|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:33 | Сообщение # 8296 | |
| чё вы как тут ?? я щас пьян, так что сложных вопросов мне не задавать
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:35 | Сообщение # 8297 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) вазззззап ?)) Рома, выясняем, как лучше монстра - руками, или из танка я за умелые ручки Quote (worys) Давай в танчики прям щас я в кровать а потом .... потом видно буит )
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:35 | Сообщение # 8298 | |
| Quote (Whiplasher) чё вы как тут ?? я щас пьян, так что сложных вопросов мне не задавать Ооооо мы тють хоррщёё, да же слишком я бы сказал
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:36 | Сообщение # 8299 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) я щас пьян, так что сложных вопросов мне не задавать ггг..... наш любимый вопросон: скока пальцев 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:37 | Сообщение # 8300 | |
| Quote (Jinx) Рома, выясняем, как лучше монстра - руками, или из танка crazy ногами, руками, небритой головой .. Quote (Jinx) ггг..... lol lol lol наш любимый вопросон: скока пальцев b 18 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:37 | Сообщение # 8301 | |
| Quote (Jinx) прям щас я в кровать Если научишь, я только за (хм почему это я не заметил "я" кажется пора спать ) Quote (Jinx) руками, или из танка я за умелые ручки Из танка, так хоть монстр тебя не запачкает своими фекалиями
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Суббота, 26.06.2010, 00:39 | |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:45 | Сообщение # 8302 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ногами, руками, небритой головой .. ты знал, ты знал Quote (worys) Если научишь, я только за эээм.... 1) вырубаешь комп а дальше все само собой .... природа подскажет главное - до кровати дотянуть, а то проснешься на коврике... для мыши 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:46 | Сообщение # 8303 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Из танка, так хоть монстр тебя не запачкает своими фекалиями ну, у меня защитный костюм))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:51 | Сообщение # 8304 | |
| пиу-пиу)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:51 | Сообщение # 8305 | |
| всем споки))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:53 | Сообщение # 8306 | |
Нічна Химера
| Ромочка, самых наисладчайших) и завтра без головной боли
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:54 | Сообщение # 8307 | |
Нічна Химера
| Чешир, хайчик))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:56 | Сообщение # 8308 | |
| Quote (Jinx) а то проснешься на коврике... для мыши Вот этого я реально боюсь, нормальна не спал уже неделю и тут эти танчики Ну вот в глазах поплыло Quote (Jinx) ну, у меня защитный костюм)) Играл я в в Дед Спейс не впечатлил меня костюм там, танк лучше
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:04 | Сообщение # 8309 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Вот этого я реально боюсь не бойся... мышь ручная)) не укусит Quote (worys) и тут эти танчики аха... и ты меня еще туда же хочешь... совесть твой где??? я с футболом не высыпаюсь! Quote (worys) не впечатлил меня костюм там, а монстры? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:07 | Сообщение # 8310 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Ну вот в глазах поплыло не знаю как ты... танкист, а я спати сладких 
| |
|
|