|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:13 | Сообщение # 6646 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Неа, сделал вывод, общаться пойду в песочницу, по таким правилам я не играю да что же тебя там не устроило то ???? 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:15 | Сообщение # 6647 | |
| Блин ужс я забыл про столь желанную кружку чая, щаз вернусь Добавлено (11.05.2010, 21:15) --------------------------------------------- Quote (Vetal_) да что же тебя там не устроило то ???? ЭХ яб тебе рассказал, но думаю в мире есть один человек способный меня понять (так называемая вторая половинка) где ее носит я не знаю так что без комментариев
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 11.05.2010, 21:15 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:18 | Сообщение # 6648 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) ЭХ яб тебе рассказал, но думаю в мире есть один человек способный меня понять (так называемая вторая половинка) где ее носит я не знаю так что без комментариев неее, так не пойдет..я уж было собрался по твоей конструктивной критеке устав менять ))))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:23 | Сообщение # 6649 | |
| Quote (Vetal_) неее, так не пойдет..я уж было собрался по твоей конструктивной критеке устав менять Конструктивной говоришь, хмммммм ну то что я котят в детстве мучил я признался, плин ты уверен что хочешь это услышать ибо я сам то толком не знаю как это все излагать
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 11.05.2010, 21:24 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:24 | Сообщение # 6650 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) конструктивной говоришь, хмммммм ну что я котят в детстве мучил я признался, плин ты уверен что хочешь это услышать ибо я сам то толком не знаю как это все излагать уверен..но думай ,что говориш, и говори, что думаеш 
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:31 | Сообщение # 6651 | |
| всем привет Добавлено (11.05.2010, 21:31) --------------------------------------------- кто умеет делать презенцации в повер поите ,,,
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:34 | Сообщение # 6652 | |
| Quote (Vetal_) уверен..но думай ,что говориш, и говори, что думаеш Хи хи хи .................... хи мне честно стыдно говорить о чем я думаю и пожалуй большую часть того о чем я думаю оставлю второй половинке Кину лишь пару слов которые можно ко мне привязать Я жуткий мечтатель (как хочешь так и понимай) фантазер, лентяй, болтун, романтик, чувствительный (в плане чувств), ну еще я не пью не курю не матерюсь и да в детстве я мучил котят (О моих мыслях можешь только гадать) Не знаю как тебе это поможет при корректировки правил  Добавлено (11.05.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Fantom2010) кто умеет делать презенцации в повер поите Я не делал но поверь это легко Привед.
| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:36 | Сообщение # 6653 | |
| Quote (worys) Я не делал но поверь это легко ну мне нуна сделать презенцацию на тему Базові структури , Алгоритмізація текст уже напичатан нуна токо сделать картинки и впихнуть в повер поинт , ток я хз какие картиник нуна 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:37 | Сообщение # 6654 | |
Cerberus attendere
| Fantom2010, привет! )) Quote (worys) хи мне честно стыдно говорить о чем я думаю и пожалуй большую часть того о чем я думаю оставлю второй половинке а у тебя не раздвоение личности ? ))))) Quote (worys) ну еще я не пью не курю не матерюсь та ж фигня ))))) мдааа, не поможет )) ну ниче - устав не утвержденный 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:43 | Сообщение # 6655 | |
| Quote (Fantom2010) ток я хз какие картиник нуна Ну на эту тему, тебе из этой оперы нужно http://www.vuzlib.net/fm_P/9-4.ht55.jpgДобавлено (11.05.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) а у тебя не раздвоение личности ? ))))) Ну я про это как, ну про идеальную пару ну понял  Добавлено (11.05.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (worys) та ж фигня )))))  Добавлено (11.05.2010, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (worys) мдааа, не поможет )) ну ниче - устав не утвержденный Дык надо утверждать
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:45 | Сообщение # 6656 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ну я про это как, ну про идеальную пару ну понял про девушку чтоль ?  Добавлено (11.05.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (worys) Дык надо утверждать ну да - все поразбегаются - молодежь не любит дисциплину и уважение ))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:49 | Сообщение # 6657 | |
| Quote (Vetal_) про девушку чтоль ? ЭЭэээ................................................................. ну да Quote (Vetal_) ну да - все поразбегаются - молодежь не любит дисциплину и уважение )) Ну дык это а как же пряник и плетка
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:01 | Сообщение # 6658 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) ЭЭэээ................................................................. ну да понятн...а что значит ты не знаеш где она?????? что ты с ней сделал???? )) Quote (worys) Ну дык это а как же пряник и плетка от пряников толстеют, а от кнута.....молодежь слабонервная и бежит по песочницам всяким )))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:02 | Сообщение # 6659 | |
| Quote (Vetal_) понятн...а что значит ты не знаеш где она?????? что ты с ней сделал???? )) Ха все просто, не нашел Quote (Vetal_) молодежь слабонервная и бежит по песочницам всяким ))) Ха ха ха ха....................... ха
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:05 | Сообщение # 6660 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ха все просто, не нашел а ты и не ищи - пусть она тебя ищит )))) да и зачем? с ней же делится вкусностями прийдется ?! Ха ха ха ха....................... ха ну вот ..сам видиш)) что ты все так близко принимаеш ? ))))) 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Вторник, 11.05.2010, 22:07 | |
|
|