|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:22 | Сообщение # 8281 | |
| Quote (Vetal_) ты от подумай,с крупных калибров на 100 м...какой эффект будет )))) Не очень эффект будет, пуля скорей всего не наберет максимальную скорость, так что нет сто метров не катит Я тут подумал может наим это пару крупно калиберных пулеметов прикупить Quote (Jinx) можно использовать только наш рэкет Катит катит, только что со склада пушку гауса забрал, страшная такая штуковина
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:18 | Сообщение # 8282 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Не очень эффект будет, пуля скорей всего не наберет максимальную скорость, так что нет сто метров не катит Я тут подумал может наим это пару крупно калиберных пулеметов прикупить c усиленным патроном еще как наберет ... провнрено )))) и кроме того , с большего растояния боюсь сих злобных врагов не пробьёшь ) но приспешников ихних за нефиг делать ))) а зачем нам два вида курупнокалиберных снайперок? ты это пару винторезов докинь, мало ли.... пулимётов спареных надо , два, "утёс" и возьми ихние М2 , тож будет не плохо ))) и ещё чет надо, этого может не хватить ))) Добавлено (25.06.2010, 22:15) --------------------------------------------- worys, я отстал от жизни ОСВ то ...50 cal. я думал спец десятка ))))))) да ещ и разборная, и я так понял легче от ихнего аналога, но оптику таки поставим америкокую )) Добавлено (25.06.2010, 22:18) --------------------------------------------- worys, Jinx, сладких)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:27 | Сообщение # 8283 | |
Нічна Химера
| Vetal_, снофф))
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:16 | Сообщение # 8284 | |
| Jinx, Пошли со мной в танчики играть
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:21 | Сообщение # 8285 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Jinx, Пошли со мной в танчики играть я бы с удовольствием.... но у меня Испания с Чили рубятся 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:35 | Сообщение # 8286 | |
| Quote (Jinx) я бы с удовольствием.... но у меня Испания с Чили рубятся Если что я не шутил мне тут одна игра изрядно мозг выносит (в хорошем смысле слова)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:43 | Сообщение # 8287 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Если что я не шутил Quote (worys) мне тут одна игра изрядно мозг выносит (в хорошем смысле слова) мм)) спасиб...))) посмотрим.. )) 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:49 | Сообщение # 8288 | |
| Quote (Jinx) мм)) спасиб...))) посмотрим.. )) Ты уж посмотри
| |
|
|
| Dexter | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:16 | Сообщение # 8289 | |
| Quote (worys) мне тут одна игра изрядно мозг выносит (в хорошем смысле слов сутенёр солитёр?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:20 | Сообщение # 8290 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Ты уж посмотри У меня сейчас Dead Space в теме походить, монстров порасчленять.... люблю работать руками 
| |
|
|
| Dexter | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:24 | Сообщение # 8291 | |
| Quote (Jinx) У меня сейчас Dead Space в теме походить, монстров порасчленять.... люблю работать руками Сингулярити вроде ничего
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:30 | Сообщение # 8292 | |
| вазззззап ?))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:31 | Сообщение # 8293 | |
| Quote (Jinx) У меня сейчас Dead Space в теме походить, монстров порасчленять.... люблю работать руками Давай в танчики
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:31 | Сообщение # 8294 | |
Нічна Химера
| Quote (Dexter) Сингулярити вроде ничего с живых юзерами сингулярити не встречалась...
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:32 | Сообщение # 8295 | |
| Quote (Whiplasher) вазззззап ?)) Чуваааааааааааааааак
| |
|
|