|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)(Архив III)
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:11 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:16 | Сообщение # 8626 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) смотрю, тут велись вумные разговоры! нутк) надо админячий моск в тонусе поддерживать) а тут такой случай))
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:17 | Сообщение # 8627 | |
| Jinx,
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:18 | Сообщение # 8628 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Marimeyra, Ты у меня в экран не влазишь Так я к тебе в монитор знаешь как тяжко втискивалась?! Quote (Jinx) нутк) надо админячий моск в тонусе поддерживать) а тут такой случай)) А мне отголоски шли вчера.. умностей ваших в мою треть

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:18 | Сообщение # 8629 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Jinx, tongue worys, я уж и отвечать боюсь) подашь еще в суд за домогательства)
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:19 | Сообщение # 8630 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) я уж и отвечать боюсь) подашь еще в суд за домогательства) я буду твоим адвокатом)

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:19 | Сообщение # 8631 | |
Cerberus attendere
| да вдруг оно пускало о себе слух, а я прослушал )) Quote (Jinx) какие зонтики.... с утра солнце было тогда, тогда.........ты перешла молнини траэкторию ))) ну не может быть, что бы в женской сумочке не было какого -нибуть маленького зонтика, хотя в этой же сумке никогда ничё не найдёшь ))))) Quote (Jinx) у меня бы она шла на фоне спотыкания по гравию и матов у нас готовятся асфальт укладывать) у вас в пеклі наверное спокойнее, чем у тебя во дворе и возле дома )) Quote (Jinx) да) но там сорость обновление - 10 сек) слайд-шоу понятн)) Quote (Jinx) он просто какой-то настоящий) пахнет цветами, что ли... и вкус такой же ... ну я не очень в нем разбираюсь эх, когда нибудь таки доберусь туда ...за чаем ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:20 | Сообщение # 8632 | |
Нічна Химера
| Мариш)))) супер)))))))) вумничко)))) вот! видно что ДР!!!!)))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:21 | Сообщение # 8633 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) я буду твоим адвокатом) да не)) с worys лучше прецедентов не создавать
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:22 | Сообщение # 8634 | |
| Quote (Jinx) я уж и отвечать боюсь) подашь еще в суд за домогательства) Я оскорблен Quote (Marimeyra) Так я к тебе в монитор знаешь как тяжко втискивалась?! О, научишь потом меня в мониторы лазить  Добавлено (01.07.2010, 19:22) --------------------------------------------- Я обожаю экстрим 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:22 | Сообщение # 8635 | |
мЯфЫш
| Ребят, а ни у кого моей авы про радость не осталось? Пойду её искать в первую беседку

| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:23 | Сообщение # 8636 | |
| Quote (Jinx) да не)) с worys лучше прецедентов не создавать Второй рас оскорблен
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:24 | Сообщение # 8637 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, вах))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:24 | Сообщение # 8638 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Мариш)))) супер)))))))) вумничко)))) вот! видно что ДР!!!!))))) Доооо...)) Ночь, прЫрода.. Класс) Quote (Jinx) да не)) с worys лучше прецедентов не создавать пАчИмУ?)

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:25 | Сообщение # 8639 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, вах)))) Хде?))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:25 | Сообщение # 8640 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да вдруг оно пускало о себе слух, а я прослушал )) у нас в темке Другие сериалы Эврика есть)) вроде все по плану... 9-го) Quote (Vetal_) хотя в этой же сумке никогда ничё не найдёшь а че ты там искал? Quote (Vetal_) эх, когда нибудь таки доберусь туда ...за чаем )) да, тебе далеко... это у нас - шагнул, и там) а я мечтаю в лавку шелка попасть) самый мой любимый материал)) 
| |
|
|