|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:44 | Сообщение # 3736 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, а что там с тем вороном случилось?) его убили и он типа воскрес?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:45 | Сообщение # 3737 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) уже двое - черный и Кеша ага... а то, трехцветное?
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:45 | Сообщение # 3738 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) не не))) выставку котов я не устраивал тут не выставка)) тут обитель
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:46 | Сообщение # 3739 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) ага... а то, трехцветное? то падруга
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:47 | Сообщение # 3740 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ага... а то, трехцветное? то вечно Кешу достающие создание уже отдали в хорошие руки .....хотя теперь дома будет непривычная тишина....галопом по дому коту будет не скем бегать 
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:48 | Сообщение # 3741 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) то вечно Кешу достающие создание уже отдали в хорошие руки поматросил и бросил?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:50 | Сообщение # 3742 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, а у тебя аллергия на котов и их владельцев?  Добавлено (19.04.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Asset) поматросил и бросил? ага, я его уговорил, что самому проще - даж вкусненьким делиться не надо будет 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:51 | Сообщение # 3743 | |
| Quote (Asset) Whiplasher, а что там с тем вороном случилось?) его убили и он типа воскрес?) ну типа убили парня и его девушку, но парень воскрес и приобрел некоторые способности (на него когда находят гнев и приступы то он становится вороном и почти неконтролируем) ну и собственно ему нужно отомстить тем кто его убил и еще там есть свои замутки))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:52 | Сообщение # 3744 | |
| Quote (Vetal_) Whiplasher, а у тебя аллергия на котов и их владельцев? biggrin nin нет)) я котов люблю)) просто что не зайду у вас тут фотогалерея кошачья))) немного пугает такая любовь к кошкам 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:52 | Сообщение # 3745 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, я не помню чем "ворон" закончился?
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:52 | Сообщение # 3746 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) ага, я его уговорил, что самому проще - даж вкусненьким делиться не надо будет а теперь он сидит и плачет над фотографией...
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:54 | Сообщение # 3747 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) нет)) я котов люблю)) просто что не зайду у вас тут фотогалерея кошачья))) немного пугает такая любовь к кошкам фууууууух! я думал нычкаться уже надо немогу этого паразита волохастого не любить, хотя иногда так достает 
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:54 | Сообщение # 3748 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) ну типа убили парня и его девушку, но парень воскрес и приобрел некоторые способности (на него когда находят гнев и приступы то он становится вороном и почти неконтролируем) ну и собственно ему нужно отомстить тем кто его убил и еще там есть свои замутки)) помню в фильме была девушка, его знакомая) всюду со скейтом таскалась)) Я как в детстве это кино посмотрел, так и с тех пор долго хотел скейт...))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:55 | Сообщение # 3749 | |
Нічна Химера
| Asset, ЛС......
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:55 | Сообщение # 3750 | |
| Quote (Vetal_) Whiplasher, я не помню чем "ворон" закончился? pardon scratch фильм ? его там убили. Жизнь зависит от птицы, если птицу убьют то и сам парень умирает. А так он практически бессмертен, но раны не так быстро заживают если их очень много.
| |
|
|