|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:10 | Сообщение # 6901 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) О это отдельный разговор, из за этого я и любил в начале бомбардировщики я учился пилотировать на Лавке 7й, самая классная машинка в игре и прощает много ошибок, да и в штопор свалить еще постараться надо ))) а от як -3 как то не очень понравился ))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:11 | Сообщение # 6902 | |
| Quote (Vetal_) достал новое дополнение "дорога на Окинаву" вещь)) Дрознитель чето мне так захотелось прикупить РыЧаг Добавлено (16.05.2010, 17:11) --------------------------------------------- Quote (Vetal_) я учился пилотировать на Лавке 7й, самая классная машинка в игре и прощает много ошибок, да и в штопор свалить еще постараться надо ))) а от як -3 как то не очень понравился )) А еще он быстрый 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 16.05.2010, 19:11 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:14 | Сообщение # 6903 | |
Cerberus attendere
| worys, а что в спойлере? у меня нет без картинок - мобильный ) Добавлено (16.05.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (worys) Дрознитель чето мне так захотелось прикупить РыЧаг Quote (worys) А еще он быстрый и на вертикали скорость медленно теряет)) вот че не освоил, так это американские армейские машины...за них летаю в основном на хэлкэт ))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:16 | Сообщение # 6904 | |
| Vetal_, ООоооо там ролик, придешь домой глянь обязательно  Добавлено (16.05.2010, 17:16) --------------------------------------------- Vetal_, А ты современными самолетами не интересуешься ?)
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:18 | Сообщение # 6905 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) , ООоооо там ролик, придешь домой глянь обязательно я дома - это завтра на работе посмотрю, там нет нормальный )) Добавлено (16.05.2010, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (worys) А ты современными самолетами не интересуешься ?) интересуюсь, еще и как ))) балдю от 37го "терминатора" и су-47 "беркут" , америкосский "раптор" тож не плох)))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:20 | Сообщение # 6906 | |
| Quote (Vetal_) я дома - это завтра на работе посмотрю, там нет нормальный )) Ну или так, но ролик посмотри Quote (Vetal_) интересуюсь, еще и как ))) балдю от 37го "терминатора" и су-47 "беркут" , америкосский "раптор" тож не плох))) Quote (Vetal_) су-47 "беркут" Вот это то я и хотел от тебя услышать  Добавлено (16.05.2010, 17:20) --------------------------------------------- Я очень хочу поглазеть на нашу пятерочку, а то достал этот "Раптор" разрекламированный 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:25 | Сообщение # 6907 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Вот это то я и хотел от тебя услышать ну еще поговорим об этом обязательно...видел компьютерно моделированый бой пары 47х против пары "рапторов" ...наши их, как индюшек посбивали, но в ближнем бою )) пшел я огород поливать, приятного тебе вечерка ))  Добавлено (16.05.2010, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (worys) Я очень хочу поглазеть на нашу пятерочку, это какая пятерочка ? су- 35? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:31 | Сообщение # 6908 | |
| Quote (Vetal_) 47х против пары "рапторов" Неплохо учитывая что 47-ка это прототип Quote (Vetal_) это какая пятерочка Ну наш самолет пятого поколения
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:07 | Сообщение # 6909 | |
|
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:08 | Сообщение # 6910 | |
| _inSIDe_,
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:08 | Сообщение # 6911 | |
| worys,
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:10 | Сообщение # 6912 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Неплохо учитывая что 47-ка это прототип он уже и непрототип, а вполне действуящая модель )) Quote (worys) Ну наш самолет пятого поколения ну на сколько я знаю, 47й и есть 5го поколения, а 37й считается класс 4++ )) но у вас еще есть миг 1.40, на котором испітана новая технология невидимости ))) можно добавить и штурмовик 5го класса - су - 34 )))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:42 | Сообщение # 6913 | |
