а кто тебе разрешал выпадать в осадок, а??? я таких разрешений не подписывал!
когда нельзя, но очень хочется, то можно
Quote (Vetal_)
с решение м одной из трех имеющихся траблов на работке! ))
мм...осталось две траблы Удачки тебе в их разрешении скором, успешном и беспоследственном))) It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
все правильно)) чем больше ты накачиваешь мышцы, тем больше напряжение, потому что мышца по природе своей предназначена сокращаться, то есть сжимать и стягивать.
Наташ, эт я вчера на огороде видимо немного застыл, таская мотоблок
Quote (Jinx)
очень хорошо) делай их одетым)) никакого голого торса - чтоб во врем растяжки поверхность не остывала - если остынет - растяжка будет просто проформой) и держи одно позу растяжки ( например, к одному плечу) до 30 сек, не меньше))
за одетого на трешке атата могут выдать попробую так делать, спасибочки огромнейшее, за консультации
Quote (Jinx)
еще хорошо б тебе дойти до невропатолога, и взять направление на физиопроцедуры на воротниковую зону)) они простенькие, но помогают здорово))
к докторам? в боьницу??? неааа, низачто! никогда туда добровольно не ходил...и не тянет, как нибуть ,с твоими советами , сами справимся
у меня они ещё остались...держи а вот вазочка...где обещанная? It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