|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:55 | Сообщение # 7591 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) все втроем? да канеш))) я сидело внутри.... стерегло пирожные Quote (Vetal_) А ЗА рулем кто был?? никто.... в смысле - НЕКТО Quote (Vetal_) места для крылышек не хватило ? замок оказался тесноват... опять же историческая ценность... Гитлер там с Евой когда-то шныряли.... Quote (Vetal_) если не уберегусь ... прояви все свои способности ховаться и видеть затылком Quote (Marimeyra) как и вчера..) biggrin Чё-то веселье затянуло..)) ахахаа)))) эт нервное 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:55 | Сообщение # 7592 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Так-с.. мне позвонили, напомнили про реал и эту грёбаную курсовую.. Пойду получу по шее и буду исправлять.. полетело я )) это хто там собрался на Маримерку руку поднять? )) удачки и приятного денечка)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:57 | Сообщение # 7593 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) полетело я )) удачки, Мяффышек)))) не прощаюсь))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:15 | Сообщение # 7594 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) да канеш))) я сидело внутри.... стерегло пирожные аха...а че тогда вымазанная в пирожинки была? у вас пирожинки по всему салону летали? Quote (Jinx) никто.... в смысле - НЕКТО снова загадки... ужас... Quote (Jinx) замок оказался тесноват... опять же историческая ценность... Гитлер там с Евой когда-то шныряли.... думаешь эти ..полтергейсты , большую часть замка заняли? редиски )) Quote (Jinx) прояви все свои способности ховаться и видеть затылком ....блин, под стол влезть трудновато - проводочки всякие  Добавлено (08.06.2010, 12:15) --------------------------------------------- а вот и работка пришла ... 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:40 | Сообщение # 7595 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) как раньше - лепота Это подарок на день рождения))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:48 | Сообщение # 7596 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а вот и работка пришла ... праздничный трудовой день)) личный первомай))) вот тебе волшебное перо.... все пишет за тебя ошибок - 0.0085% 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:15 | Сообщение # 7597 | |
| Quote (Jinx) Чешир! surprised какой язык... biggrin розовый, блестящий... нормальный язык здорового кота crazy ддаа )) все именно так как написано))) Quote (Vetal_) _inSIDe_, буэнос почтис вечерос, амиго ! ))) аха =) здарова, амигооо)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:26 | Сообщение # 7598 | |
Cerberus attendere
| _inSIDe_, Привет! ))) как делыши? где , кто то из нас пропадает, что никак не успеваем поздороваться в онлайне ?
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:28 | Сообщение # 7599 | |
| привееееет) ээммм ну я где ток не прропадаю) лето ж емае)) щас вот, блин, опять зачах. продуло дома. ухо ацки болело утром))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:34 | Сообщение # 7600 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Это подарок на день рождения)) тогда хватать подарок надо быстрее... и пасиб вам , ТАМАРОЧКИ Quote (Jinx) праздничный трудовой день)) личный первомай))) Quote (Jinx) вот тебе волшебное перо.... все пишет за тебя ошибок - 0.0085% пасиииб)) а где у него кнопочка, которая почерки меняет? перо ж пишет гораздо красившим почерком , чем я  Добавлено (08.06.2010, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (_inSIDe_) щас вот, блин, опять зачах. продуло дома. ухо ацки болело утром)) как это у тебя получилось дома? отставить летом болеть - купаться скоро уже надо начинать погодка у вас там как? ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:45 | Сообщение # 7601 | |
Нічна Химера
| Чешир, привееет..))) Quote (_inSIDe_) продуло дома. ухо ацки болело утром)) сонц, Софрадекс, Отипакс.... не поленись, сбегай в аптечку)) накапай и вату туда...))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:48 | Сообщение # 7602 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) хватать подарок надо быстрее... бежать и хватать, хватать и бежать?))) Quote (Vetal_) а где у него кнопочка, которая почерки меняет? эээм... инструкция утрачена тысячи лет назад)) но в то время производили только биокомпьюторы) так что кнопочки.... увы 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:08 | Сообщение # 7603 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) бежать и хватать, хватать и бежать?))) ага, что бы не отобрали Quote (Jinx) эээм... инструкция утрачена тысячи лет назад)) но в то время производили только биокомпьюторы) так что кнопочки.... увы ну и ладно бухгалтерии понятней будет, что я написал)) как у тебя денечек? погодка солнечная? )) Добавлено (08.06.2010, 14:08) --------------------------------------------- Ураааа, время обеда настало !!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:13 | Сообщение # 7604 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) как у тебя денечек? погодка солнечная? )) +28 и приятного аппетита)) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:10 | Сообщение # 7605 | |
Cerberus attendere
| у нас только +32 а в помещении сидим в пиджаках, курточках....холодно Quote (Jinx) и приятного аппетита)) пасиб)) Добавлено (08.06.2010, 14:49) --------------------------------------------- чертов инэт без копняка не заводится  Добавлено (08.06.2010, 15:05) ---------------------------------------------
перерыв еще не закончился, а за дверями уже люди... надо эту " демонстрацию" разобрать .  Добавлено (08.06.2010, 15:10) --------------------------------------------- пшел я с "демонстрацией" общаться 
| |
|
|