|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:58 | Сообщение # 8671 | |
Нічна Химера
| зависла..... ушла в ребут и да - доброго утра)) Quote (worys) а то пару штук я быт точно купил будь осторожнее с желаниями)
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:37 | Сообщение # 8672 | |
| Quote (Jinx) будь осторожнее с желаниями) Ну вот всегда ты так Я ей серьезное, деловое предложение делаю, а она все напугать пытается, Jinx, ты не исправима
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Пятница, 02.07.2010, 11:48 | |
|
|
| Dexter | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:50 | Сообщение # 8673 | |
| Доступно только для пользователей
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:54 | Сообщение # 8674 | |
| МяФа выходи
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:56 | Сообщение # 8675 | |
мЯфЫш
| Добрый утр, мой друг ПеченькО)))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:57 | Сообщение # 8676 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) будь осторожнее с желаниями) Ааааааа, какая штука крадётся к нам!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:59 | Сообщение # 8677 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) зависла..... ушла в ребут это та штука, пользуясь которой, у вас выражения, лица похоже на снайпера глядящего широко открытым глазом...в общем глаза вы ним подводите то ли наводите или красите Quote (Jinx) и да - доброго утра)) Привееееет!!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:00 | Сообщение # 8678 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) с уничтожение никроморфов еретик) я столько в их разведение вбухиваю)) worys, пришол пятницо и похитил моцк Quote (worys) Jinx, ты не исправима я уже совершенство 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:00 | Сообщение # 8679 | |
| Marimeyra, Quote (Marimeyra) Ааааааа, какая штука крадётся к нам! Вот скажи мне, почему Jinx пытается меня все время в шок вогнать, ей что совсем не жалко мою хрупкую психику
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:01 | Сообщение # 8680 | |
Cerberus attendere
| worys, Dexter, добрый уже не утр! )) Quote (Marimeyra) Добрый утр, а мне...утр...добрый..или что то эквивалентное ?! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:03 | Сообщение # 8681 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это та штука, пользуясь которой, у вас выражения, лица похоже на снайпера глядящего широко открытым глазом...в общем глаза вы ним подводите то ли наводите или красите ..аа)) да, прошлое определение было короче и я не таскаю с собой косметику)) 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:03 | Сообщение # 8682 | |
| Quote (Jinx) еретик) я столько в их разведение вбухиваю)) Ооооооооо, без комментариев Quote (Jinx) я уже совершенство Не спорю, поэтому и не исправима _______________________________________________________________________________ Vetal_, здравствуй ДлУг _______________________________________________________________________________
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:05 | Сообщение # 8683 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Вот скажи мне, почему Jinx пытается меня все время в шок вогнать, ей что совсем не жалко мою хрупкую психику Ты знаешь, мы ужО тысячелетиями испытываем психику Печенек, ты очередной эксперемент! Но ты попался крепким....)))) Тебя не так просто сломать) Quote (Vetal_) а мне...утр...добрый..или что то эквивалентное ?! А тебе.. а тебе... добрый... ПЯТНИЧНЫЙ утр!!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:06 | Сообщение # 8684 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) я столько в их разведение вбухиваю)) ага...теперь я знаю, кто тырит мои волынки Quote (Jinx) я уже совершенство ...неоспоримое и неуловимое...... Quote (worys) Вот скажи мне, почему Jinx пытается меня все время в шок вогнать, ей что совсем не жалко мою хрупкую психику это тест на выживаемость !!! они всегда так 
| |
|
|
| worys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:06 | Сообщение # 8685 | |
| Quote (Marimeyra) Ты знаешь, мы ужО тысячелетиями испытываем психику Печенек, ты очередной эксперемент! Но ты попался крепким....)))) Тебя не так просто сломать) Потому что я тысячелетняя печенька
| |
|
|