|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:26 | Сообщение # 6886 | |
| А ха ха какой у меня теперь смешной юзербар
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:32 | Сообщение # 6887 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) СГЮ скачалося.... пойду серийку гляну...)))) хорошего денечка, товарисчи)))) приятного просмотра и гарного настрою Добавлено (16.05.2010, 16:32) --------------------------------------------- worys, ты в самолетах второй мировой разбираешься? как думаеш, имеет ли шанс А6М5с против Лавки на высотах до 3000 метров? )))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:38 | Сообщение # 6888 | |
| Vetal_, Неа не имеет он шанса  Добавлено (16.05.2010, 16:38) --------------------------------------------- Vetal_, А ты это к чему спрашивал, а то ведь много еще зависит от прокладки между штурвалом и креслом
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:45 | Сообщение # 6889 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Неа не имеет он шанса уряяя, разбираешься!!!! а кто по твоему, из косоглазых машин мог противостоять 7й лавке? я думаю" Рейден " еще как то мог потягаться и ки - 84, вполне мог быть достойным противником на вертикале ...))) Добавлено (16.05.2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (worys) , А ты это к чему спрашивал, а то ведь много еще зависит от прокладки между штурвалом и креслом да нескем пообсуждать все это..у меня все товарищи в CS ганяют, а за штурвалом - лопухи, стрелки долбанные, с 300 метров всадить весь боекомплект ла 7 и не попасть ниразу....как они в головы там попадают ))) Добавлено (16.05.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (worys) ежду штурвалом и креслом лавка 7я появилась в 44 начало 45го, а к тому времени, у японцев уже почти не было хороших пилотов, только юнцы 16-18 ти лет, что они могли сделать против наших полков? лавка от зеро ушел бы полюбому, пусть даже в лавке курсант бы сидел, оторвался ьб на ьоевом развороте пологая горка, а на пикировании зеро бы розвалился, пытаясь преследовать лавку ))))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:51 | Сообщение # 6890 | |
| Vetal_, это твое хобби что ли У Рейден из достоинств это больший потолок, вооружения побольше, но наш быстрее да и попроворней, но да конкуренцию определенно бы составил  Добавлено (16.05.2010, 16:51) --------------------------------------------- Vetal_, О пока ходил чай наливать тебе пробило на болтовню Quote (Vetal_) да нескем пообсуждать все это..у меня все товарищи в CS ганяют, а за штурвалом - лопухи, стрелки долбанные, с 300 метров всадить весь боекомплект ла 7 и не попасть ниразу....как они в головы там попадают ))) Ты играешь в авио симуляторы ?) Quote (Vetal_) лавка 7я появилась в 44 начало 45го, а к тому времени, у японцев уже почти не было хороших пилотов, только юнцы 16-18 ти лет, что они могли сделать против наших полков? лавка от зеро ушел бы полюбому, пусть даже в лавке курсант бы сидел, оторвался ьб на ьоевом развороте пологая горка, а на пикировании зеро бы розвалился, пытаясь преследовать лавку )))) Еще бы гребанные камикадзе
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:56 | Сообщение # 6891 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) , это твое хобби что ли ага))) а ты откуда в них разбираешься? )) Quote (worys) У Рейден из достоинств это больший потолок, вооружения побольше, но наш быстрее да и попроворней, но да конкуренцию определенно бы составил да, но на этот потолок, он забирался медленно, да и на высотах более 4000 метров вел себя не очень хорошо, вооружение мощнее , чем на лавке - 4пушки, но самолет при стрельбе болтало по сторонам, так что в ястреба попасть трудновато было, но хэлкетов они сбивали )) лавка обошел бы его на любом маневре, особо по углу вертикали ))) Добавлено (16.05.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (worys) Ты играешь в авио симуляторы ?) ну да, но уважаю только "Ил-2 штурмовик" и все дополнения к нему )))) в онлайне воевал пару раз, но фока меня быстро бум-зумили)))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:57 | Сообщение # 6892 | |
| Quote (Vetal_) ага))) а ты откуда в них разбираешься? )) Ну ни то чтобы разбираюсь, просто когда техникой военной интересовался ну и еще игра в ИЛ-2 тогда и про самолетики начитался да насмотрелся
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:58 | Сообщение # 6893 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ты играешь в авио симуляторы ?) да к тому же там один и тот же бой никогда не будет одинаков, плюс всегда надо думать, какой маневр делать )))) да и новичек никогда с тобой не справиться, в отличии от простых стрелялок ))))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:58 | Сообщение # 6894 | |
| Quote (Vetal_) ну да, но уважаю только "Ил-2 штурмовик" и все дополнения к нему )))) в онлайне воевал пару раз, но фока меня быстро бум-зумили))) Ха ИЛ-2 это шедевр ток блин без рычага там делать нечего, а то я на клаве все пальцы поломал
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:59 | Сообщение # 6895 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ну ни то чтобы разбираюсь, просто когда техникой военной интересовался ну и еще игра в ИЛ-2 тогда и про самолетики начитался да насмотрелся урааа, наши ...летуны ))))) на чем летал в основном? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:00 | Сообщение # 6896 | |
| Quote (Vetal_) да к тому же там один и тот же бой никогда не будет одинаков, плюс всегда надо думать, какой маневр делать )))) да и новичек никогда с тобой не справиться, в отличии от простых стрелялок )))) Ода, это точно, помню когда первый рас установил нормально взлететь пытался минут эток с 30 а то и больше
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:03 | Сообщение # 6897 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ха ИЛ-2 это шедевр ток блин без рычага там делать нечего, а то я на клаве все пальцы поломал неее, я взял себе....знаешь, как прикольно наблюдать за теми, кто хочет полетать...садишь их и они в вираже и голову клонят и корпус повырачивают в ту же сторону, а как на вертикаль идут, так в кресло влипают и в штопор падают...я ж почти на полном реале играю ))) Добавлено (16.05.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (worys) Ода, это точно, помню когда первый рас установил нормально взлететь пытался минут эток с 30 а то и больше мне чет с авианосца проще взлететь чем с аэродрома, но намучался тоже изрядно, особо что бы в штопор не падать и машинк не перетягивать в виражах и вертикалях )))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:05 | Сообщение # 6898 | |
| Quote (Vetal_) урааа, наши ...летуны ))))) на чем летал в основном? )) Ой я и не помню, на всем побывал, но когда только начинал играть особо любил бомбардировщики P.S От же ты блин, напомнил мне, опять все зачасалося Добавлено (16.05.2010, 17:05) --------------------------------------------- Quote (Vetal_) штопор не падать и машинк не перетягивать в виражах и вертикалях О это отдельный разговор, из за этого я и любил в начале бомбардировщики
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 16.05.2010, 17:05 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:07 | Сообщение # 6899 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ой я и не помню, на всем побывал, но когда только начинал играть особо любил бомбардировщики блин, с бомбоприцелом пешки, я еще как то разобрался, но с немецким - фмг )) но бомбил в основном на пешке с пикирования )) а на немцах с пологого пикирования )) Quote (worys) От же ты блин, напомнил мне опять зачасалося все она у меня на компе постоянно от достал новое дополнение "дорога на Окинаву" вещь))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:08 | Сообщение # 6900 | |
|
| |
|
|