|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:48 | Сообщение # 5101 | |
Нічна Химера
| Vetal_, приветик))) от пиццы уже.... и крошек не осталось)) как ваше сражение?))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:50 | Сообщение # 5102 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ...не знал, что женские создания в шоковом состоянии плачут теперь знаешь?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:56 | Сообщение # 5103 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) от пиццы уже.... и крошек не осталось)) тогда чего я стою тут жду кусочек с пустой тарелкой и с разинутым пастем ...эх, не успел... Quote (Jinx) как ваше сражение?)) уфф, просто обалдеть.....двоих одной очередью....олухи))) шли по тропинке в открытую, грех было не воспользоваться таким нас трое их 5 и мы издевались над ними , как умели Quote (Jinx) теперь знаешь? думал ругаться будут, ан нет же расплакались....я ж всего лишь гранатку им под ноги кинул  Добавлено (24.04.2010, 19:56) --------------------------------------------- Jinx, а как твои сражения прошли? ....гости после себя прибрали? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:59 | Сообщение # 5104 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) тогда чего я стою тут жду кусочек с пустой тарелкой и с разинутым пастем ну прости ))) гости .... Quote (Vetal_) шли по тропинке в открытую, грех было не воспользоваться таким biggrin нас трое их 5 и мы издевались над ними , как умели поздравляю)))) молодцы))) Quote (Vetal_) думал ругаться будут, ан нет же расплакались....я ж всего лишь гранатку им под ноги кинул они не были готовы к войне))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:01 | Сообщение # 5105 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, а как твои сражения прошли? biggrin ....гости после себя прибрали? и сражения отлично, и прибирать особо не пришлось.... принесли с собой красивые разовые тарелочки и стаканчики.... чтоб не мыть ничего)) все съели, тарелки выкинули - идеально)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:09 | Сообщение # 5106 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ну прости ))) гости .... это называеться месть - буду знать, как оставлять Тамарочек с сбитыми коленками без вкусностей Quote (Jinx) поздравляю)))) молодцы))) теперь ты победами похвастайся Quote (Jinx) они не были готовы к войне))) я думал, раз решились воевать , знач готовы - блин, никак не научась вас девушек , хоть капельку понимать  Добавлено (24.04.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) и сражения отлично, и прибирать особо не пришлось.... принесли с собой красивые разовые тарелочки и стаканчики.... чтоб не мыть ничего)) все съели, тарелки выкинули - идеально))) эээ, класс..надо своих "незванных" так научить делать а то вроде некрасиво их выпровожать каждый раз, как прийдут 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:13 | Сообщение # 5107 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) теперь ты победами похвастайся да я сегодня мало воевала)) демки всякие на ПС3 смотрели... но че-то ничего мне особо не понравилось, с Душами демонов ничто не сравнится)) Quote (Vetal_) я думал, раз решились воевать , знач готовы - блин, никак не научась вас девушек , хоть капельку понимать ты все правильно делал)) не переживай)) просто девушки не совсем понимали, что их ждет)) наверное у них старших братьев не было....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:24 | Сообщение # 5108 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) да я сегодня мало воевала)) демки всякие на ПС3 смотрели... но че-то ничего мне особо не понравилось, с Душами демонов ничто не сравнится)) а во что ты вообще любишь играть? )) Quote (Jinx) ты все правильно делал)) не переживай)) просто девушки не совсем понимали, что их ждет)) так и я же о чем, застукал их рядом идущих и.... я думал, что показа им гранаты красноречивое предупреждение Quote (Jinx) наверное у них старших братьев не было.... ..надо этот вопрос теперь будет задавать, каждый раз если девушки решаться воевать  Добавлено (24.04.2010, 20:24) --------------------------------------------- у меня кот - шантажист - не ушел от монитора, пока семичек не дал 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:27 | Сообщение # 5109 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а во что ты вообще любишь играть? )) бродилки, с монстрами, внезапными нападениями, и чтоб красиво нарисовано было)) Quote (Vetal_) так и я же о чем, застукал их рядом идущих и.... безжалостный)))) Quote (Vetal_) ..надо этот вопрос теперь будет задавать, каждый раз если девушки решаться воевать ага.... если б я плакала, меня б не брали с собой играть брат и его друзья)) или как все, или домой)) простой выбор
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:27 | Сообщение # 5110 | |
| Quote (Vetal_) хвастайся своим деньком, насіщенім разными событиями еше и издевается!!!!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:28 | Сообщение # 5111 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) у меня кот - шантажист - не ушел от монитора, пока семичек не дал слушай... как он их ест???)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:28 | Сообщение # 5112 | |
Нічна Химера
| Himegami, приветик)))) доброго вечерочка тебе)) как дела?)))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:30 | Сообщение # 5113 | |
| Quote (Jinx) приветик)))) доброго вечерочка тебе)) как дела?))) Jinx, приветик)) я занимаюсь сверхсекретной миссией а ты как??
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:32 | Сообщение # 5114 | |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) я занимаюсь сверхсекретной миссией хм)) ну и я тогда.... никому не скажу, что кофе пью Quote (Himegami) а ты как??
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:33 | Сообщение # 5115 | |
Нічна Химера
| MMsWhite, у тебя уже утро?))
| |
|
|