|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:51 | Сообщение # 7756 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) "Немцы ж просто издевались хорошо, когда команда может позволить себе такую возможность в отсутствие важнейших игроков))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:51 | Сообщение # 7757 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) а что такое Лиго? Это Янов день, день летнего солнцестояния, самый длинный день и самая короткая ночь в году. Её до утра у нас гуляют)) Второй после Нового года празднЫчек, где все пьют не по-деЦЦки))) А потом полиция их ловит и... Наверное, в эти сутки они хорошо зарабатывают.... для государства, конечно же!)) Ещё надо молодым идти в лес, искать цветок папоротника... Который не цветёт. Кто найдёт, скоро поженятся!! Вот такой весёлый празник.. Наверное у него ещё куча приколов, ток это самые распространённые))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:53 | Сообщение # 7758 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ТамаР)))) давай, ни пуха тебе ни пера мы все с тобой)))) Спасииибо)) В пять все дружно сжали кулачки)) По моему времени, канеш!!))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:54 | Сообщение # 7759 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) В пять все дружно сжали кулачки)) в девять, значит
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:58 | Сообщение # 7760 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) в девять, значит Хорошо, что ты живёшь не в Америке))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:01 | Сообщение # 7761 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) все никак не осмелевался спросить....что там у тебя такое интересное , что ты так рано проснулась? Проснулась я в семь от сна, что мне приснилось, что будильник звонил. Я, типа, его вырубила и закрыла глаза, лежу и думаю, что нельзя засыпать, надо идти экономику делать! Открываю глаза, беру телефон и не понимаю... 7.03. Думаю, странно, я же довольно долго после будильника лежала.. почему только 7.03?! Встала.. Выползла.. и не могла понять, я от чего проснулась-то?! Посмотрела в телефоне, а там будилка на пол третьего ночи стояла, когда я встала вырубить комп после чисток! Это уже клин и мне пора лечиться! Встала и думаю, а чего мне с экономикой-то делать, я, вроде, вчера её разобрала!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:02 | Сообщение # 7762 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Хорошо, что ты живёшь не в Америке)) сейчас я чувствую это особенно остро жить в стране сокера я бы не смогла))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:06 | Сообщение # 7763 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) я проснулась в семь от сна, что мне приснилось, что будильник звонил, я его вырубила и закрыла глаза, лежу и думаю, что нельзя засыпать, надо идти экономику делать! Беру телефон и не понимаю... 7.03. Думаю, странно, я же довольно долго после будильника лежала.. почему только 7.03?! Встала.. Выползла.. и не могла понять, я от чего проснулась то?! Посмотрела в телефоне, а там будилка на пол третьего ночи стояла, когда я встала вырубить комп после чисток! lol Это уже клин и мне пора лечиться! crazy Встала и думаю, а чего мне с экономикой-то делать, я, вроде, вчера её разобрала! МаришиК))))) мы знаем настоящую причинуууу..... нам захотелось
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:11 | Сообщение # 7764 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) МаришиК))))) мы знаем настоящую причинуууу..... нам захотелось я сегодня всю ночь спала, можно сказать, головой на улке. У меня прям над головой было окно открыто настеж. Может кто-то... КОФЕ готовил и я почуяла этот аромат?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:16 | Сообщение # 7765 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Может кто-то... КОФЕ готовил и я почуяла этот аромат?! запрсто))) у меня так не раз бывало Тамарки-кофеманки 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:22 | Сообщение # 7766 | |
Cerberus attendere
| Jinx, доброе утречко! )) Quote (Jinx) хорошо, когда команда может позволить себе такую возможность в отсутствие важнейших игроков))) посмотрим,что эти дойче футболисты смогут сделать с нормальными противниками )) Добавлено (14.06.2010, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Кто найдёт, скоро поженятся!! теперь понятно, чего его никто не находит )) это праздник типа Ивана Купала Quote (Marimeyra) В пять все дружно сжали кулачки)) По моему времени, канеш!!)) трудновато мне двери офиса будет замыкать кулаками, но ..сделаем  Добавлено (14.06.2010, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Встала.. Выползла.. и не могла понять, я от чего проснулась-то?! Посмотрела в телефоне, а там будилка на пол третьего ночи стояла, когда я встала вырубить комп после чисток! Это уже клин и мне пора лечиться! Встала и думаю, а чего мне с экономикой-то делать, я, вроде, вчера её разобрала! Мариш, это все лето виновато Quote (Marimeyra) и я почуяла этот аромат?! хорошо, что аромат кофе услышала, а не того чая, что я себе сготовил 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:22 | Сообщение # 7767 | |
Нічна Химера
| Vetal_, доброе)) и хорошего дня)) Quote (Vetal_) посмотрим,что эти дойче футболисты смогут сделать с нормальными противниками )) и что нормальный противник сможет сделать с ними 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:22 | Сообщение # 7768 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) это праздник типа Ивана Купала аха, он самый)) Quote (Vetal_) теперь понятно, чего его никто не находит )) Отчего же не находят?! ведь потом женятся!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:35 | Сообщение # 7769 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) и хорошего дня)) пасиб и тебе приятного денечка, главное вмеру теплого Quote (Jinx) и что нормальный противник сможет сделать с ними ...сталинград?  Добавлено (14.06.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) аха, он самый)) так он же вроде в июле? Quote (Marimeyra) Отчего же не находят?! ведь потом женятся! потому что потом ЖЕНЯТСЯ это ж надо - еще для этого и полесу средь ночи лазить надо  Добавлено (14.06.2010, 11:35) --------------------------------------------- Marimeyra, а Маримерка с Тамаркой тож пойдут искать? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:38 | Сообщение # 7770 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Отчего же не находят?! lol ведь потом женятся! если б нашли... Нобелевку бы получили
| |
|
|