|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:10 | Сообщение # 6931 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, а что в твоем понятии тихий день? когда никакой срочной работы, а можно делать все спокойненько и с удовольствием так как-то Quote (Vetal_) даже солнышко светит и дождика не намечается)) просохнут ваши рисовые поля))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:19 | Сообщение # 6932 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) когда никакой срочной работы, а можно делать все спокойненько и с удовольствием у меня тогда получается, когда приходят дедеушки депозитчики и мы с ними общаемся о Покрышкине ....все тихо мирно, а еще лучше, когда депозитчики не приходят Quote (Jinx) просохнут ваши рисовые поля))) да надеюсь...ато огород весь в канавках для отвода воды...прям римские акведуки но главное то...яблоньки целые, и если все нормуль - их будет больше чем надобно..  Добавлено (17.05.2010, 10:19) --------------------------------------------- Jinx, а чем Джинксов пытают, что бы они кое - что сказали ? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:23 | Сообщение # 6933 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а еще лучше, когда депозитчики не приходят надо их чем-то занять))) уже полевой сезон в разгаре, огороды-дачи) Quote (Vetal_) а чем Джинксов пытают, что бы они кое - что сказали ? да всем пробовали.... безрезультатно 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:25 | Сообщение # 6934 | |
Нічна Химера
| ню ладно... тут все в порядке, пойду дальше...)) всем сегодня удачки и хорошего денечка..))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:30 | Сообщение # 6935 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) надо их чем-то занять))) уже полевой сезон в разгаре, огороды-дачи) .....это только нас и спасет раньше касирша хоть была- поулыбалась дедушкам они и успокоились..... а мне вот приходиться баснями их занимать  Добавлено (17.05.2010, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) да всем пробовали.... безрезультатно а салом? посоветуйте что еще посмотреть можно? после светлячка ниче не смотрится Quote (Jinx) ню ладно... тут все в порядке, пойду дальше...)) Jinx, удачки в походе в дальше и приятного денечка
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:37 | Сообщение # 6936 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) посоветуйте что еще посмотреть можно? после светлячка ниче не смотрится это общий "постСветлячковый синдром")) надо просто набраться терпения))) время лечит.... а вообще я всем советую смотреть Красного Карлика)) предельно простая добрая комедь))) помогает после Светлячка расслабиться))) Quote (Vetal_) Jinx, удачки в походе в дальше и приятного денечка спасиб-спасиб)) взаимно)) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:46 | Сообщение # 6937 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) это общий "постСветлячковый синдром")) надо просто набраться терпения))) время лечит.... лучше бы я "мисия Серенити" не смотрел после "светлячка"..... Quote (Jinx) а вообще я всем советую смотреть Красного Карлика)) предельно простая добрая комедь))) помогает после Светлячка расслабиться))) пасиб попробую посмотреть ))) Quote (Jinx) спасиб-спасиб)) взаимно)) :curtsey:  Добавлено (17.05.2010, 10:46) --------------------------------------------- усем пока ..пошел я поработаю 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:54 | Сообщение # 6938 | |
| Vetal_, Jinx, Добавлено (17.05.2010, 13:54) --------------------------------------------- Quote (Vetal_) но таки ж он когда в развороте идет похож слегка на "раптор" Они похожи только из за того что оба невидимки, а так абсолютно разные
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 17.05.2010, 15:06 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:36 | Сообщение # 6939 | |
Cerberus attendere
| worys, добрый тебе день! )) Quote (worys) Они похожи только из за того что оба невидимки, а так абсолютно разные они одинакового класс - тактический истребитель))) но посмотри на крылья - они почти одинаковы..а если посмотреть на них с носа? одинаковые кинджальные формы..а принцип невидимости разные вот еще интересно, какой радар будет у т-50..сможет он по дальности перебить рапторовский? а статистику соотношений потерь по нем еще не выводили? Добавлено (17.05.2010, 14:36) --------------------------------------------- так и судя с видео ..у него изменяемая стреловидность крыла??? и есть предкрылки рядом с кокпитом????? или это сборная модель 50ки и 47го?
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:49 | Сообщение # 6940 | |
| Quote (Vetal_) динаковые кинджальные формы..а принцип невидимости разные Как рас кинжальные формы из за принципа невидимости, все это сделано для того чтобы снизить коэффициент отражения поверхности Quote (Vetal_) но посмотри на крылья - они почти одинаковы..а если посмотреть на них с носа? Крылья очень сильно различаются, может с первого взгляда и похожи но при более внимательном изучение отличий находится много Quote (Vetal_) вот еще интересно, какой радар будет у т-50..сможет он по дальности перебить рапторовский? а статистику соотношений потерь по нем еще не выводили? Ту та и ту та почитай
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 17.05.2010, 14:55 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:53 | Сообщение # 6941 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Как рас кинжальные формы из за принципа невидимости, все это сделано для того чтобы снизить коэффициент отраженной поверхности да на нем должен стоять "плазменный факел" чего нет у раптора, на рапторе же покраска +форма + матриал , а у вас еще та штука ))) Quote (worys) Крылья очень сильно различаются, может с первого взгляда и похожи но при более внимательном изучение отличий находится много ну внимательно я не изучал, а тоько с первого взгляда )))) и я вовсе нехочу сказатт, что вы списали его у какосов 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:58 | Сообщение # 6942 | |
| А вообще я не удержался Авионика ПАК ФА Т-50 Авионика F-22 Raptor Добавлено (17.05.2010, 14:58) --------------------------------------------- Quote (Vetal_) и я вовсе нехочу сказатт, что вы списали его у какосов Да не, я сен пень они будут чем то похожи ведь делают то, что на данный момент возможно в данной отрасли, а тут хочешь не хочешь, сходства буду
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 17.05.2010, 15:08 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:10 | Сообщение # 6943 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) А вообще я не удержался пасиб)) вроде бы если прально понял данные - томы наконец то перебили их авионику Quote (worys) Да не, я сен пень они будут чем то похожи ведь делают то, что на данный момент возможно в данной отрасли, а тут хочешь не хочешь, схожести буду да фиг с ним пусть будут))) но наши точно превосходят его по скороподьемности и углу векторов тяги двигатилей..и в ближнем маневренном "раптор" не жилец почитаю ссылки, как будет время и обсудим ))) а сейчас перерыв окончился.... 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:12 | Сообщение # 6944 | |
| Vetal_, Ну давай раБотНиГ, работай
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:58 | Сообщение # 6945 | |
| блин) я просто засыпаю) сижу и глаза тяжелые тяжелые)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|