|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:33 | Сообщение # 5116 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) бродилки, с монстрами, внезапными нападениями, и чтоб красиво нарисовано было)) а в сталкер играла? - пробовал рару раз - боягуз я для таких игр Quote (Jinx) безжалостный)))) ну я же спрашевал у Вас, брать ее или не брать - в ответ молчание , что означало ДА да ты бы и сама не упустила бытакой возможности Quote (Jinx) ага.... если б я плакала, меня б не брали с собой играть брат и его друзья)) или как все, или домой)) простой выбор ..отмазовались небось, от тебя как могли...... во что играли? Quote (Himegami) еше и издевается!!!! я???? ты думаешь я на такое способен?????? 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:35 | Сообщение # 5117 | |
| Quote (Jinx) никому не скажу, что кофе пью хоть бы спойлером закрыла!!!!  Добавлено (24.04.2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) я???? ты думаешь я на такое способен?????? конечно, ты уже заразился!!!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:37 | Сообщение # 5118 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) слушай... как он их ест???))) сначала их надо слускать ему, потом оно либо пытаеться с руки слизать ...а теперь,... берет лапой и как белка, и я не шучу Quote (Himegami) я занимаюсь сверхсекретной миссией А? Quote (Jinx) никому не скажу, что кофе пью ну конешн, а пришедшому с "войны" даж воды не предложили 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:39 | Сообщение # 5119 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а в сталкер играла? неа)) Quote (Vetal_) ну я же спрашевал у Вас, брать ее или не брать - в ответ молчание , что означало ДА biggrin да ты бы и сама не упустила бытакой возможности есестно))) обязательно бы взорвала))) Quote (Vetal_) ..отмазовались небось, от тебя как могли...... но плохо получалось)) Quote (Vetal_) во что играли? да во все... на речку, в лес куда-нить забуриться за бояркой.... или на острова))) вечером - там уже всей улицей, мяч - и вперед, во все подряд))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:39 | Сообщение # 5120 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) конечно, ты уже заразился!!! о, кошмар, а оно отмывается? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:40 | Сообщение # 5121 | |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) хоть бы спойлером закрыла!!!! от туплю я седня.....
| |
|
|
| Himegami | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:41 | Сообщение # 5122 | |
| Б я побегу мороженого скушаю!!! Добавлено (24.04.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) о, кошмар, а оно отмывается? ты ж не вляпался а заразился!!!! эт не лечится Quote (Jinx) от туплю я седня..... ой ой
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:42 | Сообщение # 5123 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) сначала их надо слускать ему, потом оно либо пытаеться с руки слизать ...а теперь,... lol берет лапой и как белка, и я не шучу вот это да))) Quote (Vetal_) ну конешн, а пришедшому с "войны" даж воды не предложили Vetal_, хочешь воды? или хочешь нас угостить семечками?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:42 | Сообщение # 5124 | |
Нічна Химера
| вот все и выяснилось
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:48 | Сообщение # 5125 | |
Cerberus attendere
| меня всегда , блин , пугает это внезапное появление...сперва все орем с перепугу, а потом пол часа ржем друг с друга Quote (Jinx) есестно))) обязательно бы взорвала))) ....и я еще после этого безжалостный ??? Quote (Jinx) но плохо получалось)) мда, от сестер всегда трудней отмазаться было ..упертые..и идут за тобой и мдут....только на деревьях можно было спастись от них Quote (Jinx) да во все... на речку, в лес куда-нить забуриться за бояркой.... или на острова))) вечером - там уже всей улицей, мяч - и вперед, во все подряд)) за бояркой??? это что? какие еще острова? откуда они в городе у вас взялись??  Добавлено (24.04.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Himegami) я побегу мороженого скушаю!!! прям сейчас, а мы??? приятного тебе? и на засыпку..как Моримото съел быка на рынке в Осаке? ))) Quote (Himegami) ты ж не вляпался а заразился!!!! эт не лечится я ОБРЕЧЕН !!!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:49 | Сообщение # 5126 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ....и я еще после этого безжалостный ??? аха)) я - справедливая))) Quote (Vetal_) за бояркой??? это что? ягода.... кустарник такой... с шипами)) Quote (Vetal_) это что? какие еще острова? откуда они в городе у вас взялись?? какой город)) я на Алтае выросла)))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:50 | Сообщение # 5127 | |
| добрый вечер
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:51 | Сообщение # 5128 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) добрый вечер СТОЙ!!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:52 | Сообщение # 5129 | |
Cerberus attendere
| ....это сарказм или издевка? я ужо соком подзаправился Quote (Jinx) или хочешь нас угостить семечками? ну да, угости вас и вы ..фииить отсюдаво ....у меня ж только 2 пачки осталось.... весь мой ужин 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:53 | Сообщение # 5130 | |
| стою) замер) ох ё =) что же ща будет)?..
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|