|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:12 | Сообщение # 6736 | |
| Quote (Marimeyra) crazy Я тоже недавно только досмотрела, но втянууууло очень)) а меня Чак уже как то разочаровывать стал) единственное что радует в сериале это Морган и Кейси вместе) потому что Кейси в отдельности уже тоже какой то ... никакой) скушный)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:12 | Сообщение # 6737 | |
мЯфЫш
| И Рома, добрый вечерок)

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:12 | Сообщение # 6738 | |
| Добрый вечер всем
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:14 | Сообщение # 6739 | |
| Quote (Marimeyra) Не спрашивай))) И сам туда не суйся! Ну ведь запреты для того и существую, чтобы их нарушать Quote (Marimeyra) И мне понравился)) я даже раза 2 его посмотрела)) Чем он вам понравился ?) он же какой то депрессивный
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| S_hero | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:14 | Сообщение # 6740 | |
| Кстати, я таки купил Конверс Чак-ОлСтар. Следую моде!
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:14 | Сообщение # 6741 | |
| Whiplasher, Олохо
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:15 | Сообщение # 6742 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) а меня Чак уже как то разочаровывать стал) единственное что радует в сериале это Морган и Кейси вместе) потому что Кейси в отдельности уже тоже какой то ... никакой) скушный) В последних сериях есть такое... И, Ром, Чака я тоже смотрела ЗАЛПОМ! И меня так сильно втянуло

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:23 | Сообщение # 6743 | |
| Quote (Marimeyra) И, Ром, Чака я тоже смотрела ЗАЛПОМ! lol И меня так сильно втянуло crazy я его тоже залпом смотрел) первые 2 сезона)) 3 сезон тоже классный, но до 13 серии)) дальше размазня пошла ненужная. Суперы из зе бест оф зе бест оф зе бест!!! Quote (worys) Олохо biggrin что за о лохи ? S_hero, здоровко))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:24 | Сообщение # 6744 | |
| Quote (Whiplasher) что за о лохи ? Сам не знаю чет в голову взбрело
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:25 | Сообщение # 6745 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну ведь запреты для того и существую, чтобы их нарушать Ты учишься? Есть шанс туды с головой)) Quote (worys) Чем он вам понравился ?) он же какой то депрессивный Мне Батлером и Холлом! Если фильм сам по себе не зацепил бы, то тут в дело идут актёры! Я как-то в то время сразу три фильма с Батлером разом глянула)) А ради Декса не посмотреть.. Ты что? мой любимый манИАк))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:27 | Сообщение # 6746 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Суперы из зе бест оф зе бест оф зе бест!!! я пятый сезон первые серии Суперов смотрела и изнывала от скуки.. а потом как вдарили! Как мне рекламировали, так и было))) Quote (Whiplasher) что за о лохи ? Quote (worys) Сам не знаю чет в голову взбрело Может, АлохА?!

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:29 | Сообщение # 6747 | |
| Quote (Marimeyra) Ты учишься? Дооооооо Quote (Marimeyra) Есть шанс туды с головой)) Куды ?)  Добавлено (15.05.2010, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Может, АлохА? Не не не это мне в голову стукнуло, внезапно и неожиданно да еще из подтешка
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:30 | Сообщение # 6748 | |
мЯфЫш
| в то, чему тебя научить пытаются!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:31 | Сообщение # 6749 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Не не не это мне в голову стукнуло, внезапно и неожиданно да еще из подтешка Какой ты коварный

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:35 | Сообщение # 6750 | |
| Quote (Marimeyra) в то, чему тебя научить пытаются! Загадки любим ?) а можно как нибудь более внятно намекнуть Quote (Marimeyra) Какой ты коварный
| |
|
|