|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:35 | Сообщение # 6751 | |
| Quote (Marimeyra) я пятый сезон первые серии Суперов смотрела и изнывала от скуки.. а потом как вдарили! crazy Как мне рекламировали, так и было))) шо ж там такого скучного было ?? Геймер фильм вообще то прикольный)) интересно посмотреть на выдуманную вселенную, жизнь совсем не похожую на современную, всякие кибернетические турниры, мужик борется за свободу итд итп .. спецеффекты к тому же классные а какой там красавец Майло Вентимилья)))))))) долго с него ржал 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:41 | Сообщение # 6752 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) шо ж там такого скучного было ?? да в первых двух сериях.. Я посмотрела Чака и на этой волне дёрнуло меня посмотреть следующий сериал - это оказались Суперы. Так после этого Чака, на его фоне.. Суперы просто казались мрачно - безысходными! и тема ангелов и демоном меня не сразу зацепила как-то) Знаааю, ты от этой темы вообще прёшься, ну извини! Quote (Whiplasher) Геймер фильм вообще то прикольный)) Ооо.. как там показано, какие люди по своему существу извращенцы..))

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:42 | Сообщение # 6753 | |
| От же блин, когда 11-ю серию V озвучат, а том меня чет после концовки 10 серии затянуло вроде
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:43 | Сообщение # 6754 | |
| Quote (Marimeyra) и тема ангелов и демоном меня не сразу зацепила как-то) Знаааю, ты от этой темы вообще прёшься, ну извини! ахах)) ну я просто очень ждал премьеру тогда .. и мне все серии были крутыми)) 5.04 так вообще была очень крутой серией 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:44 | Сообщение # 6755 | |
| Интересно слово Supernatural только я нахожу смешным
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:44 | Сообщение # 6756 | |
| Quote (worys) От же блин, когда 11-ю серию V озвучат, а том меня чет после концовки 10 серии затянуло вроде biggrin да давно уже озвучили) на лостфилме лежит)) кстати спс что напомнил, а то я 11 % скачал а потом паузу нажал)))) 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:47 | Сообщение # 6757 | |
| Quote (Whiplasher) да давно уже озвучили) на лостфилме лежит)) кстати спс что напомнил, а то я 11 % скачал а потом паузу нажал)))) От же блин
Сообщение отредактировал worys - Суббота, 15.05.2010, 00:47 | |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:59 | Сообщение # 6758 | |
| такс надо сматывать удочки)) всем спокойной ночи
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:01 | Сообщение # 6759 | |
| Whiplasher, Угу, я пошел смотреть Ви всем пока
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:08 | Сообщение # 6760 | |
Нічна Химера
| ЗАШЛА))) на самом интересном месте Quote (Whiplasher) такс надо сматывать удочки)) всем спокойной ночи Quote (worys) я пошел смотреть Ви всем пока 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:10 | Сообщение # 6761 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) такс надо сматывать удочки)) всем спокойной ночи мотай быстрее! Сладких, Ромочка))) когда до них доберёшься!

| |
|
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:23 | Сообщение # 6763 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) МаришиК))))))))))))))))) Quote (Jinx) сладеньких, ТамарюнчиК!!!)))))))) пошло я упадать в пааадууушу..... )))) агась, я тоже допишу тут фигню какую-то и пойду уже рано лечь спать! Quote (Jinx) ты КасЬку накормила? мы не хотим лишаться ценного кадра по недосмотру Ой, да лан. ценнее видали) а Каську дааа.. Её не накорми, будешь с отгрызенными пальчиками на утро)) слааадких, солнц!!

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:18 | Сообщение # 6764 | |
| Ужс какой теперь 12 серию V охота посмотреть, одни интриги крутят Jinx Какие ЛуДы
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:18 | Сообщение # 6765 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) допишу тут фигню какую-то :lol:на что уходит жизнь молодая!!!!!)))) Quote (Marimeyra) Ой, да лан. ценнее видали) ооой, да лан)))) не видали))) Quote (Marimeyra) Её не накорми, будешь с отгрызенными пальчиками на утро)) маладец, пираткО)))) не даст себе оголодать)))) фсе, пошло я)) инет тормозит, спать хоцца.... наверно, знак сладких, МаришиК)))) 
| |
|
|