|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:08 | Сообщение # 3766 | |
| Quote (Asset) всем до вечера))) *пошел кости смотреть")))))))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:09 | Сообщение # 3767 | |
|
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:09 | Сообщение # 3768 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) я уже 5.18 суперов посмотрел)) офигительная серия !!! тьфу, надо завтра скачать)) с конца 5.17 я так понял Дин поехал договариваться с Михаилом!? как тебе 5.16? мне чет не очень понравилось 
| |
|
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:11 | Сообщение # 3770 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) *пошел кости смотреть"))))))) Ромочка..... Олег Романыч пошли студентов .... уму-разуму учить))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:11 | Сообщение # 3771 | |
Cerberus attendere
| Jinx, а ты со своими делами сегодня справилась? как день до вечера прошел?
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:11 | Сообщение # 3772 | |
| Quote (Vetal_) как тебе 5.16? мне чет не очень понравилось pardon а что было в 5.16 ?)) я в 5.17 не всё помню))) зато 5.18 очень понравилась, серию сделали чисто на эмоциях. Экшена не много но есть немного. Кас крут 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:12 | Сообщение # 3773 | |
| Quote (Jinx) Ромочка..... Олег Романыч пошли студентов .... уму-разуму учить)) crazy так Олежка профессор ?? 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:12 | Сообщение # 3774 | |
| Quote (Whiplasher) Экшена не много но есть немного Так, всё! собраться надо :)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:14 | Сообщение # 3775 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) а что было в 5.16 ?)) да братья в рай попали и искали ийошуа )) Quote (Whiplasher) я в 5.17 не всё помню))) само запомнились слова Каса " нашел магазин с алкогольными напитками и весь его выпил" Quote (Whiplasher) Кас крут из введенных ткда персов - он мне само больше нравиться!  Добавлено (19.04.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) кшена не много но есть немного. 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:16 | Сообщение # 3776 | |
| Quote (Vetal_) да братья в рай попали и искали ийошуа )) ааа)) хорошая серия) много старых персов показали. Мне вообще нравится что в Суперах этому уделяют много внимания, а то во многих на это забивают болт. Quote (Vetal_) само запомнились слова Каса " нашел магазин с алкогольными напитками и весь его выпил" lol да кас ваще мужик)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:16 | Сообщение # 3777 | |
кЫш
|
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:18 | Сообщение # 3778 | |
| VesperA, глазки видно
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:18 | Сообщение # 3779 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, а ты со своими делами сегодня справилась? как день до вечера прошел? день прошел.... день прошел???!! ОПЯТЬ! Quote (Whiplasher) так Олежка профессор ?? Quote (Whiplasher) Экшена не много но есть немного lol lol lol lol Так, всё! собраться надо :) ахаха Ромочка)))))))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:20 | Сообщение # 3780 | |
Cerberus attendere
| VesperA, ПРИВЕТ!!! )) как твои делишки? )) Quote (Whiplasher) ааа)) хорошая серия) много старых персов показали. Мне вообще нравится что в Суперах этому уделяют много внимания, а то во многих на это забивают болт. да они вообще самый лучший сериал из этого направления я офигел, когда жена Боби востала и ему ее пришлось снова убить.... сильная серия была, Quote (Whiplasher) да кас ваще мужик))) я как вспомню, серию, когда он появился, а Дин пытался его прихлопнуть 
| |
|
|