|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:40 | Сообщение # 7396 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) вот так всегда worys, это дежавю....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:45 | Сообщение # 7397 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) вот так всегда ну да ..тебя всегда тут нет ))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:50 | Сообщение # 7398 | |
|
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:39 | Сообщение # 7399 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) тебя всегда тут нет ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:41 | Сообщение # 7400 | |
Нічна Химера
| Чешир! какой язык... розовый, блестящий... нормальный язык здорового кота
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:41 | Сообщение # 7401 | |
| Quote (Vetal_) ну да ..тебя всегда тут нет )) Ну даааааааааа....... это вы такие хитрые Я уже не рас по несколько часов в конекте был ну хоть бы один........ (мысли про себя) как же мне их выловить, стать личным домовым сайта что ли
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 07.06.2010, 19:41 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:45 | Сообщение # 7402 | |
мЯфЫш
| мЯфФко вернулось!))))))))))) worys, ты меня поймал! Радый?! Приветики)))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:46 | Сообщение # 7403 | |
Cerberus attendere
| worys, пока ты всетаки тут есть - ПРИВЕТ! )))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:49 | Сообщение # 7404 | |
| Vetal_, Marimeyra, Эть ну и что теперь делать будем
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:57 | Сообщение # 7405 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) (мысли про себя) как же мне их выловить, стать личным домовым сайта что ли мысли про себя , да еще и в письменном виде - КОМПРОМАТ ))) Quote (Marimeyra) мЯфФко вернулось!))))))))))) Мариш, вечерок добрый и веселый? )) как сдалась? )) Quote (Marimeyra) worys, ты меня поймал! разжалую из НЕСПІЙМАННИХ  Добавлено (07.06.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (worys) Ну даааааааааа....... это вы такие хитрые Я уже не рас по несколько часов в конекте был ну хоть бы один........ от нехороше старшим врать))) мы сегодня тут пол дня были и ниразу тебя не видели ))  Добавлено (07.06.2010, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (worys) Эть ну и что теперь делать будем чай, кофе ....... в карты поиграем?  Добавлено (07.06.2010, 19:54) --------------------------------------------- _inSIDe_, буэнос почтис вечерос, амиго ! ))) Добавлено (07.06.2010, 19:57) ---------------------------------------------
ты с радости дар печатной речи потерял? )))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:59 | Сообщение # 7406 | |
| Quote (Vetal_) мысли про себя , да еще и в письменном виде - КОМПРОМАТ ))) Иначе называется словарный понос Quote (Vetal_) от нехороше старшим врать))) мы сегодня тут пол дня были и ниразу тебя не видели )) За то я вЫдел но нагло так я бы даже сказал подлюще сидел и помалкивал будто выжидая что то мЯфФко У тебя все еще зашкал с настроением ?Добавлено (07.06.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) Quote (worys) Радый?! ты с радости дар печатной речи потерял? ))) Это же не я писал Quote (Vetal_) чай, кофе ....... в карты поиграем? Как насчет бодрости
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:00 | Сообщение # 7407 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Мариш, вечерок добрый и веселый? )) как сдалась? )) ахааа))) Веселейший)) И пять минут позора были не такими и позорными, а пол часа списываний так ваще класс))) Написала почти без подглядок, потом ещё и другим подсказывала)) Quote (Vetal_) разжалую из НЕСПІЙМАННИХ Нееее......)))) Ты же знаешь, как это всё бывает призрачно... Можно дать себя поймать... верней заставить так думать...))) Quote (worys) Эть ну и что теперь делать будем как чё?! а чё делают сайтовые домовые в 7 часов вечерами по Латвийскому времени?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:02 | Сообщение # 7408 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) мЯфФко У тебя все еще зашкал с настроением ? ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) ахахаха)) Нашу защиту отложили на пятницу, она глянула наши курсовые и никому не дала допуск.. Сказала, что у меня работа единственно лучшая из худших, её надо дополнить, но так, внешне, вроде, ещё покатит! 

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:03 | Сообщение # 7409 | |
| Quote (Marimeyra) ак чё?! а чё делают сайтовые домовые в 7 часов вечерами по Латвийскому времени?! Эээээээээээээээээээээ........... пЕчеНьку  Добавлено (07.06.2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Меня тоже отпусти и я снова не в меру радостный, ну короче как всегда
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:04 | Сообщение # 7410 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Эээээээээээээээээээээ........... пЕчеНьку Ээээээээээ..............................))))))))))))))) ДАрАгой.. в скупе у меня написано такое....))) К чёрту кокс, траву, гашиш, водку и хим. средства! Нам итак всегда ...эммм... ПРИКОЛЬНО, мы такие с детства!!))))

| |
|
|