|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:06 | Сообщение # 7411 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Меня тоже отпусти и я снова не в меру радостный, ну короче как всегда Аааамммм......)) ПЕЧЕНЬКА?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:09 | Сообщение # 7412 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Иначе называется словарный понос наш штатный док отсутствует,,что бы помочь тебе с сим недугом ))) Quote (worys) За то я вЫдел но нагло так я бы даже сказал подлюще сидел и помалкивал будто выжидая что то ты хотел сделать из нас заик своим внезапным появлением? ))) как тебе не стыдно )) Quote (worys) Это же не я писал я знаю Quote (worys) Как насчет бодрости а кофе - это не бодрость? ну можно еще пробежку сделать для бодрости ))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:09 | Сообщение # 7413 | |
мЯфЫш
| у меня щас настроение - Utopia - Fast Forward - Original Mix))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:22 | Сообщение # 7414 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Написала почти без подглядок, потом ещё и другим подсказывала)) Маришик УмничкО наше - взгляд - сканер ))) Quote (Marimeyra) Нееее......)))) Ты же знаешь, как это всё бывает призрачно... Можно дать себя поймать... верней заставить так думать...))) вот потому ,что знаю ..потому и спросил, как это получилось поймать Маришика ))))) Добавлено (07.06.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Сказала, что у меня работа единственно лучшая из худших, её надо дополнить, но так, внешне, вроде, ещё покатит! а что бы она сказала, если бы начала ее делать хотя бы дней за 15 до защиты?!! )))) Добавлено (07.06.2010, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) у меня щас настроение - Utopia - Fast Forward - Original Mix)) а что за жанр? )) я сейчас пытаюсь понять, как в сборник НФС втесалась песня Руки вверх?  Добавлено (07.06.2010, 20:22) --------------------------------------------- worys, признайся и лучше чесно...ты на горке бочку умешь делать? и так что бы на втором прокруте бочки машину выложить на спину и с горки перевести в горизонталь? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:23 | Сообщение # 7415 | |
| Quote (Marimeyra) К чёрту кокс, траву, гашиш, водку и хим. средства! Нам итак всегда ...эммм... ПРИКОЛЬНО, мы такие с детства!!)))) Я про обычную, такую вкусную, печеньку Quote (Marimeyra) Аааамммм......)) ПЕЧЕНЬКА?! Не мне просто утром худо было, очень худо, было, а щас отпустило и я вернулся в свое нормальное состояние Quote (Marimeyra) у меня щас настроение - Utopia - Fast Forward - Original Mix)) А я ваще в Симс 3 играю
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:23 | Сообщение # 7416 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) И пять минут позора были не такими и позорными, а пол часа списываний так ваще класс))) а у вас экзамен устный? 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:23 | Сообщение # 7417 | |
| Quote (Vetal_) worys, признайся и лучше чесно...ты на горке бочку умешь делать? и так что бы на втором прокруте бочки машину выложить на спину и с горки перевести в горизонталь? ))
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:23 | Сообщение # 7418 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Маришик УмничкО наше - взгляд - сканер ))) Да лан)) Quote (Vetal_) а что за жанр? )) Наверное.. транс?! Я не сильна в жанрах.. но прёт не по-деЦЦки)) Quote (Vetal_) я сейчас пытаюсь понять, как в сборник НФС втесалась песня Руки вверх? Ахахаха))) Ты подпольно увлекаешься Руки Вверх?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:26 | Сообщение # 7419 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) К чёрту кокс, траву, гашиш, водку и хим. средства! Нам итак всегда ...эммм... ПРИКОЛЬНО, мы такие с детства!!))))  Добавлено (07.06.2010, 20:26) --------------------------------------------- worys, ты не владешь тактикой боя на вертикали????? еще скажи , что ты идешь в лобовую , а потом в вираж? )) *я не упрекаю, а просто спрашеваю))))*
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:27 | Сообщение # 7420 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Я про обычную, такую вкусную, печеньку Ну да, ну да.. и познакомились мы тут с тобой со слова печенька... и Олежка мне тогда расшифровал её волшебные свойства)) Quote (worys) Не мне просто утром худо было, очень худо, было, а щас отпустило и я вернулся в свое нормальное состояние а что худо? На всё худо есть свои причины.. и раз худо отпустило... значит причина.... ПРОПАЛА!!))) Quote (Vetal_) а у вас экзамен устный? Неее, я презентовала долг по Планированию бюджета предприятия)) Экономика..