| Quote (Vetal_) он уже и непрототип, а вполне действуящая модель Как это О_о, он экспериментальный самолет на конвейер его ни когда не поставят. Quote (Vetal_) ну на сколько я знаю, 47й и есть 5го поколения, а 37й считается класс 4++ )) но у вас еще есть миг 1.40, на котором испітана новая технология невидимости ))) можно добавить и штурмовик 5го класса - су - 34 ))) Не 47 это прототип, на его основе возможно и сделан наш пятый, это я тебе ответственно заявляю  Добавлено (16.05.2010, 20:32) --------------------------------------------- Vetal_, ПАК ФА. Первый полет Т-50 пятое поколение. Россия PAK FA. First flight of the T-50 is a generation 5 Russia.Разрабатываемый компанией "Сухой" перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации будет отличаться высокой интеллектуализацией борта, круговым информационным полем, всеракурсным обстрелом целей. Характерными чертами ПАК ФА будут также многофункционал �ность (способность решать задачи поражения как воздушных, так и наземных целей в любую погоду и время суток); сверхманевренность; малая заметность в оптическом, инфракрасном и радиолокационном диапазонах волн; сверхзвуковой крейсерский режим полета, способность взлетать и садиться, используя участки ВПП длиной 300-400 метров.Самолет пятого поколения оснащен принципиально новым комплексом авионики, интегрирующим функцию "электронного пилота", и перспективной радиолокационной станцией с активной фазированной антенной решеткой (АФАР). Это в значительной степени снижает нагрузку на летчика и позволяет концентрироваться на выполнении тактических задач Добавлено (16.05.2010, 20:42) --------------------------------------------- Vetal_, Вот на глянешь завтро на работке И да я наконец то его увидел
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:42 | Сообщение # 6914 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) ПАК ФА. Первый полет Т-50 пятое поколение. Россия PAK FA. First flight of the T-50 is a generation 5 Russia.Разрабатываемый компанией "Сухой" перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации будет отличаться высокой интеллектуализацией борта, круговым информационным полем, всеракурсным обстрелом целей. Характерными чертами ПАК ФА будут также многофункционал �ность (способность решать задачи поражения как воздушных, так и наземных целей в любую погоду и время суток); сверхманевренность; малая заметность в оптическом, инфракрасном и радиолокационном диапазонах волн; сверхзвуковой крейсерский режим полета, способность взлетать и садиться, используя участки ВПП длиной 300-400 метров.Самолет пятого поколения оснащен принципиально новым комплексом авионики, интегрирующим функцию "электронного пилота", и перспективной радиолокационной станцией с активной фазированной антенной решеткой (АФАР). Это в значительной степени снижает нагрузку на летчика и позволяет концентрироваться на выполнении тактических задач эт я в курсе, это общие требования к пятым , и некоторые элементы уже стоя на "терминаторе" - новая авионика, электронное четырежды резервированное управление двигателем, плюс радар, позволяющий летать пилоту на малых высотах в сложных рельефных условиях, увеличен ракурс и дальность радара, новая пнс )) но хоть ты прибей, не встречал нигде, что бы 47й называли прототипом , слышал его называли "платформа" с которого будут отрабатоваться пятерки и или возможно его пустят на конвеер 
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:54 | Сообщение # 6915 | |
| Vetal_, Он уже построен это описание готового самолета, в посте выше я тебе еще ролик выложил первого его полета Quote (Vetal_) но хоть ты прибей, не встречал нигде, что бы 47й называли прототипом , слышал его называли "платформа" с которого будут отрабатоваться пятерки и или возможно его пустят на конвеер Ну это я его так называю исходя из определения слова Quote Прототип (дизайн, конструирование, моделирование) — работающая модель, опытный образец устройства или детали. Да и 47 выпускать не будут, он экспериментальный самолет для обкатки технологий  Добавлено (16.05.2010, 20:54) --------------------------------------------- Скрины
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 16.05.2010, 20:51 | |
|
|