло О_О и занесло куда не надо я же говорил - неслух ты! )) ты смотри мне, аккуратней там ! надо и тебе вирус дисциплины привить! Himegami, Quote нууу по серии в том отеле жил призрак....вот он и заорал в лесу Оо бред в общем.. если так, то согласен! это ж какой идиот такой сценарий придумал.....))) Himegami, Quote двухядерный в идеале4-х) игровая видеокарта 1Гб и круче оперативка от 2хГб и круче....жесткий диск чем больше тем лучше....+ встроенные все дела вай фай и т ж и т п...а если еще и система отпечатка пальца...то вообще мечта огооооооооо!!!!!!! ну если брать, так брать! ))) Himegami, Quote гугл вам в помощь!)))) мы с ним до сих пор общего языка не найдем..... вечно он мне такую фигню выдаст )))) Добавлено (15.04.2010, 22:25) --------------------------------------------- Himegami, как проходят процедуры востановления? Аццки приятно, небось? ) а где ты за 34 патриарха инфу надыбала? чего тебя к синоби потянуло? ))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:29 | Сообщение # 2075 | |
| Quote (Vetal_) неслух ты! )) ты смотри мне, аккуратней там ! да знаю....пыл я уже поубавила....наказали сегодня с лихвой) Quote (Vetal_) это ж какой идиот такой сценарий придумал.....))) да ппц просто..некоторые только изза клоис смотрят а тут..ужс Quote (Vetal_) как проходят процедуры востановления? Аццки приятно, небось? ) больно это все..оч...я пока еще на ногу встать не могу...=( больно и связки еще не разработаны Quote (Vetal_) а где ты за 34 патриарха инфу надыбала? чего тебя к синоби потянуло? )) я аниме смотрю...с него и все мои интересы)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:38 | Сообщение # 2076 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote да знаю....пыл я уже поубавила....наказали сегодня с лихвой) эээ, так не пойдет. громко и с интонацией напиши, что обещаешь быть аккуратней!!! ) Himegami, Quote да ппц просто..некоторые только изза клоис смотрят а тут..ужс ДААА, тяжеловато после таких обломов, смотреть .....молча! )) Himegami, Quote больно это все..оч...я пока еще на ногу встать не могу...=( больно и связки еще не разработаны да предположительно знаю, как это "приятно" учавствовал в этом процессе, ток руку разрабатовал ) ....но вообще сочувствую! Himegami, Quote я аниме смотрю...с него и все мои интересы))) да я пробовал анимешку про ниндзя из кога смотреть, но как то не оно...мож не то смотреть надо было))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:44 | Сообщение # 2077 | |
| Quote (Vetal_) громко и с интонацией напиши, что обещаешь быть аккуратней!!! ) клянусь Quote (Vetal_) ДААА, тяжеловато после таких обломов, смотреть .....молча! )) я если чесно с рудом уже смотрю...перематываю.... ..такое занудство... Quote (Vetal_) учавствовал в этом процессе, ток руку разрабатовал ) по своему опыты разработки руки ногу в 666 тыщ раз больнее и тяжелее Quote (Vetal_) анимешку про ниндзя из кога смотреть Василиск - круть...манускрипт нинзя - полнометражка да и сериал тож...Наруто - всё сплошняком про нинзя... еще есть такая штука как шэдоу, там нинзя и про порнушку
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:56 | Сообщение # 2078 | |
Cerberus attendere
| Himegami, че так не уверенно и пискляво?!? )))) Himegami, Quote я если чесно с рудом уже смотрю...перематываю.... ..такое занудство... ...дааа, а еще из за такого, даж настрой может портиться! поженили бы их уже, и не мучали! ))) Himegami, Quote по своему опыты разработки руки о как! а руку когда ты умудрилась? ты дзю - дзютсу заннимаешься, чтоль? ) Himegami, Quote Василиск - круть...манускрипт нинзя - полнометражка да и сериал тож...Наруто - всё сплошняком про нинзя... еще есть такая штука как шэдоу, там нинзя и про порнушку василиск даж не слышал, манускрипт ..... он же воюет только против монстров.....а думал он будет самураям по лбам стукать..эх... Добавлено (15.04.2010, 22:56) --------------------------------------------- Himegami, а ты за нинпо - мике че нибуть находила ?
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:04 | Сообщение # 2079 | |
| Quote (Vetal_) че так не уверенно и пискляво?!? )))) а ну хватит придираться! Quote (Vetal_) даж настрой может портиться! поженили бы их уже, и не мучали! ))) женить нельзя...а вот эт самое можно!!!!!!! Quote (Vetal_) а руку когда ты умудрилась? в 11м классе...я еще и в школу ходила с переломом Quote (Vetal_) анускрипт ..... он же воюет только против монстров.....а думал он будет самураям по лбам стукать..эх... они не монстры оО они все нинзя с разными техниками
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:17 | Сообщение # 2080 | |
Cerberus attendere
| Himegami, Quote а ну хватит придираться! вот молодеж, никакого уважения к старшим! )) отставить прерикания! )) Himegami, чегой это их женить низзя?) Himegami, Quote они не монстры оО они все нинзя с разными техниками либо я не тот манускрипт смотрел - вампиры и всякая нечисть была его противником, а на мосту в дождь, он вообще с чем то воевал, у которого голова - была черепушка! Himegami, Quote в 11м классе...я еще и в школу ходила с переломом как эт тебя угораздило? Добавлено (15.04.2010, 23:16) --------------------------------------------- кошмар - ох и долго ж персу лапы мыть и еще и суши их))))) Добавлено (15.04.2010, 23:17) --------------------------------------------- всем сладких! )))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:25 | Сообщение # 2081 | |
| Quote (Vetal_) чегой это их женить низзя?) не по легенде это Quote (Vetal_) анускрипт смотрел - вампиры и всякая нечисть была его противником, а на мосту в дождь, он вообще с чем то воевал, у которого голова - была черепушка! эт полнометражка...и это были нинзя..вроде....в ТВ версии там только люди более или менее Quote (Vetal_) как эт тебя угораздило? каток Vetal_, сладких тебе
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 04:04 | Сообщение # 2082 | |
Нічна Химера
| У меня на улице дождь
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 04:06 | Сообщение # 2083 | |
Нічна Химера
| ...наверно зима кончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:57 | Сообщение # 2084 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote У меня на улице дождь .....вот мы и доигрались - знач у нас будет снег! )) Jinx, Quote ...наверно зима кончилась!!!!!!!!!!!!!!!!! ню да, май же уже скоро - пора уже! )))))) Jinx, Доброе началовесеннее утречко!!! ))) Всем добрый утр! ))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:25 | Сообщение # 2085 | |
Nerd Spy
| Jinx, каг английский?) Quote (Jinx) У меня на улице дождь у меня тож а сегодня на футбол... not good
Captain John Paul Jones
| |
|
|