|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:48 | Сообщение # 8326 | |
| Marimeyra, приветики, девчушка
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:04 | Сообщение # 8327 | |
Нічна Химера
| МаришиК, Quote (Vetal_) да я просто озвучил твою вчерашнию недоговорённую мыслю ты просто Маккиавели Quote (Vetal_) а не внезапно выскакивают они там всегда внезапно... везде у американцев эти шахты вентиляции... вредное изобретение Quote (worys) со свежий головушкой то не на думала в танчики поиграть ...хдеж ее свежую-то взять Quote (worys) совсемЮ другое дело Дед Спейс nin Дэд Спейс у меня пока что наравне с Душами Демонов.... ну почти 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:51 | Сообщение # 8328 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ты просто Маккиавели не утешай, я знаю, что зачёт по "підлабузницто как способ вхождения в доверие к врагу" провалил........снова.... Quote (Jinx) они там всегда внезапно... а ты в какую её часть играешь? ..я как прилетел на корабли в лифт хотел зайти, а наменя эта кака накинулась.....больше не играл Quote (Jinx) везде у американцев эти шахты вентиляции... вредное изобретение без них они бы фильмов ужасов не смогли сделать, это же целая платформа для этих дел )) Добавлено (26.06.2010, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (worys) Ладно будет, только придется менять дислокацию, в старом месте все это не вместиться и так то уже ломится от всяко всяко в космос.... Marimeyra, Мариииш, приветик!!!! - - это салют из камикадзе по поводу твоего возвращения ))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:14 | Сообщение # 8329 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а ты в какую её часть играешь? ..я как прилетел на корабли в лифт хотел зайти, а наменя эта кака накинулась.....больше не играл ну вот.. прилетаешь на Ишимуру, и веселье начинается)) а лифтов там много... но теперь они и в магазине набрасываются.... сопели-сопели в спину... и все-таки накинулись
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:27 | Сообщение # 8330 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ну вот.. прилетаешь на Ишимуру, и веселье начинается)) а лифтов там много... на меня накинулись в первом же, какое то несуразное создание ) а с оружия то всего ничего)) Quote (Jinx) но теперь они и в магазине набрасываются.... сопели-сопели в спину... и все-таки накинулись это мод какой то? или ты во вторую часть играешь? )) да они везде эти ...они даж где то по потолкам лазают, их слышно но не видно - классный эффект придумали )) Добавлено (26.06.2010, 19:25) --------------------------------------------- Jinx, у тебя погодка не улучшилась? у нас стало гораздо жрче + 42  Добавлено (26.06.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ...хдеж ее свежую-то взять Quote (Jinx) пока что наравне с Душами Демонов.... ну почти а сюжнт в этих Демонах интересный? ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:32 | Сообщение # 8331 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) на меня накинулись в первом же, какое то несуразное создание ) а с оружия то всего ничего)) ну там надо бежать, спуститься на лифте, и в комнате берешь "оружие")) там же прилетаешь на мирный транспорт в составе ремонтной бригады)) Quote (Vetal_) это мод какой то? или ты во вторую часть играешь? )) нет, все то же самое, только для РС3 хе-хе-хе Quote (Vetal_) а сюжнт в этих Демонах интересный? )) сюжееет.... полагаю да 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:33 | Сообщение # 8332 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, у тебя погодка не улучшилась? у нас стало гораздо жрче + 42 +20) солнышко, вчера дождь прошел... 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:47 | Сообщение # 8333 | |
| Quote (Vetal_) в космос.... Так ты уже знаешь, значит сюрприз будет не таким уж и сюрпризом, вообщем да новая база находится на тыльной стороне луны  Добавлено (26.06.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ...хдеж ее свежую-то взять Хак хде в охороде где где Значит ты не хочешь со мной в танчики поиграть
