|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:17 | Сообщение # 8251 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Jinx, Ты опять попалась звучит загадочно) worys, учись лучше! Quote (worys) Вот подожди выйду на каникулы заработаю в полную силу, хренос от меня спрячешься хЫ- хЫ еще и подожди... ню не наю, ненаю 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:28 | Сообщение # 8252 | |
| Quote (Jinx) звучит загадочно) О да, еще как загадочно Quote (Jinx) worys, учись лучше! А я что делаю Quote (Jinx) хЫ- хЫ еще и подожди... ню не наю, ненаю Куда ты денешься то
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:38 | Сообщение # 8253 | |
Cerberus attendere
| worys, обед добрый?! )) Quote (worys) Куда ты денешься то брат по оружию, поверь, лучше их не злить но "почему" не спрашивай!!! )) давай вечерком по закрытых каналах, план "ANJ" разработаем ? 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:15 | Сообщение # 8254 | |
| Quote (Vetal_) давай вечерком по закрытых каналах, план "ANJ" разработаем ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:10 | Сообщение # 8255 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) А я что делаю а что ты делаешь? Quote (worys) Куда ты денешься то это провокация Quote (Vetal_) лучше их не злить аха... время только потратишь напрасно мы все делаем абсолютно беззлобно))) АМ))) и нету 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:58 | Сообщение # 8256 | |
| Quote (Jinx) а что ты делаешь? Яяяяяяяяяяя, яяяяяя, яяяяяя, я щас ни чего не делаю вечер же Quote (Jinx) это провокация Нет это предупреждение Quote (Jinx) аха... время только потратишь напрасно мы все делаем абсолютно беззлобно))) АМ))) и нету Ну и правильно, я вот тоже безобидный, совсем ни на кого злобу не держу
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:12 | Сообщение # 8257 | |
| парам пам пам пам пам...пам парам пам пам)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:31 | Сообщение # 8258 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) я щас ни чего не делаю вечер же а меня это никогда не останавливало) Quote (worys) я вот тоже безобидный я не сказала, что мы безобидные Himegami, потанцуем? ))) 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:45 | Сообщение # 8259 | |
| Quote (Jinx) а меня это никогда не останавливало) Ну то что я делаю вечером, лично я за какие либо дела не считаю Quote (Jinx) я не сказала, что мы безобидные Тык сама себе противоречишь
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:15 | Сообщение # 8260 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) аха... время только потратишь напрасно мы все делаем абсолютно беззлобно))) АМ))) и нету worys, не верь им...что беззлобно.....они рычат, вокруг и зубками щелкают, твоё счастье ,что ты с зубками не познакомился.... ..сколько пришлось стратегического продукта истратить, что бы избежать близкого знакомства с ними....ну это я от темы отошёл))) в общем потом тебя внезапно коготком как ..... ну вобщем жуть :fie: Quote (Jinx) а меня это никогда не останавливало) останавливало только ...отсутствие запаса кофе )))) Quote (Jinx) я не сказала, что мы безобидные Quote (Jinx) мы все делаем абсолютно беззлобно))) вибач, но она не говорила...она только намекала, что АМ могут сделать беззлобно,че им злится то, они будут улыбаться, пища то на столе..и еще живая ...  Добавлено (24.06.2010, 20:15) --------------------------------------------- worys, что у нас там с запасами С -4 и Джавелин..и наверное прихвати Стрела 2 М )))
Сообщение отредактировал Vetal_ - Четверг, 24.06.2010, 20:13 | |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:20 | Сообщение # 8261 | |
| Quote (Vetal_) worys, что у нас там с запасами С -4 и Джавелин..и наверное прихвати Стрела 2 М Все будет, гонял на склад боезапас пополнил, к осаде готовы
Сообщение отредактировал worys - Четверг, 24.06.2010, 22:20 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:27 | Сообщение # 8262 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Все будет, гонял на склад боезапас пополнил, к осаде готовы это верно подметил,Э если план не сработает, то будем сидеть мы в осаде )) worys, Вибач, но давай планировку перенесём, на завтра? )) мне еще это долбанное сено затаскивать до полуночи....( worys, Jinx, сладких))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:34 | Сообщение # 8263 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Тык сама себе противоречишь Quote (Jinx) мы все делаем абсолютно беззлобно))) Quote (Jinx) я не сказала, что мы безобидные почувствуй разницу Quote (Vetal_) не верь им...что беззлобно... абсолютно беззлобно, весело и с удовольствием))) ты чего человека зря пугаешь Vetal_, сладких 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:15 | Сообщение # 8264 | |
| Quote (Jinx) Чешир, приведкО)))) как ты?)) привеет)) я .. ну если реально интересно то могу написать) но опять неприятности) Quote (Vetal_) _inSIDe_, Jinx, привет! ))) привет, браааааат Quote (Jinx) ВСЕМ смотреть ПРОСЛУШКУ как скажешь)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:18 | Сообщение # 8265 | |
Cerberus attendere
| _inSIDe_, Jinx, worys, ПРИИИВЕЕЕТ!!!!!! и дня вам прриятного !!!))) Quote (Jinx) абсолютно беззлобно, весело и с удовольствием))) так я примерно так и сказал, только более пафосно воть ... Quote (Vetal_) че им злится то, они будут улыбаться, пища то на столе..и еще живая ... Добавлено (25.06.2010, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (_inSIDe_) но опять неприятности) Амиго, что у тебя там за халепа??? Quote (Jinx) ты чего человека зря пугаешь я непугаю, я их психику гогтовлю...к вашему столу,что бы иам не пугались,а то они пуганные не вкусные,я же ещё помню что и как вы кушаете
| |
|
|