|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:25 | Сообщение # 8641 | |
|
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:25 | Сообщение # 8642 | |
Cerberus attendere
| от же ш нэт не допросишься к нему так ещ и посты дублирует ((
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:26 | Сообщение # 8643 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) пАчИмУ?) поэтому Quote (worys) Второй рас оскорблен 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:26 | Сообщение # 8644 | |
| В - вольт А - амперная Х - характеристика Упс вырвалось, учеба она такая учеба
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Четверг, 01.07.2010, 19:28 | |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:27 | Сообщение # 8645 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Пойду её искать в первую беседку crazy дооооо.....
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:27 | Сообщение # 8646 | |
| Jinx, К чему интересно была эта улыбка, Ахаааааааааа я не подамся твоим козням
Сообщение отредактировал worys - Четверг, 01.07.2010, 19:29 | |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:28 | Сообщение # 8647 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) и посты дублирует (( у тебя суперспособности открылись 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:30 | Сообщение # 8648 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) К чему интересно была эта улыбка worys, улыбка - это знак дружелюбия... не ищи скрытых смыслов)) Quote (worys) Ахаааааааааа я не подамся твоим козням эм... хорошо))
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:34 | Сообщение # 8649 | |
| Quote (Jinx) worys, улыбка - это знак дружелюбия... не ищи скрытых смыслов)) Ну я обычно так и поступаю............... но ты другой случай, в хорошем смысле слова Quote (Jinx) эм... хорошо)) Блин ну не могу я читать вот такие вот сообщения от тебя не подумав о скрытом смысле или еще о чем то ужасно эпично несусветном
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:38 | Сообщение # 8650 | |
Cerberus attendere
| тама, на хфото а пальчиков таки на руце скоко? Quote (Jinx) нутк) надо админячий моск в тонусе поддерживать) а тут такой случай)) это ты об утренней разминке антимаьячной? )) Quote (Jinx) у нас в темке Другие сериалы Эврика есть)) вроде все по плану... 9-го) пасиб)) Quote (Jinx) а че ты там искал? не поверишь, попросили зажигалку там найти но там было всё, кроме зажигалки, а когда сумочку перевернули для поиска...мама, там же пол дома вмещается а с виду вроде маленькая сумочка))) почему нельзя все по кармашкам там растыкать, а нет же всё насыпом Quote (Jinx) да, тебе далеко... это у нас - шагнул, и там) а я мечтаю в лавку шелка попасть) самый мой любимый материал)) фсё, лишила меня покоя)) Quote (Jinx) да, тебе далеко... это у нас - шагнул, и там) а я мечтаю в лавку шелка попасть) самый мой любимый материал))  Добавлено (01.07.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) да, тебе далеко... это у нас - шагнул, и там) а я мечтаю в лавку шелка попасть) самый мой любимый материал)) надеюсь ты без "дипломатических" методов обойдёшься ))  Добавлено (01.07.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (worys) Jinx, К чему интересно была эта улыбка, Ахаааааааааа я не подамся твоим козням тщетно...я когда договор за Моргана подписывал, тож думал не поддамся ей 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:38 | Сообщение # 8651 | |
| Все пошел я на "уЛкУ" топиться......... то есть купаться, вообщем не поминайте лихо
Сообщение отредактировал worys - Четверг, 01.07.2010, 23:10 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:40 | Сообщение # 8652 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) тесть купаться, вообщем не поминайте лихо а когда у тебя ТЕСТЬ появился??? )) Quote (Jinx) у тебя суперспособности открылись ага, когда по украински модем накрыл -...видимо он не всё понял и вот...))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:41 | Сообщение # 8653 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это ты об утренней разминке антимаьячной? )) это было утром? а точно птичики ужо чирикали)) Quote (Vetal_) а когда сумочку перевернули для поиска...мама, там же пол дома вмещаетсяа с виду вроде маленькая сумочка))) почему нельзя все по кармашкам там растыкать я тебя огорчу ... у меня сумки не такие) с ними было бы скушно и зажигалку там искать бесполезно Quote (Vetal_) фсё, лишила меня покоя)) ты тоже любишь шелк?)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:41 | Сообщение # 8654 | |
Cerberus attendere
| АААААААа, я срочно убёг - канализацию в доме ....прорвало
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:42 | Сообщение # 8655 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) вообщем не поминайте лихо worys, забыл запятую) не буду поминать
| |
|
|