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:17 | Сообщение # 8334 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ну там надо бежать, спуститься на лифте, и в комнате берешь "оружие")) там же прилетаешь на мирный транспорт в составе ремонтной бригады)) ты гений!!!! вот что меня там смущает - это "оружие" ну да, а то было сразу не понятно, что там что -то не так...руки оторваные по космосу летают... и нет же, надо было полезть на тот злополучный корабль))) Quote (Jinx) нет, все то же самое, только для РС3 хе-хе-хе ты вместе с ворусом решила поиздеваться на до мною??? я же не вижу ,что в спойлере Quote (Jinx) сюжееет.... полагаю да ...неее, я так не могу, что бы не было сюжета)) я так с вами на тропу войны против всяких монстриков не стану ) Quote (Jinx) +20) солнышко, вчера дождь прошел... ээээх, нам о дождике только мечтааааать ) , зато песчаных ветерков -каждый день по три раза в день )))) Добавлено (26.06.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (worys) Так ты уже знаешь, значит сюрприз будет не таким уж и сюрпризом, вообщем да новая база находится на тыльной стороне луны на деюсь не та сторона, которую Шелдон показовал? 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:51 | Сообщение # 8335 | |
| Quote (Vetal_) на деюсь не та сторона, которую Шелдон показовал? Ооооо не бойся она у нас не на поверхности, все схвачено
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:02 | Сообщение # 8336 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ооооо не бойся она у нас не на поверхности, все схвачено тогда это хорошо, но там не смогут летать те штуки, которые мы набрали)) и надо запастись боеприпасами бронебойными с урановыми наконечникаит - другие ИХ не пробивают и главное - нужен огромнейший транспорт для перевозки самого ценного припаса .....)))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:28 | Сообщение # 8337 | |
| Quote (Vetal_) тогда это хорошо, но там не смогут летать те штуки, которые мы набрали)) и надо запастись боеприпасами бронебойными с урановыми наконечникаит - другие ИХ не пробивают и главное - нужен огромнейший транспорт для перевозки самого ценного припаса .....))) Все схвачено, а доставку припасов осуществляет Аргонский Мамонт плюс охрана пара Аргонских Титанов
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:32 | Сообщение # 8338 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Значит ты не хочешь со мной в танчики поиграть у нас еще в космосе столько дел... Quote (Vetal_) я же не вижу ,что в спойлере да ничего особенного)) там слесарь Айзек ))) Quote (Vetal_) ..неее, я так не могу, что бы не было сюжета)) он там есть)) но я на сюжеты внимания обычно не обращаю)) Quote (Vetal_) зато песчаных ветерков -каждый день по три раза в день )))) у меня какое-то чувство, что вести доходят к нам из центра Сахары)) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:49 | Сообщение # 8339 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Все схвачено, а доставку припасов осуществляет Аргонский Мамонт плюс охрана пара Аргонских Титанов в составе охоанения транспорта с *чуть не проговорился* должны быть минимум пару М 1 с соответствующим боевым сопровождением )) Добавлено (26.06.2010, 22:48) --------------------------------------------- Quote (Jinx) да ничего особенного)) там слесарь Айзек ))) хорошё,что там не "нечто" Quote (Jinx) он там есть)) но я на сюжеты внимания обычно не обращаю)) а я наоборот, терпеть не могу, когда сюжет не интересный или нету вообще так же воевать легче,если "знаешь за что или за кого" )))...ну это моё мнение )) ну в диаволах главное всех сокрушить?! а эпоха какая? какое вооружение? мечи и магия? )) Quote (Jinx) у меня какое-то чувство, что вести доходят к нам из центра Сахары)) и жара подходящая , только что кактусы только в горшочках растут и нету этих плюющихся ))) Добавлено (26.06.2010, 22:49) --------------------------------------------- Jinx, worys, сладких и интересных снов )) 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Суббота, 26.06.2010, 22:50 | |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:02 | Сообщение # 8340 | |
| Quote (Vetal_) в составе охоанения транспорта с *чуть не проговорился* должны быть минимум пару М 1 с соответствующим боевым сопровождением )) Я не говорил про охрану базы , я говорил только про маленький конвой Мамонта
| |
|
|