|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:22 | Сообщение # 6631 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) 2 мясных котлеты гриль, специальный соус сыр.... 2л окрошки, 3 полумыска борща и пол кило сала ...))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:23 | Сообщение # 6632 | |
| Quote (Vetal_) пол кило сала ...)) А правда что с Украины сало вывозить нельзя ?)
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:27 | Сообщение # 6633 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) А тактильные пытки будут конечно, в основном они и будут Quote (worys) Че прям по самое не хочу, прямжуткожуткожуткохуженекудапрощеобстенуубиться ? неееет, убиваться НЕЛЬЗЯ!!!!!! ))) Добавлено (11.05.2010, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (worys) Я в шоке, как скучно, пойду обратно в песочницу, там веселей, и люди добрей ну вот и меня обидел.... я что ЗЛО Й зануда??? и что там скучного то??? простые правила для приятного общения ! ))))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:28 | Сообщение # 6634 | |
| Quote (Vetal_) слушай, ну тыж не вчера родился, должен же понимать, что таке шутки с девушками не совсем уместны ) Вот не поверишь, я в мозгу сто рас прокрутил мою фразу и.......... и ничего, такой уж я, пойду сделаю себе харакири, а то ты меня прям всего в стыд вогнал :(
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:28 | Сообщение # 6635 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) А правда что с Украины сало вывозить нельзя ?) нежелательно ...что мне тогда останется? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:30 | Сообщение # 6636 | |
| Quote (Vetal_) конечно, в основном они и будут Это хорошо Quote (worys) ну вот и меня обидел... Все мне нельзя жить в этом мире, я несу всем зло и расстройство
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:36 | Сообщение # 6637 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Вот не поверишь, я в мозгу сто рас прокрутил мою фразу и.......... и ничего, такой уж я, пойду сделаю себе харакири, а то ты меня прям всего в стыд вогнал :( ЛС тебе отправил ))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:38 | Сообщение # 6638 | |
| Quote (Vetal_) ЛС тебе отправил )) С руганью ?)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:46 | Сообщение # 6639 | |
Cerberus attendere
| эххх..прийдется приступать ....начнем сдирать кожу полосками начиная с пяток и до затылка )) мож передумаеш? Quote (worys) Все мне нельзя жить в этом мире, я несу всем зло и расстройство да брось ты ..ты не один несеш зло!!! с тобой БЕН ЛАДЕН ! ))) все в норме  Добавлено (11.05.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (worys) С руганью ?) ну почти ))))))))) Добавлено (11.05.2010, 20:46) --------------------------------------------- worys, ты где запропастился? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:56 | Сообщение # 6640 | |
| Quote (Vetal_) эххх..прийдется приступать ....начнем сдирать кожу полосками начиная с пяток и до затылка )) мож передумаеш? Это же щекотно, не передумаю, от себя добавлю начни с щепок под ногти, ну пряммм очень приятно Quote (Vetal_) да брось ты ..ты не один несеш зло!!! с тобой БЕН ЛАДЕН ! ))) все в норме Дык может это объединимся, и будем нести зло вместе Добавлено (11.05.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) worys, ты где запропастился? )) Ну приехали, не так давно я хотел приписывать эту фразу почти к каждому сообщению  Добавлено (11.05.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (worys) да брось ты ..ты не один несеш зло!!! с тобой БЕН ЛАДЕН ! ))) все в норме Отбой он вроде мертв буду нести это бремя по прежнему один, совсем одЫн, Одын ОДеНОШеНка  Добавлено (11.05.2010, 20:56) --------------------------------------------- Vetal_, ты где запропастился? ))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:59 | Сообщение # 6641 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Это же щекотно, не передумаю, от себя добавлю начни с щепок под ногти, ну пряммм очень приятно щепки под ногти...нет лучше раскаленные спицы )))) старый я уже зло на себе таскать.......ты уж как то за двоих )))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:03 | Сообщение # 6642 | |
| Quote (Vetal_) щепки под ногти...нет лучше раскаленные спицы )))) Эээээ..........ээээээээ..........Может тогда лучше дрель ?) Quote (Vetal_) старый я уже зло на себе таскать.......ты уж как то за двоих ))) Ты БЕН ЛАДЕН P.S А я котят в детстве мучил
| |
|
|
| Himegami | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:05 | Сообщение # 6643 | |
| Quote (worys) Himegami Спаси меня от того злодея конечно!)) всегда готова всех спасти Quote (Vetal_) и пол кило сала ...)) мммммммммммммммммммм ... ^^ Vetal_, тебя злодеем назвали... ты заразился!!!!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:08 | Сообщение # 6644 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) P.S А я котят в детстве мучил нет, только маленьких детей ! )) устав усвоил? )) Добавлено (11.05.2010, 21:08) --------------------------------------------- Quote (Himegami) конечно!)) всегда готова всех спасти зрадниця ! )) Quote (Himegami) , тебя злодеем назвали... ты заразился!!!! так с кем поведешся ... :lol: решила присоединится к развлечению ? )))) заманил таки ))))
Сообщение отредактировал Vetal_ - Вторник, 11.05.2010, 21:09 | |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:09 | Сообщение # 6645 | |
| Quote (Vetal_) нет, только маленьких детей ! )) Боже упаси, я детей ни когда не мучил! Quote (Vetal_) устав усвоил? )) Неа, сделал вывод, общаться пойду в песочницу, по таким правилам я не играю Quote (Himegami) онечно!)) всегда готова всех спасти Поздно, слишком поздно
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 11.05.2010, 21:11 | |
|
|