|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:55 | Сообщение # 8221 | |
| Quote (Vetal_) не с симпатичной а с ist fantastisch Ага и была она НУВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:59 | Сообщение # 8222 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Тогда придется в буквальном смысле пропитать беднягу снотворным иначе не как одна из них с мед образованием - догадается)) а вот за танки..понимаешь, я по глупости пригнал ей и су -27 и су -37 при полном вооружении....и двое еще на "торнадо могут подойти" ...  Добавлено (23.06.2010, 20:59) ---------------------------------------------
...ага, была я же говорил, это все ивельские проделки ))))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:59 | Сообщение # 8223 | |
|
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:03 | Сообщение # 8224 | |
| Quote (Vetal_) одна из них с мед образованием - догадается)) а вот за танки..понимаешь, я по глупости пригнал ей и су -27 и су -37 при полном вооружении....и двое еще на "торнадо могут подойти Чтож не думал что до этого дойдет, но кажется мне придется сделать пару звонков, и тогда, И ТОГДА ............................................................ У ХА ХА ХА ХА  Добавлено (23.06.2010, 21:03) --------------------------------------------- Himegami 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:06 | Сообщение # 8225 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Чтож не думал что до этого дойдет, но кажется мне придется сделать пару звонков, и тогда, И ТОГДА ............................................................ У ХА ХА ХА ХА не делай этого!!!!!!! исходя из пункта ДОГОВОРА № 31 я должен буду в тебя стрелять, дабы ты не причинил вред ЕЙ я же говорю, что по другому тут надо! )) НА - ТА - ША! выходи гулять, мы больше не будем ..ну это самое, ну в общем знаешь ))) Himegami, Вечер, добрый ! че не на позиции!?))
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:09 | Сообщение # 8226 | |
| Quote (Vetal_) дабы ты не причинил вред ЕЙ Кто сказала что я собираюсь причинять ей вред Quote (Vetal_) НА - ТА - ША! выходи гулять, мы больше не будем ..ну это самое, ну в общем знаешь ))) Да Наташа выходи мы во дворе ждем тебя на качелях
| |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:10 | Сообщение # 8227 | |
| Quote (Vetal_) Вечер, добрый ! че не на позиции!?)) отбыла с позици, генерал!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:15 | Сообщение # 8228 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) Кто сказала что я собираюсь причинять ей вред а мне показалось, что..просто главком мне новую М 134 прислала, от не было случая испытать Quote (worys) Да Наташа выходи мы во дворе ждем тебя на качелях на какие качели? сперва проверить надо, что бы там врагов не было, а потом уже вести туда её будем )) Quote (Himegami) отбыла с позици, генерал! капрал, ану марш на позиции, сторожить МК 40 ! )) и я там уже ))
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:25 | Сообщение # 8229 | |
| Quote (Vetal_) а мне показалось, что..просто главком мне новую М 134 прислала, от не было случая испытать Ахааааааа вот оно что, предатель, ну не чего я буду первым Quote (Vetal_) на какие качели? сперва проверить надо, что бы там врагов не было, а потом уже вести туда её будем )) Спокуха ты не представляешь на что способны мои друзья после пару звонков в радиусе 10 км кроме качелей ни чего больше не будет  Добавлено (23.06.2010, 21:22) --------------------------------------------- Vetal_, Ихи хи хи предположительное фото врага  Добавлено (23.06.2010, 21:25) --------------------------------------------- Vetal_, Кстати вот это мне подарил папа на мой 5 день рождения
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:26 | Сообщение # 8230 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ахааааааа вот оно что, предатель, ну не чего я буду первым анука прекратить бесполезную трату патронов!!!!! ))) я же в тебя гранатой не бросался )))) Quote (worys) Спокуха ты не представляешь на что способны мои друзья после пару звонков в радиусе 10 км кроме качелей ни чего больше не будет НАТААААШ, не выходи гулять на качели, местность открытая!!!! пригнись и не вылази с вашего лимо!!!! * worys, коварный план ))) Добавлено (23.06.2010, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (worys) Ихи хи хи предположительное фото врага Добавлено (23.06.2010, 21:25)---------------------------------------------Vetal_, Кстати вот это мне подарил папа на мой 5 день рожден не издевайся - я же не вижу (((
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:32 | Сообщение # 8231 | |
| Quote (Vetal_) анука прекратить бесполезную трату патронов!!!!! ))) я же в тебя гранатой не бросался )))) Так ты еще живой Блин так и знал что это м134 хрень, так где тут моя ГШ-6-23 Quote (Vetal_) НАТААААШ, не выходи гулять на качели, местность открытая!!!! пригнись и не вылази с вашего лимо!!!! * worys, коварный план ))) Все нормально весь периметр просматривается со спутника, в случаи обнаружения кого или чего либо тут же ликвидируется лазерной установкой с того же спутника, Vetal_, все в схвачено Добавлено (23.06.2010, 21:32) --------------------------------------------- Quote (Vetal_) не издевайся - я же не вижу ((( Блин, забыл
Сообщение отредактировал worys - Среда, 23.06.2010, 21:34 | |
|
|
| Himegami | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:35 | Сообщение # 8232 | |
| Quote (Vetal_) капрал, ану марш на позиции, сторожить МК 40 ! )) и я там уже )) чот не прет
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:37 | Сообщение # 8233 | |
Cerberus attendere
| -Так ты еще живой Блин так и знал что это м134 хрень, так где тут моя ГШ-6-23 О как! , круто ты ! )) авто гранато метом меня надумал?)) .... даж не найдусь что противопоставить..... только М -98 )) или М 777 )))) Quote (worys) Все нормально весь периметр просматривается со спутник, в случаи обнаружения кого или чего либо тут же ликвидируется лазерной установкой с того же спутника Vetal_, все в схвачено Quote (worys) Все нормально весь периметр просматривается со спутник, в случаи обнаружения кого или чего либо тут же ликвидируется лазерной установкой с того же спутника Vetal_, все в схвачено извини, но не пущу)) давай её на гаваи отправим )) там теплее будет чем у неё))
| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:40 | Сообщение # 8234 | |
| Quote (Vetal_) извини, но не пущу)) давай её на гаваи отправим )) там теплее будет чем у неё)) Сказано сделано, только ты мне скажи мы ее это как отправлять будем экспресс доставкой или более старыми способами
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:46 | Сообщение # 8235 | |
Cerberus attendere
| Quote (Himegami) чот не прет ану марш туда! )) и я туда же, поесть )) Добавлено (23.06.2010, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (worys) Сказано сделано, только ты мне скажи мы ее это как отправлять будем экспресс доставкой или более старыми способами а это уже как получится но вообщето все будет зависить от того, что она на нас наговорит за наши планы )) worys, пшел я разделаюсь с бандой жаренных кабачков )) и приятного мне ))  Добавлено (23.06.2010, 21:46) --------------------------------------------- такс вилку взял..и нет меня ))
| |
|
|