|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:18 | Сообщение # 8026 | |
| Jinx, Я тебя вижу Vetal_, Привед
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Среда, 16.06.2010, 17:19 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:35 | Сообщение # 8027 | |
Cerberus attendere
| worys, Привет! )) как дела, все по прежнему шикуешь прохладной дождливой погодкой? )) взял себе "Х 3 " ..но блин, ИЛ -2 легче с авианосца заставить взлететь... Quote (worys) Jinx, Я тебя вижу прежде чем такое заявлять на всю хату, проверь ,путем ущипывания себя а потом троекратным крестным , НЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЛИ ТЕБЕ ! ? )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:01 | Сообщение # 8028 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Jinx, Я тебя вижу это не я
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:06 | Сообщение # 8029 | |
| Quote (Vetal_) worys, Привет! )) как дела, все по прежнему шикуешь прохладной дождливой погодкой? )) Угу где то с час назад ливень закончился Quote (Vetal_) но блин, ИЛ -2 легче с авианосца заставить взлететь.. Quote (Vetal_) ежде чем такое заявлять на всю хату, проверь ,путем ущипывания себя а потом троекратным крестным , НЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЛИ ТЕБЕ ! ? ))) Хм но я и вправду ее видел, ток пока пост оформлял она сбежала с сайта
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:13 | Сообщение # 8030 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Угу где то с час назад ливень закончился ну ниче, будет когда - нибуть и на нашей улице летний прохладный дождик)) Quote (worys) Хм но я и вправду ее видел, ток пока пост оформлял она сбежала с сайта то была Химерка, а её увидеть не возможно, так что спокойно, тебе все показалось )) закрой по очереди глаза и определи, какому именно глазу Джинкс мерещится )) Добавлено (16.06.2010, 22:13) --------------------------------------------- worys, я же говорил - тебе кажеться - нету её 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:26 | Сообщение # 8031 | |
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 07:16 | Сообщение # 8032 | |
Cerberus attendere
| worys, ну добрый вечер, что ли ))) Добавлено (16.06.2010, 22:56) --------------------------------------------- а че ты обзываешься сразу? Добавлено (16.06.2010, 23:05) --------------------------------------------- Jinx, worys, сладких )) Добавлено (17.06.2010, 07:15) --------------------------------------------- Всем добрый придобрый утр))
Сообщение отредактировал Vetal_ - Четверг, 17.06.2010, 07:16 | |
|
|
| Ворф | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:44 | Сообщение # 8033 | |
|
Scarlett Fan=)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:48 | Сообщение # 8034 | |
Нічна Химера
| Доброе утро)) worys, Vetal_, Ворф, 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:37 | Сообщение # 8035 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Доброе утречко! )) как делишки? )) как ведет себя её величество Погода? )) чет Испания о п о з о р и л а с ь )Добавлено (17.06.2010, 10:37) --------------------------------------------- Ворф, привет! ))
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:26 | Сообщение # 8036 | |
| Ворф, Vetal_, Jinx, Привет Vetal_, Ну и как себя чувствует АС времен второй мировой на просторах космоса ? Jinx
Сообщение отредактировал worys - Четверг, 17.06.2010, 15:26 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:01 | Сообщение # 8037 | |
Cerberus attendere
| worys, Привет! )) Quote (worys) Ну и как себя чувствует АС времен второй мировой на просторах космоса ? ужасно тактика вертикали фиг тут работает ))) а инфы немерянно по кораблям оружию .... как торговать? )) ты под дождями не размок?  Добавлено (17.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- worys, а ты в ИЛ на "худом" Е серии летал? я офигел, пристроился на 6 ИЛу и начал стрелять с 200м, а это чудо ....в общем рекошет от него полный пришлось с привышением бить по крылышкам )) и то за весь боекомплект свалил ОДНОГО горбатого , потому что снаряд в пилота попал, а то что он как решето был, ему пофиг ))
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:32 | Сообщение # 8038 | |
| Quote (Vetal_) ужасно тактика вертикали фиг тут работает ))) Космос, что с него взять Quote (Vetal_) как торговать? Покупаешь товар на одной станции продаешь на другой, там где дороже Quote (Vetal_) ты под дождями не размок? Ага, простыл
Сообщение отредактировал worys - Четверг, 17.06.2010, 17:32 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:41 | Сообщение # 8039 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Космос, что с него взять ужос )) пока всё досье на ястребы и прилагающиеся к нему пушечки прочтеш.... )))) космос блин)) Quote (worys) Покупаешь товар на одной станции продаешь на другой, там где дороже мож я не то взял, но там надо еще какую - то торговую систему купить и каким то чудом еще грузовой челнок пускать всамостоятельные путишествия )) а зачем ты под дождем ходил? влаги набирался перед будущей жарой? )) Quote (worys) Ага, простыл
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:52 | Сообщение # 8040 | |
| Quote (Vetal_) мож я не то взял, но там надо еще какую - то торговую систему купить и каким то чудом еще грузовой челнок пускать всамостоятельные путишествия )) Это если хочешь автоматизировать торговлю то да покупаешь и устанавливаешь компьютер (торговую систему с расширенными возможностями купить такую можешь в Двое Великих где находиться можешь посмотреть сдесь ) в корабль (не в тот в котором ты летаешь а тот который хочешь на торговлю пустить) потом через настройки автопилота приказываешь ему торговать в секторе, он сам будет искать товар а потом продавать его по более высокой цене (например покупать батареи на солнечной электро станции и продавать их заводам), сначала только в одном секторе потом прокачяеться и можно будет торговать уже на несколько секторов .... А можно и самому - купить танкер и ну ты понял ... но лучше купить танкер и настроить его на торговлю а самому проходить квесты и сюжеткиДобавлено (17.06.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) а зачем ты под дождем ходил? влаги набирался перед будущей жарой? )) Я не ходил, а простыть все равно как то умудрился
| |
|
|