|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:09 | Сообщение # 8311 | |
| споки всем)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:11 | Сообщение # 8312 | |
| Монстры....... дооооооооооо Quote (Jinx) совесть твой где??? я с футболом не высыпаюсь! Не знаю,люди мне рассказывали что видели ее шатавшуюся у нас в центре города Quote (Jinx) не знаю как ты... танкист, а я спати сладких Не знаю как ты а я вроде уже давно сплю, а может и не сплю, но точно я делаю явно похоже на это
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:18 | Сообщение # 8313 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Монстры....... дооооооооооо чавой) монстры супер Quote (worys) видели ее шатавшуюся у нас в центре города вот ужжжос-то Quote (worys) Не знаю как ты а я вроде уже давно сплю, а может и не сплю, но точно я делаю явно похоже на это не знаю как ты, а я пошла сдаваться кроватке и подуше Чешир, споки)) worys, и тебе... сладких грез за штурвалом бери в танк подушку 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:24 | Сообщение # 8314 | |
| Quote (Jinx) worys, и тебе... сладких грез за штурвалом бери в танк подушку Интересно это мне сниться или и вправду еще тут
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:41 | Сообщение # 8315 | |
Нічна Химера
| worys, это не сон..... это кошмарррр
| |
|
|
| Dexter | Дата: Суббота, 26.06.2010, 04:40 | Сообщение # 8316 | |
| Quote (Jinx) с живых юзерами сингулярити не встречалас настоятельно рекомендую
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:56 | Сообщение # 8317 | |
Cerberus attendere
| Dexter, Jinx, worys, _inSIDe_, доброе утречко!!! )))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 07:48 | Сообщение # 8318 | |
| Vetal_, доброее))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:53 | Сообщение # 8319 | |
Cerberus attendere
| _inSIDe_, Амиго!!!! живой!!!! значит эти вражеские траблы тебя не скосили в бою!!!!! не на того эти траблы напали!!!! )))))Добавлено (26.06.2010, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) не знаю как ты, а я пошла сдаваться кроватке и подуше СИБИРЯКИ НЕ СДАЮТСЯ!!!! они просто берут кроватку и подушку в плен ))))) Quote (Jinx) чавой) монстры супер от когда вижу внезапно выскочившего араба или другого супостата, короткая в лоб и усё, но когда это делает монстра - могу громко испугаться ..... worys, а там у тебя нету для испытаний пары.......МИ 28??? и обязательно нам надо один AH -64 D ))))) кулимети крупного калибра уже у нас? ))) и пзрк на шаси бы не помешало, они то в основном литячие враги )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:09 | Сообщение # 8320 | |
Нічна Химера
| Quote (Dexter) настоятельно рекомендую с моим металлоломом это несовместно но спасибо Доброго дня всем))) Quote (Vetal_) они просто берут кроватку и подушку в плен ))))) какая шикарная мысль! позвольте присвоить Quote (Vetal_) короткая в лоб и усё неее.... так скучно) я люблю когда врагов надо убивать разными способами)) одному нельзя стрелять в живот, у другого надо обязательно голову убить... она самая опасная из всего, на что он распадается
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:21 | Сообщение # 8321 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) какая шикарная мысль! позвольте присвоить да я просто озвучил твою вчерашнию недоговорённую мыслю Quote (Jinx) неее.... так скучно) я люблю когда врагов надо убивать разными способами)) одному нельзя стрелять в живот, у другого надо обязательно голову убить... она самая опасная из всего, на что он распадается ...а кому то лазернной строительной "пилочкой" ноженьки поотпиливать ...))) это всё класс...когда ЭТИ УРОДЫ по ФРОНТУ, а не внезапно выскакивают но сюжетик класс! но босы- жуть)
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:23 | Сообщение # 8322 | |
| Quote (Vetal_) _inSIDe_, Амиго!!!! живой!!!! значит эти вражеские траблы тебя не скосили в бою!!!!! friends не на того эти траблы напали!!!! ))))) дааа)) меня так легко не сломить)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:26 | Сообщение # 8323 | |
Cerberus attendere
| повёл я себя на рыбалочку, пока эти пионеры( щука их покусай) оставшуюся рыбку ещё не полностью запугали всем денёчка классного! )) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:28 | Сообщение # 8324 | |
мЯфЫш
| Приветик, мальчишки!

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:41 | Сообщение # 8325 | |
| Quote (Jinx) worys, это не сон..... это кошмарррр Сны таки быть не должны Jinx, Если тебе кто то предлагает поиграть в Сингулярити, отказывайся игра фуфло, да и не страшная совсемЮ другое дело Дед Спейс Quote (Vetal_) worys, а там у тебя нету для испытаний пары.......МИ 28??? и обязательно нам надо один AH -64 D ))))) кулимети крупного калибра уже у нас? ))) и пзрк на шаси бы не помешало, они то в основном литячие враги ))) Quote (Vetal_) worys, а там у тебя нету для испытаний пары.......МИ 28??? и обязательно нам надо один AH -64 D ))))) кулимети крупного калибра уже у нас? ))) и пзрк на шаси бы не помешало, они то в основном литячие враги ))) Ладно будет, только придется менять дислокацию, в старом месте все это не вместиться и так то уже ломится от всяко всяко  Добавлено (26.06.2010, 12:40) --------------------------------------------- Marimeyra, Ухты, она вернулась, у меня прям сразу радость радость  Добавлено (26.06.2010, 12:41) --------------------------------------------- О кстати Jinx ну как ты там с утречка со свежий головушкой то не на думала в танчики поиграть ? 
| |
|
|