|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:52 | Сообщение # 2446 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote Vetal_, а ты меня не видел, чтоли? ну уже да.... а низзя было??? )) Marimeyra, Quote Нууу, на такое, я , пожалуй, соглашуся! я выиграл конкурс теорий? )))) вот за побочные эффекты мы еще не знаем! )) Marimeyra, Quote Ток с чисткой не всё так гладко. так он будет переключаться фигово и цепь будет прыгать по передачам как ей больше нравиться будет, плюс скрипы неприятные...Мариш, там легко его чистить ...щестерни на передачах и меж ними + шестерни на супорте и смазать цепь и зубцы ведущей шестерни отработкой)) Marimeyra, Quote Вот я и подумала вчера, таща велик, а не пора ли?! эээ, не скажу...но не больше 5 раз за подход)) Добавлено (16.04.2010, 19:46) --------------------------------------------- Asset, приятного тебе и этому"мне" аппетита! )) Добавлено (16.04.2010, 19:48) --------------------------------------------- Marimeyra, Quote Видимо, просто я слабачка! С весом силы ушли..(( гррррррр...... с каким еще весом???????????? ТЫ В НОРМЕ!!!!!!!!!!!!! и все таки .......10 отжиманий за наезды на себя!!!!!! Добавлено (16.04.2010, 19:50) --------------------------------------------- Marimeyra, Quote Видимо, просто я слабачка .... в норме все!!! девушка и не должна быть извиняюсь за выражение, Гераклом! )) Добавлено (16.04.2010, 19:52) --------------------------------------------- Jinx, Quote такая работа))) важен результат, а когда и как - мои проблемы))) надо чтоб было сделано в определенный срок))) мне не надо сидеть в офисе эх, классная работка! а я даж в отпуске по пол дня на работе сижу(( а что за работа, если не секрет? )) Jinx, вот и я себя утешаю этим....)) ну прдержусь, должен! )) Jinx, Quote а по кусочку....ммм? пасиб, не откажусь! ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:56 | Сообщение # 2447 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а что за работа, если не секрет? )) финансовая отчетность и документация общественной организации Quote (Vetal_) вот и я себя утешаю этим....)) ну прдержусь, должен! )) канеш))) мы тебя поддержим))) Quote (Vetal_) пасиб, не откажусь! ))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:01 | Сообщение # 2448 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote финансовая отчетность и документация общественной организации звучит грозно )) сделаю вид , что понял о чем ты! )) Jinx, Quote канеш))) мы тебя поддержим))) пасибочки! )))))) вы моя Тяжелая артилерия огневой поддержки)) у тебя то как делишки? Добавлено (16.04.2010, 20:01) --------------------------------------------- Jinx, Наташ, а ты же ужо на каток и тому подобное в ближайшее время ходить не будешь? ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:05 | Сообщение # 2449 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) звучит грозно )) сделаю вид , что понял о чем ты! )) та не грузись)) Quote (Vetal_) у тебя то как делишки? голова кипит как раз тот момент, когда НАДО работать.... и почти 24 часа в сутки)) Quote (Vetal_) Jinx, Наташ, а ты же ужо на каток и тому подобное в ближайшее время ходить не будешь? )) да уже как-то не тянет.... теперь роликов буду дожидаться)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:07 | Сообщение # 2450 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Jinx, я начинаю тебя боятся теперь это уже бессмысленно, забей....))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:15 | Сообщение # 2451 | |
Cerberus attendere
| Jinx, да я не гружусь - но что это за "зверь " такой - интересно! )) Jinx, Quote голова кипит как раз тот момент, когда НАДО работать.... и почти 24 часа в сутки)) капец! что это нас накрыло одновременно?! будем друг друга поддержевать! ))) ну хоть без Сталинграда? ты эт, бросай это 24 часа - 6 часов сна - обязательно! Jinx, Quote да уже как-то не тянет.... теперь роликов буду дожидаться))) тьфу, а я токо собирался начать учить тебя падать....правильно)) Добавлено (16.04.2010, 20:15) --------------------------------------------- Jinx, а какие ролики, если у тебя снег еще неизвестно до когда будет??? это зимние какие то ролики? )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:17 | Сообщение # 2452 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) капец! что это нас накрыло одновременно?! а нефик кучковаться..... надо было рассредотачиваться Quote (Vetal_) ну хоть без Сталинграда? да надеюсь))) Quote (Vetal_) ты эт, бросай это 24 часа - 6 часов сна - обязательно! во фсе сделаю..... отосплюсь.... Quote (Vetal_) а я токо собирался начать учить тебя падать....правильно)) так на роликах то же самое)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:18 | Сообщение # 2453 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, а какие ролики, если у тебя снег еще неизвестно до когда будет??? на набережной скоро уберут))) там длинный ровный асфальт))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:18 | Сообщение # 2454 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) так он будет переключаться фигово и цепь будет прыгать по передачам как ей больше нравиться будет, плюс скрипы неприятные...Мариш, там легко его чистить ...щестерни на передачах и меж ними + шестерни на супорте и смазать цепь и зубцы ведущей шестерни отработкой)) Виталь... Угадай, куда я пропала?! После твоей лекци.. я решила таки проверить свою теории мытья велика в домашних условиях и влезет ли мой коняшка в ванную...

| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:20 | Сообщение # 2455 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) теперь это уже бессмысленно, забей....)))) всё... хана?))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:27 | Сообщение # 2456 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote а нефик кучковаться..... надо было рассредотачиваться значит нас во время кормежки накрыло! )))))))))) там не получается кучкуваться, или когда сало прятали?! )))))) Jinx, да ну его нафиг, я сам там как нибуть разберусь в Сталинграде этом - туды не лезь! ))) Jinx, Quote во фсе сделаю..... отосплюсь... Наталко, ох ти ж і неслух ! ))) Jinx, Quote так на роликах то же самое))) так надо сперва без всяких роликов и т.д. как падать уперед знаешь? )) Добавлено (16.04.2010, 20:26) --------------------------------------------- Jinx, Quote на набережной скоро уберут))) там длинный ровный асфальт)) надо ускорить курс обучения и...купи сибе подушичек маленьких!! ))) Marimeyra, Quote Виталь... Угадай, куда я пропала?! После твоей лекци.. я решила таки проверить свою теории мытья велика в домашних условиях и влезет ли мой коняшка в ванную... ты вело чисьтила? )) ты...его....чистила воооооодооой???????????????????? ты что - вот теперь ему плохо будет!!!!! чистить надо сухой тряпочькой ..шестерни от песочка, а потом смазать! )))) Добавлено (16.04.2010, 20:27) --------------------------------------------- Asset, у нас есть новый план эксперементов? ))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:27 | Сообщение # 2457 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) всё... хана?)) хане такое не снилось
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:28 | Сообщение # 2458 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) ты...его....чистила воооооодооой???????????????????? ты что - вот теперь ему плохо будет!!!!! чистить надо сухой тряпочькой ..шестерни от песочка, а потом смазать! )))) это сразу обьяснять надо)) Marimeyra, у тебя вообще есть чем смазывать?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:28 | Сообщение # 2459 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ты...его....чистила воооооодооой???????????????????? ты что - вот теперь ему плохо будет!!!!! чистить надо сухой тряпочькой ..шестерни от песочка, а потом смазать! )))) Не байсь, я его только мыла! Машину тоже моют я его щас вычищу, высушу и смажу)

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:29 | Сообщение # 2460 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Marimeyra, у тебя вообще есть чем смазывать?) конечно, есть, вы думаете, что я совсем, чтоли? Я же шью, у меня машинки постоянно чистятся и смазываются))

| |
|
|