|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:44 | Сообщение # 2476 | |
Cerberus attendere
| Asset, Quote Vetal_, не забивай Марине голову)) там надо раз в пол года чистить и иногда смазывать)) и все будет хорошо, если на нем постоянно ездить)) если стоит без дела то начинаются всякие процесы плохие)) а так будет служить долго) я не забиваю, а говорю, как за ним правильно ухаживать надо! если раз в пол года - он будет шумно себя вести! )) ...у тебя же не было горного велика??? )))))))))))) Marimeyra, Quote Vetal_, поверь, меня совесть мучает постоянно, когда я на него смотрю. я еаждый год его на полную регулировку всё планирую.. но планы не воплощаются..(( так можно много лыха наделать и спицы не забуть сказать, что бы проверили, иначе ...обода менять прийдеться)) Marimeyra, Quote я не знаю, что это, но у меня он постукивает) если такая конструкция, как у меня - то надо подшибнички подтянуть))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:45 | Сообщение # 2477 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) я не горюю))) не вздумайте и их заплевать)) они должны прийти и проиграть честно
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:47 | Сообщение # 2478 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) ...у тебя же не было горного велика??? )))))))))))) не было, но я откуда то знаю, что такое ТО) от того что постоянно чистить, то тоже ничего хорошего) а если еще и лезть регулировать, незная куда лезешь, то тем более)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:47 | Сообщение # 2479 | |
Cerberus attendere
| Jinx, ну если честно проиграть тогда только" щоб вони з ліжка падали, коли спять" - будут сонные, как мухи, вот тогда и будет победа над "злыми мухами" ))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:48 | Сообщение # 2480 | |
Nerd Spy
| Так.. никто ничего с мененджерами не делает!) они мои
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:52 | Сообщение # 2481 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Так.. никто ничего с мененджерами не делает!) они мои Канеш))))))) мы только... попереживаем
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:53 | Сообщение # 2482 | |
мЯфЫш
| Просто моему велику не один год и он многое пережил.. и протыкала шину, и колесо восьмёркой было, регулировали..)) и Каська его изгрызла.. Но он выносливый, мой коняка))))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:54 | Сообщение # 2483 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, ну если честно проиграть тогда только" щоб вони з ліжка падали, коли спять" - будут сонные, как мухи, вот тогда и будет победа над "злыми мухами" )) Vetal_, а вывихнуть ногу или напасть на судью.... такое можешь? 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:00 | Сообщение # 2484 | |
Cerberus attendere
| Asset, Quote от того что постоянно чистить, то тоже ничего хорошего) а если еще и лезть регулировать, незная куда лезешь, то тем более) ну конечно же, я просто так все это говорю , то что все пищит и скрепит при попадании песочка эт ничего, и частая чистка еще никакой технике не вредила! )) но все же приклоняюсь пред твоими познаниями, что я против твоего ума! победил - ты все гораздо лучше меня знаешь)) Добавлено (16.04.2010, 21:00) --------------------------------------------- Jinx, Quote , а вывихнуть ногу или напасть на судью.... такое можешь? тиипа " а щоб вам чорти пеньки під ноги ставили.... или а щоб їм нечиста ноги висмикала! " пойдет? )) за судью надо подумать, до такого никто еще не додумовался)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:02 | Сообщение # 2485 | |
Нічна Химера
| Asset, а Эми Эккер убили....
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:03 | Сообщение # 2486 | |
Nerd Spy
| Vetal_, твой сарказм крут конечно)) но тряпочкой песочек ты не витрешь) потому что песочек от на всей цепи, между звёздочками и т.п.) водой мыть нельзя. надо снимать цепь, обезжиривать и мыть специальным расстворителем, и звездочки тоже. или же както прямо не снимая но специальным приспособлением) это твое сухой тряпочкой, только для сомоуспокоения))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:03 | Сообщение # 2487 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а щоб вам чорти пеньки під ноги ставили.... или а щоб їм нечиста ноги висмикала!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:03 | Сообщение # 2488 | |
Cerberus attendere
| Asset, Quote Так.. никто ничего с мененджерами не делает!) они мои да так не интересно.....мы же тут целое ритуал - шоу устраивать собрались! )) .... ты хоть подковку в буц прикрепи.....на счастье)).....мож в кого ним попадешь...))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:04 | Сообщение # 2489 | |
Нічна Химера
| Да, насколько в детстве проще было.... подкачала колеса - и вперед))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:05 | Сообщение # 2490 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Asset, а Эми Эккер убили.... 1sad блин.. я высадился, чесно говоря)) в сериале убили?)) ведь так..?
Captain John Paul Jones
| |
|
|