|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:15 | Сообщение # 8611 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) не, в меня молния не попала) но походу щас догнала-таки) свет отрубился на всем массиве ты летала на скорости расписанной в ППД? без привышения? а иначе тебя эта молния не догнала ?! )) хароший чаепитий устроить никогда не поздно ....... у меня даж музыка соответствующая есть.....)) Quote (Jinx) а мне реально понравился один, подруга из Китая привозила... но он кончился пожалуйста-пожалуйста, толь ко не говори, что ты забыла, как он называется?!?! с цветками или без? Монастырский? )) а что там?  Добавлено (01.07.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (worys) Ну ладно, не буду, а то хотел землю на Титане протаранить, а то скучно в космосе как то та не сокрушайся ты так)) там же на Земле чуловеки живут....ты бы лучше пару ракет пустил, бахнул залп со всего бортового....)))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:23 | Сообщение # 8612 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты летала на скорости расписанной в ППД? без привышения? fie а иначе тебя эта молния не догнала ?! )) низко летела... молния промахнулась в дерево)) Quote (Vetal_) у меня даж музыка соответствующая есть.....)) для чайных церемоний?! Вау)) наши веб-камеры) но они как-то ацтой Quote (Vetal_) пожалуйста-пожалуйста, толь ко не говори, что ты забыла, как он называется?!?! да как я могу забыть или не забыть... там одни иероглифы) он же не тот, что на экспорт идет) просто в их чайной лавке куплен)) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:30 | Сообщение # 8613 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) низко летела... молния промахнулась в дерево)) ...наверное тогда молния целилась по твоему зонтику, который был в хвостике, который у тебя в одном положении не бывает!? ))))) Quote (Jinx) для чайных церемоний?! Вау)) ага, так и называеться - Чайная музыка )) спокооойная и с звуками природы...сейчас музыка идёт на фоне шума реки Quote (Jinx) наши веб-камеры) но они как-то ацтой а они вид на город и происходящие в нём направлены? )) Quote (Jinx) да как я могу забыть или не забыть... там одни иероглифы) он же не тот, что на экспорт идет) просто в их чайной лавке куплен)) наверное вкус не передаваемый )) 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:38 | Сообщение # 8614 | |
| Можно к вам на огонек
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:45 | Сообщение # 8615 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Наташ, а за " Эврика" ничё не слышнр? и досмотрел "теория большого взрыва"  Добавлено (01.07.2010, 18:44) --------------------------------------------- worys, нет у нас огонька - дожди идут )) а к кондишену , пожалуйста, только со с воим чаем и печеньками ))) Добавлено (01.07.2010, 18:45) --------------------------------------------- worys, эээ, с печеньками -это я лишние ляпнул )))
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:49 | Сообщение # 8616 | |
| Quote (Vetal_) эээ, с печеньками -это я лишние ляпнул ))) Печеньки, они всегда так быстро заканчиваются что порой просто этого не замечаешь
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Четверг, 01.07.2010, 18:49 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:01 | Сообщение # 8617 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Печеньки, они всегда так быстро заканчиваются что порой просто этого не замечаешь э неее, после твоих печенек ...в общем не важно))) у нас свои есть )) Добавлено (01.07.2010, 19:01) --------------------------------------------- worys, как успехи у тебя в Х 3? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:06 | Сообщение # 8618 | |
| Quote (Vetal_) как успехи у тебя в Х 3? ) Эээээ ни как я уже давно не играл, я в нее всегда так играю месяц играю и перерыв и т.п. Quote (Vetal_) э неее, после твоих печенек ... Обычно поднимается настроение, ведь печеньки это так вкусно
Сообщение отредактировал worys - Четверг, 01.07.2010, 19:06 | |
|
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:11 | Сообщение # 8620 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Эээээ ни как я уже давно не играл, я в нее всегда так играю месяц играю и перерыв и т.п. я раз в неделю)) а так всё таки в Ил 2 засел)) Quote (worys) Обычно поднимается настроение, ведь печеньки это так вкусно да?! значит то не те печеньки были......  Добавлено (01.07.2010, 19:11) --------------------------------------------- worys, лови пока ОНА сдеся!!! *бесполезно )) Marimeyra, МАрииШШ, привет! ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:12 | Сообщение # 8621 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, Наташ, а за " Эврика" ничё не слышнр? а должно? Quote (Vetal_) по твоему зонтику, какие зонтики.... с утра солнце было Quote (Vetal_) сейчас музыка идёт на фоне шума реки у меня бы она шла на фоне спотыкания по гравию и матов у нас готовятся асфальт укладывать) Quote (Vetal_) а они вид на город и происходящие в нём направлены? )) да) но там сорость обновление - 10 сек) слайд-шоу Quote (Vetal_) наверное вкус не передаваемый )) он просто какой-то настоящий) пахнет цветами, что ли... и вкус такой же ... ну я не очень в нем разбираюсь 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:14 | Сообщение # 8622 | |
мЯфЫш
| Моя самая любимая радость, привет!

| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:15 | Сообщение # 8623 | |
| Marimeyra, Jinx, Quote (Vetal_) я раз в неделю)) а так всё таки в Ил 2 засел)) А я в Мире танков засел
Сообщение отредактировал worys - Четверг, 01.07.2010, 19:15 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:16 | Сообщение # 8624 | |
мЯфЫш
| worys,

| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:16 | Сообщение # 8625 | |
| Marimeyra, Ты у меня в экран не влазишь
| |
|
|