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:29 | Сообщение # 7421 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) Наверное.. транс?! Я не сильна в жанрах.. но прёт не по-деЦЦки)) О, я спросила у того, кто мне её подсказал... Это Drum&Bass

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:30 | Сообщение # 7422 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Да лан)) Мне низзя похвалить Маришика? Quote (Marimeyra) Наверное.. транс?! Я не сильна в жанрах.. но прёт не по-деЦЦки)) от ешкин кот, надо завтра на работе будет найти эту весч )))) Quote (Marimeyra) Ахахаха))) Ты подпольно увлекаешься Руки Вверх?! да играет еще вдобавок сборник ремиксов 90Х западных, а тут эти Рв, не сразу понял,, что это НЕ РЕМИКС )))))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:32 | Сообщение # 7423 | |
| Quote (Vetal_) worys, ты не владешь тактикой боя на вертикали????? еще скажи , что ты идешь в лобовую , а потом в вираж? )) *я не упрекаю, а просто спрашеваю))))* Нет я тихо тихо захожу с тыла ииииииииииииии Quote (Marimeyra) Ну да, ну да.. и познакомились мы тут с тобой со слова печенька... и Олежка мне тогда расшифровал её волшебные свойства)) Трава это не наркотик, просто при ее поедании иногда появляются интересные эффекты Quote (Marimeyra) а что худо? На всё худо есть свои причины.. и раз худо отпустило... значит причина.... ПРОПАЛА!!))) Ну с самого утра у меня болела шея и как следствие голова, поэтому я отпросился с учебы пришел домой съел.......... (не печеньку) таблетку и все вернулася во свояСИ
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:37 | Сообщение # 7424 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) О, я спросила у того, кто мне её подсказал... Это Drum&Bass надо попробовать это, а то в основном на роке сижу ))) Добавлено (07.06.2010, 20:35) --------------------------------------------- Marimeyra, Мариш, как твой конь железный? )) Quote (worys) Нет я тихо тихо захожу с тыла ииииииииииииии да я тоже им в тыл ...свалююсь , обычно преимущество по высоте над ними 700 - 1000 м, а иначе плохо бывает )))) Добавлено (07.06.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Неее, я презентовала долг по Планированию бюджета предприятия)) нееее, в цЫфЕрки меня не затянешь )) это жутиус кошмариус ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:42 | Сообщение # 7425 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Мне низзя похвалить Маришика? мЯфЫшу приятно, но он всегда стесняется, когда его хвалят..)) Quote (Vetal_) что это НЕ РЕМИКС ))))) Это ЗАРАЗА того времени! Сама от них, прям, тащилась! Лет в 16)) Как давно это у нас было, да? Quote (Vetal_) Трава это не наркотик, просто при ее поедании иногда появляются интересные эффекты Ахахаха))) Не всякая трава ещё полезна, правда?! Quote (worys) Ну с самого утра у меня болела шея и как следствие голова, поэтому я отпросился с учебы пришел домой съел.......... (не печеньку) таблетку и все вернулася во свояСИ ааа, так тебе тоже подходит мой девиз?! Quote (Vetal_) надо попробовать это, а то в основном на роке сижу ))) А когда рок играет, тебя слегка не потряхивает от его такта?! Наверное, сложно удержать равновесие на нём?!

| |
|
|