|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:22 | Сообщение # 7561 | |
кЫш
| Половинко, мы уже спим!!!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:23 | Сообщение # 7562 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Половинко, мы уже спим!!! аха)) Это лунатизм))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:25 | Сообщение # 7563 | |
| Quote (VesperA) всё под контролем, ползём на 5+ Ладно успокоила, вроде Quote (VesperA) Гораздо больше, чем ты можешь поднять
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:26 | Сообщение # 7564 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) аха)) Это лунатизм)) и даже во сне нас тянет пофлудить племя!!!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:29 | Сообщение # 7565 | |
| Quote (Marimeyra) а что тяжелее, тонаа ваты или камней?! Для меня камни тяжелей, ты подумай что больнее падать на тебя будет вата, или камни Quote (Marimeyra) И не растягивай форум)))  Добавлено (08.06.2010, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) аха)) Это лунатизм)) Да теперь это так называется  Добавлено (08.06.2010, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Marimeyra Quote (VesperA) Статус: Online
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:29 | Сообщение # 7566 | |
кЫш
| Quote (worys) Ладно успокоила, вроде усё...не отвлекайся от просмотра и меня ото сна
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:30 | Сообщение # 7567 | |
кЫш
| Quote (worys) Quote (Marimeyra) Marimeyra Quote (VesperA) Статус: Online surprised blink не верь всему, что видишь! это может оказаться...правдой
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:32 | Сообщение # 7568 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) не верь всему, что видишь! это может оказаться...правдой То нет, то мы делаем вид, что нас можно поймать.. пока часы 12 не пробьют)))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:32 | Сообщение # 7569 | |
| Quote (VesperA) усё...не отвлекайся от просмотра Еще не начал, в смысле просмотр Quote (VesperA) и меня ото сна А так Ты уже доползлаааааа, ну тогда ладно, вот теперь можно и кино со спокойным сердцем пойти смотреть, а то ведь все мысли мысли как там VesperA, до постели доползет, бррррр плохие мысли
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:33 | Сообщение # 7570 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А так Ты уже доползлаааааа, ну тогда ладно, вот теперь можно и кино со спокойным сердцем пойти смотреть, а то ведь все мысли мысли как там VesperA, до постели доползет, бррррр плохие мысли Злой ты, ушли мы от тебя))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:35 | Сообщение # 7571 | |
| Quote (Marimeyra) Злой ты, ушли мы от тебя)) Marimeyra, нормально я тут о здоровье беспокоюсь а меня злым называют, а я яй не хорошо, нет! это я от вас уйду
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 08.06.2010, 01:36 | |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:36 | Сообщение # 7572 | |
кЫш
| Quote (worys) а то ведь все мысли мысли как там VesperA, до постели доползет, бррррр плохие мысли расслабься и получай удовольствие...от просмотра фильм уже запарился ждать Quote (worys) все мысли мысли и не стоит думать в столь поздний час ...а то ещё додумаешься
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:37 | Сообщение # 7573 | |
кЫш
| Quote (worys) нет! это я от вас уйду поздняк метаться..нас уже нет
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:42 | Сообщение # 7574 | |
| Quote (VesperA) расслабься и получай удовольствие...от просмотра фильм уже запарился ждать А я щас возьму да и пойду спать, хы чисто ради поиздеваться над фильмом который запарился меня ждать, ВО! Quote (VesperA) и не стоит думать в столь поздний час ...а то ещё додумаешься Добавлено (08.06.2010, 01:39) --------------------------------------------- Quote (VesperA) поздняк метаться..нас уже нет  Добавлено (08.06.2010, 01:42) --------------------------------------------- А ну да чисто ради приличия ну поддержания традиции - всем спокусик 
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 08.06.2010, 01:39 | |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:58 | Сообщение # 7575 | |
Нічна Химера
| Доброе утро всем))) Vetal_, небольшой сюрпрайзик к утреннему чаю....
| |
|
|