|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:40 | Сообщение # 7771 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) если б нашли... Нобелевку бы получили ага и все на свадьбу бы спустили ...ведь проклятье б сработало 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:40 | Сообщение # 7772 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это ж надо - еще для этого и полесу средь ночи лазить надо чтоб не найти и не пожениться? даа, это требует усилий 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:42 | Сообщение # 7773 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) чтоб не найти и не пожениться? даа, это требует усилий от если с такой установкой пойдут - точно НАЙДУТ - закон подлости 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:43 | Сообщение # 7774 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) так он же вроде в июле? Ну день то один в году.. с 23 на 24 число. Может у вас он сдвинут малёха?! или у него другие причины просто? Quote (Vetal_) потому что потом ЖЕНЯТСЯ это ж надо - еще для этого и полесу средь ночи лазить надо Ну так цветы ж находят)) цветы жизни)) Quote (Vetal_) Marimeyra, а Маримерка с Тамаркой тож пойдут искать? Хм-хм...))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:43 | Сообщение # 7775 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) .ведь проклятье б сработало безотносительно к теме женицО, скажу тебе по секрету... проклятья срабатывают только тогда, когда в них веришь 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:48 | Сообщение # 7776 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Ну день то один в году.. с 23 на 24 число. Может у вас он сдвинут малёха?! lol или у него другие причины просто? ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё это я потрясла свою клаву, чтоб клавиша не западала.... так... че я там умного хотела в ответ тебе... 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:48 | Сообщение # 7777 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Ну день то один в году.. с 23 на 24 число. Может у вас он сдвинут малёха?! или у него другие причины просто? фиг его знает ...пионеры всегда празднуют в июле, еще и чучало на реке палят )) хороше,что их в лес не ведут - вытоптали бы все Quote (Marimeyra) Ну так цветы ж находят)) цветы жизни)) дааа, кохання - зло - и в лес погонит Quote (Marimeyra) Хм-хм...)) вот и отлично ....сидите дома 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:50 | Сообщение # 7778 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Хм-хм...)) чего)) а потом поженимся с тобой а на Нобелевку купим кофе, который зверьки собирают 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:51 | Сообщение # 7779 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) фиг его знает ...пионеры всегда празднуют в июле, еще и чучало на реке палят )) хороше,что их в лес не ведут - вытоптали бы все а чучело точно сжигают.. не помню, что-то провожают, кажется, символически)) Quote (Jinx) ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё это я потрясла свою клаву, чтоб клавиша не западала.... так... че я там умного хотела в ответ тебе... Тамарунчик... главное, сделать вумный вид)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:52 | Сообщение # 7780 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) чего)) а потом поженимся с тобой ахахахах))))))) у каждого своя причина для свадьбы!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:56 | Сообщение # 7781 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) безотносительно к теме женицО, скажу тебе по секрету... проклятья срабатывают только тогда, когда в них веришь я в них не верю , но за державу обидно ...ходят , бедяги по лесу.... Идиоты, возле шалыка им не седится Quote (Jinx) ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё это я потрясла свою клаву, чтоб клавиша не западала.... так... че я там умного хотела в ответ тебе... а какая запала клавиша? не ё случаем?  Добавлено (14.06.2010, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) чего)) а потом поженимся с тобой а на Нобелевку купим кофе, который зверьки собирают а молоко и лесовые орехи тогда кто собирать будет, если вы зверьков в рабство на кофейные плантации отправите? Quote (Marimeyra) ахахахах))))))) у каждого своя причина для свадьбы!  Добавлено (14.06.2010, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) а чучело точно сжигают.. не помню, что-то провожают, кажется, символически)) провожают по течению горящие чучало ...варвары 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:58 | Сообщение # 7782 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) не помню, что-то провожают, кажется, символически)) че б мы без Википедии делали))))) Ива́н Купа́ла, также Ива́нов день — народный языческий праздник, отмечаемый в России, Белоруссии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии и на Украине в дни летнего солнцестояния. Иван Купала празднуется 24 июня (по юлианскому календарю), учитывая природный и исторический фактор солнцестояния. Также Иван Купала многими празднуется 7 июля (этот день по текущему, григорианскому календарю соответствует 24-му июня по юлианскому). Иванов день имеет старинную традицию празднования также практически по всей Европе.
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:59 | Сообщение # 7783 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) провожают по течению горящие чучало ...варвары Нет, они что-то с природой связанное провожают.. или с урожаем? Всё, решено, ЖЕНИМСЯ!!!))) Хочу Нобелевскую премию))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:00 | Сообщение # 7784 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) акже Иван Купала многими празднуется 7 июля ну вот, а то я думал что я того уже 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:00 | Сообщение # 7785 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Также Иван Купала многими празднуется 7 июля (этот день по текущему, григорианскому календарю соответствует 24-му июня по юлианскому). О!!! Тамарунчик... ты ГЕНИЙ!!!

| |
|
|