|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:37 | Сообщение # 8056 | |
| Quote (Vetal_) а че так? здоровье шалит? да) оно, заразо эдакое)) Quote (Vetal_) это отлично,! кухня - это сочитание свежести и прохлады в доме с вкусным питанием - КУРОРТ! )) о как сказал)) и добавить то нечего :D Quote (Vetal_) ну , на работке небоьшёй карамба, а так все отличненько, даж погодка успокоилась и стала НОРМАЛЬНОЙ )) а нового....пока еще ниче не приобрел )) но надо )) да) ты эт давай, приобретай скорее)) Quote (Jinx) глазам не верю crazy Чешир, за кого болеешь?)) всем приятного дня))) привеееееееееееееет, Натусь ээмм да) итс ми) я болею за кого? нуу в моей чудо-голове предпочтения почему-то меняются. хочется болеть за Испанию, вроде бы болеется, но игрой не радуют. За Уругвай переживаю.. За Голландию, оранжевый цвет <3 За Сербию.. ближе по крови) Короч ты своим вопросом меня в расплох застала) сам не знаю, что и отвтеить) Quote (Himegami) хей хей хей crazy на 666 я не опоздала привет, земляшш
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:38 | Сообщение # 8057 | |
| Quote (Vetal_) а на М1 летать там можно? Летать можно на все что летает Ты кстати знал что можно в космос в скафандре вылезать ? Quote (Vetal_) или в сюжетных миссиях таскать за собой ударный флот? Конечно можно, другой вопрос нужно ли это, во многих миссиях нужна скорость и оперативность
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:40 | Сообщение # 8058 | |
| Quote (Jinx) как там оно?)) оно лениться и не учиться))) а только и думает о морях)) а твое??Добавлено (18.06.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (_inSIDe_) привет, земляшш приветик выживший житель нашей пустыни
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:41 | Сообщение # 8059 | |
мЯфЫш
| Здесь... ЛЮДИ?! привет всем)))) _inSIDe_, привет)) ты меня удивил))) 

| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:42 | Сообщение # 8060 | |
| Marimeyra, О мяфА, прИвед
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:44 | Сообщение # 8061 | |
мЯфЫш
| worys, прувет, весёлый человек))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:44 | Сообщение # 8062 | |
Cerberus attendere
| Quote (_inSIDe_) да) оно, заразо эдакое)) так поговори с ним по мужски Quote (_inSIDe_) о как сказал)) и добавить то нечего :D Quote (worys) Летать можно на все что летает biggrin Ты кстати знал что можно в космос в скафандре вылезать ? неа Quote (worys) Конечно можно, другой вопрос нужно ли это, во многих миссиях нужна скорость и оперативность ну можно же огнем и лазерами её пройти? ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:45 | Сообщение # 8063 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) Короч ты своим вопросом меня в расплох застала) эээ... нутк в самый раз - второй круг уж вовсю)) ты давай, решайся, кого в чемпионы я вот за бразильцев.... Германию щас смотрел? такая неожиданность Quote (_inSIDe_) хочется болеть за Испанию, вроде бы болеется, но игрой не радуют. смешно, никогда на них не болею странно, учитывая, что там полно народу из Реала) наверно вторая половина из Барсы покоя не дает) хотя Агуэро-Месси-Игуаин так порадовали...)) невзирая на нелюбимого Марадонну))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:45 | Сообщение # 8064 | |
| worys,
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:45 | Сообщение # 8065 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Мариш, приветик! как делыши ваши? ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:47 | Сообщение # 8066 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, Мариш, приветик! как делыши ваши? )) Лично мои - лучше всех)))

| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:48 | Сообщение # 8067 | |
| Quote (Himegami) friends приветик выживший житель нашей пустыни crazy даа)) это ты точно подметила)) Quote (Marimeyra) _inSIDe_, привет)) ты меня удивил))) biggrin здаровки) я любблю удивлять)) Quote (Vetal_) так поговори с ним по мужски biggrin да оно ломается как не знаю кто)) Quote (Jinx) я вот за бразильцев.... pardon Германию щас смотрел? biggrin такая неожиданность crazy Бразильцы даа, хороши) я постараюсь тебе компанию составить) надо проанализировать все))) обещаю, быстро решусь)) Quote (Jinx) смешно, никогда на них не болею biggrin странно, учитывая, что там полно народу из Реала) наверно вторая половина из Барсы покоя не дает) хотя Агуэро-Месси-Игуаин так порадовали...)) невзирая на нелюбимого Марадонну)) дадада) умничка) прям мои мысли читаешь))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:49 | Сообщение # 8068 | |
мЯфЫш
| Quote (_inSIDe_) здаровки) я любблю удивлять)) а как ты меня нашёл?

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:50 | Сообщение # 8069 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Лично мои - лучше всех))) ну вот и отличьненько Quote (_inSIDe_) да оно ломается как не знаю кто)) а угрозы, шантаж , подкуп? 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:52 | Сообщение # 8070 | |
| Quote (_inSIDe_) даа)) это ты точно подметила)) интересно сколько продержиться погодное перемирие...
| |
|
|